Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Центр репродукции и планирования семьи Медика в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 9 лет

Все прошло неплохо. Доктор назначил мне анализы, по результатам которых, я пойду на повторный прием. Врач провел полную диагностику и дал рекомендации по первичному лечению. Он все понятно и доступно объяснил. Специалист опытный, из нашего разговора смог поставить предварительный диагноз.

Дустмурод, 24.04.2022

Стаж: 16 лет

Доктор был очень внимательный. Он уделил мне максимум времени. Был осмотр и консультация. Врач дал мне рекомендации и назначил дополнительные исследования. Мы договорились о повторном приеме. Специалиста мне рекомендовал другой доктор, и я читала отзывы о нем. Мне понравилось как он подходит к вопросу лечения, и его индивидуальный подход к пациентам. Я с чистой душой могу рекомендовать этого гинеколога.

Яна, 16.03.2022

Стаж: 17 лет

Анна Валерьевна замечательный, компетентный, вежливый, приятный доктор, все прошло хорошо. По итогу приема врач выписала необходимый план лечения. При необходимости порекомендую данного специалиста.

Марьяна, 12.01.2022

Стаж: 24 лет

Елена Валерьевна очень грамотный специалист. По итогу консультации доктор назначила сдать необходимые анализы и затем по результатам анализов будет видно, что необходимо делать дальше.

Анна, 05.01.2022

Стаж: 23 лет

Доктор внимательный, вежливый хороший. Мне очень понравилась. Ольга Михайловна провела осмотр, сделала все что надо было. Уделила достаточно времени. Пойду повторно, наверно и не один раз. По итогу получила предварительные рекомендации, пока диагноза нет. Специалиста мне рекомендовали друзья, со словами, что это один из лучших врачей этой клиники.

Елена, 26.11.2021

Стаж: 17 лет

Меня направила к врачу другой гинеколог. Я не первый раз к ней обращаюсь. Она меня осмотрела, взяла анализы и выписала лекарства, которые помогли. Доктор внимательный. Прием длился минут 40.

Наталья, 28.07.2021

Стаж: 17 лет

Анна Валерьевна квалифицированный врач. Она провела беседу, осмотр и взяла анализы. Я очень довольна и планирую продолжать у неё наблюдение. Я так же порекомендую её своим знакомым!

Татьяна, 27.05.2021

Стаж: 24 лет

Доктор внимательный, компетентный и грамотный. Она меня выслушала, разобрала ситуацию и назначила анализы. Я буду наблюдаться у этого врача!

Ольга, 16.03.2021

Стаж: 24 лет

Лилит Гагиковна очень компетентный врач. Она тактично отнеслась к моему вопросу, провела осмотр, взяла анализы, провела УЗИ, прописала препараты и направила на обследования.

Эльвира, 02.03.2021

Стаж: 17 лет

Доктор грамотный и умная женщина, которая разбирается о чём говорит. Анна Валерьевна грамотно мне всё рассказала и взяла анализы.

Кристина, 29.01.2021

Стаж: 14 лет

Приятный и хороший доктор. Она нам все доходчиво объяснила.

Мария, 01.12.2020

Стаж: 24 лет

Лилит Гагиковна компетентный доктор. Она всё грамотно, доступно мне объяснила, направила на сдачу анализов и дала рекомендации.

Карина, 26.10.2020

Стаж: 31 лет

Елена Геннадьевна профессиональный, грамотный и вежливый врач. Она оказала мне необходимую помощь. Я довольна!

Наталья, 08.10.2020

Стаж: 31 лет

Елена Геннадьевна очень доброжелательный, внимательный, хороший и квалифицированный врач. Она провела мне УЗИ и выдала необходимые направления.

Инна, 15.09.2020

Стаж: 31 лет

Врач квалифицированный. Елена Геннадьевна все мне рассказала и объяснила.

Полина, 09.09.2020
Статистика отзывов
86.7% 13
0.0% 0
13.3% 2
0.0% 0
0.0% 0