Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике СМТ/Современные медицинские технологии на проспекте Римского-Корсакова в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 26 лет

Вежливый доктор. Прием прошел хорошо. Ирина Алексеевна внимательно меня выслушала, все подробно разъяснила, выдала направление на необходимые анализы и подобрала препараты. Я осталась довольна. Обращусь к ней повторно.

Мария, 25.12.2021

Стаж: 33 лет

Выбирала доктора по отзывам и знакомые порекомендовали. Была первый раз у этого специалиста. Прием прошел очень хорошо. Длился он полчаса. Времени было достаточно. Надежда Федоровна хороший и грамотный врач. Специалист всё объяснил и ответил на мои вопросы. Всё, что я хотела, всё узнала. После приема вопросов у меня не осталось.

Айнура, 20.12.2021

Стаж: 21 лет

Я считаю, что прием прошёл нормально. Доктор внимательная, провела осмотр, все сказала. Для себя получила информацию о том, что моя проблема не связана с глазами. Врача могу порекомендовать своим знакомым при необходимости.

Людмила, 30.11.2021

Стаж: 24 лет

Все прошло хорошо, профессионально и качественно. Игорь Петрович на приеме провел осмотр и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Доктора я бы рекомендовал при необходимости знакомым.

Александр, 15.10.2021

Стаж: 37 лет

Это был первичный прием. Вроде бы первое впечатление нормальное. Лечение начнется, будет видно. На приеме Елена Анатольевна внимательно выслушала, расспросила, как болезнь протекает. Тчательно осмотрела, написала лечение, дополнительные анализы которые я должна сдать. Все повторила, как будет протекать лечение, что через месяц нужно будет вернутся. Все хорошо. Порекомендую этого врача другим людям.

Тамилла, 03.09.2021

Стаж: 30 лет

Очень хороший специалист, 10 из 10 баллов. Настолько хороший. Все объясняет. Лучшего доктора я неверно не видела. Я к Виталию Георгиевичу пошла по рекомендации, я была в восторге. Всем советую. Очень аккуратно провел свою процедуру, даже сфотографировал те места где есть поражения. Сразу видно что это профессионал своего дела. Повторно пойду только к нему. Еще анестезиолог Суханов Андрей Владимирович мне очень понравился. Делала анестезию в первый раз, был стресс. Он настолько все развеял, подбодрил. С его легкой руки, я даже не почувствовала, что произошло.

Тамилла, 03.09.2021

Стаж: 11 лет

Наталия Евгеньевна компетентный специалист, оказала мне профессиональную врачебную помощь, что привело к улучшению состояния здоровья. В принципе, я остался доволен качеством приемом, что самое главное.

Михаил, 01.08.2021

Стаж: 25 лет

Всё было хорошо. В решении моего вопроса, к сожалению, доктор не смог помочь, потому что, как оказалось, не та квалификация. Но был осмотр зрения, даны рекомендации. Я получила показатель зрения, врач прописал лекарство. Грамотный, внимательный, умный специалист.

Анна, 08.07.2021

Стаж: 24 лет

Игорь Петрович внимательный врач. Он выслушал меня, всё объяснил и подсказал куда обратиться. Болезнь у меня очень редкая. Приём был очень полезен для меня. Я получила необходимую информацию.

Елена, 07.07.2021

Стаж: 37 лет

Хороший и квалифицированный специалист. Она очень доброжелательная и приятная женщина. Максимально корректная. Врач меня выслушала, осмотрела и выписала максимум направлений на анализы и исследования, которые помогли. Я осталась довольна и очень благодарна этому врачу!

Светлана, 01.07.2021

Стаж: 39 лет

У меня была первичная консультация. Марина Константиновна назначила мне обследования. Я пойду к ней на повторный приём. Она профессионал своего дела.

Андрей, 29.06.2021

Стаж: 33 лет

Доктор внимательный. Я у неё второй раз на приеме. Врач назначила мне дополнительное обследование.

Марина, 29.05.2021

Стаж: 24 лет

Доктор приятный и знающий. Он меня проконсультировал. Я остался доволен консультацией!

Владимир, 24.05.2021

Стаж: 21 лет

Очень приятная женщина. Она мне всё рассказала, всё проверила, успокоила и ответила на все интересующие вопросы. Доктор так же выпсиала мне капли и лекарства.

Нина, 30.04.2021

Стаж: 11 лет

Профессиональный, доброжелательный и спокойный доктор. Он меня выслушал, ответил на все вопросы и назначил анализы, по результату которых назначит лечение.

Светлана, 27.04.2021

Стаж: 14 лет

Внимательный и аккуратный доктор. На первом приеме он мне все подробно рассказал и поставил диагноз.

Екатерина, 16.09.2020

Стаж: 4 лет

Хороший и внимательный врач. Я пойду к нему повторно!

Валерий, 09.09.2020

Стаж: 15 лет

Доктор грамотный и квалифицированный. Она осмотрела меня, объяснила все и дала нужные рекомендации.

Юлия, 07.09.2020

Стаж: 16 лет

Врач доброжелательный и грамотный. Она не особо мне разъяснила как будет проходить операция и назначила анализы. Но в целом я довольна доктором!

Евгения, 04.09.2020

Стаж: 15 лет

Внимательный доктор. Она меня полностью осмотрела, ответила на все волнующие вопросы провела исследование, назначила дополнительное обследование и прописала необходимые лекарства. На приеме доктор мне ничего лишнего не навязывала и все было в пределах разумного.

Ирина, 28.08.2020

Стаж: 24 лет

Игорь Петрович доброжелательный, внимательный и квалифицированный врач. Я довольна!

Галина, 12.08.2020

Стаж: 12 лет

Хороший врач и грамотный специалист. Он меня проконсультировал и дал рекомендации. Я очень доволен!

Николай, 09.08.2020

Стаж: 12 лет

Доктор очень внимательный. Он выслушал мои жалобы, доходчиво объяснил и предоставил всю информацию.

Дарина, 27.07.2020

Стаж: 19 лет

Замечательный врач с уместным юмором, что помогло расслабить обстановку. Она приняла нас, минут 20 консультировала, потом провела обследование, понятно рассказала, что делать и ответила на вопросы. Неловкость была преодолена очень быстро. О докторе сложилось хорошее впечатление.

Роман, 20.07.2020

Стаж: 15 лет

Доктор хороший и профессиональный. Она выслушала меня, осмотрела, дала рекомендации и ответила на дополнительные вопросы.

Александр, 14.07.2020

Стаж: 12 лет

Корректный в общении врач, но у него не не достаточно квалификации для сложных случаев. Он сказал, что кроме операции других вариантов нет, объяснил, что сам не сможет за нее взяться и посоветовал специалиста, который может провести ее. Еще доктор долго оформлял бумаги, то компьютер зависал, то еще чего - то.

Александр, 13.07.2020

Стаж: 19 лет

Высококвалифицированный специалист. Я наблюдаюсь у данного доктора более десяти лет!

Екатерина, 12.07.2020
Статистика отзывов
85.2% 23
14.8% 4
0.0% 0
0.0% 0
0.0% 0