Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике СМТ/Современные медицинские технологии на Московском проспекте в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 21 лет

Врач приветливый, знающий и профессионал своего дела. На приёме доктор провела осмотр и взяла анализы. Всё, что было необходимо всё сделала. Екатерина Ефимовна прекрасно всё мне рассказала. Специалист прописала капли. И по итогу анализов, пойду на повторный приём. Чтобы скорректировать лечение.

Илья, 24.09.2021

Стаж: 26 лет

Грамотный врач, внимательный специалист, мне очень понравился. Светлана Михайловна очень вдумчиво занималась моей проблемой, предложила варианты лечения, я остался доволен приемом.

Михаил, 23.09.2021

Стаж: 21 лет

Все нормально, адекватно. У меня была проблема с конъюнктивитом. Екатерина Ефимовна молодая, приятная женщина. На приеме дала дельные советы, выписала капли. Все нормально. Замечаний у меня нет. Качеством приема я довольна.

Наталья, 16.09.2021

Стаж: 21 лет

У данного врача присутствуют такие качества как - высоко профессионализм, внимательность, доброжелательность. На приёме она проверила глазное давление, дала нужные рекомендации, направила на операцию. После лечения, я пойду к ней на повторный приём. Доктор взял меня на контроль. Я получила полное удовлетворение от приёма.

Елена, 01.09.2021

Стаж: 11 лет

У меня был вопрос по прививке. Врач на консультации все разложил мне по полочкам. У меня осталось самое хорошее впечатление. Я осталась довольна приемом. Доктор очень хорошо со мной общался. Мне его рекомендовали два человека не знакомых друг - другу. Я получила все, что они мне говорили. Внимательный специалист.

Светлана, 23.08.2021

Стаж: 21 лет

Доктора выбирала по отзывам и они все оправдались. Доктор все рассказала, ответила на все вопросы, подобрала очки, проверила досконально зрение, а так же дала информацию про операцию и я осталась довольна приёмом. Она компетентная, спокойная, всё подробно доносит.

Галина, 12.08.2021

Стаж: 21 лет

Мне всё понравилось. Доктор мне помогла! Опытный и внимательный специалист. Я осталась довольна приемом! В клинике скользкие ступеньки.

Галина, 29.07.2021

Стаж: 21 лет

Хороший, вежливый, культурный и веселый врач. Олег Михайлович всё мне объяснил, проконсультировал, показал, прооперировал и сказал что делать дальше.

Дмитрий, 11.06.2021

Стаж: 34 лет

Доктор хороший. Он взял анализы, осмотрел меня, опросил и провел УЗИ.

Владимир, 02.06.2021

Стаж: 21 лет

Внимательный доктор. У меня были сомнения по поводу состояния левого глаза. Она меня осмотрела, успокоила, что ничего страшного нет и назначила капли. Я проверяла зрение в клинике, где покупала линзы. Врач все проверила и объяснила мне, что у меня немного другое зрение и линзы которые мне прописали слишком сильные. Мы вернулись к тому размеру линз, которые были до посещения клиники. Я ушла вполне спокойной и удовлетворенной.

Татьяна, 26.05.2021

Стаж: 21 лет

Хороший врач. Она мне всё доступно объяснила и проверила зрение.

Анастасия, 30.08.2020
Статистика отзывов
100.0% 11
0.0% 0
0.0% 0
0.0% 0
0.0% 0