Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике СМ-Клиника на проспекте Ударников в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 6 лет

Прием длился минут сорок пять. Всё отлично прошло. Очень положительный и максимально заинтересованный врач. Доктор провела обследование и закапала капли. К этому специалисту я повторно обратился бы и порекомендовал знакомым.

Владислав, 19.05.2022

Стаж: 40 лет

Профессиональный врач. Прием прошел хорошо, длился примерно 20-30 минут. Татьяна Михайловна меня выслушала, дала рекомендации, назначила необходимое лечение и сказала, что дальше делать. Обращусь к ней повторно.

Алена, 19.05.2022

Стаж: 6 лет

Врач была очень доброжелательна, провела множество исследований, но не назначила ничего лишнего. Она все очень подробно мне рассказала и уделила достаточно времени. Мне все очень понравилось. Я буду рекомендовать этого специалиста.

Александра, 19.05.2022

Стаж: 40 лет

Все прошло достаточно быстро на приеме. Доктор выполнила свою работу, выяснила причину моей проблемы, назначила необходимое для меня лечение. Ольга Викторовна профессионал своего дела, спрашивала все по делу.

Олег, 19.05.2022

Стаж: 21 лет

Прием прошел замечательно, доктор провел осмотр и оказал услугу по остеопатии, мне стало намного легче. Врач приятный, подробно расспросил о моих проблемах, дал рекомендации. Обращусь повторно к данному специалисту. Рекомендую друзьям и знакомым.

Анастасия, 18.05.2022

Стаж: 40 лет

Ольга Викторовна понравилась мне. Но меня заранее не предупредили о том, что не надо мыть голову перед приёмом. Я выбрала её по стажу работы. По итогу приёма я получила направление на сдачу анализов. Буду обращаться повторно.

Дарья, 13.05.2022

Стаж: 6 лет

Прием прошел хорошо. Доктор все понятно мне объяснила и назначила лечение, которое помогло. Общалась очень уважительно. Все произошло пунктуально.

Анастасия, 12.05.2022

Стаж: 22 лет

Все хорошо. Все понравилось. Алексей Геннадьевич грамотный специалист. Все объяснил достаточно понятно. Прием длился примерно 20 минут. На приеме взяли анализы и отправил к эндокринологу. Доктора выбирала по отзывам. На повторный прием к нему запишусь.

Мария, 06.05.2022

Стаж: 6 лет

Нас нужен был срочно врач. Она единственная кто принимала в это день. Доктор понравился. Она выслушала наши проблемы, все показала, рассказала, сориентировала по цене, сказала что у отца все плохо и сама вызвала скорую помощь.

Алена, 06.05.2022

Стаж: 6 лет

Выбирал свободного специалиста. Я обращался с конъюнктивитом. Прием длился минут сорок. Мне всё понравилось. Доктор провела обследование и взяла пробы. Назначила анализы, лечение и повторный прием. В итоге выяснили, что это конъюнктивит. Этого врача я порекомендовал бы.

Леонид, 04.05.2022

Стаж: 10 лет

Специалист быстро и вполне качественно сделал свою работу. Он уделил мне достаточно времени, провел консультацию и выписал лекарства. Доктор дал необходимую информацию и посоветовал сделать операцию. Врач вежливый, профессиональный и лаконичный, внимательно провел прием.

Эмиль, 03.05.2022

Стаж: 13 лет

Все прошло отлично, приняли меня во время. Доктор, я считаю, очень хороший специалист, так как его лечение дало результат уже буквально через считанные часы. Поэтому я всем довольна. Все, что меня интересовала врач подробно рассказал. Если понадобится, обращусь повторно.

Евгения, 30.04.2022

Стаж: 13 лет

Приняли меня вовремя. Прием прошел хорошо. Доктор хорошо со мной общался. Врач всё мне рассказал, дал рекомендации и выписал рецепт на очки. При необходимости я повторно обращусь к специалисту.

Виктор, 29.04.2022

Стаж: 11 лет

Все хорошо. Анатолий Петрович общался хорошо. Адекватный доктор. Мы разговаривали по поводу носа. Осмотрел нос и горло и назначил пробы на аллергены. Прием длился точно 30 минут.

Карина, 26.04.2022

Стаж: 15 лет

Прием был внимательный, доктор провел полноценно осмотр, дал ценные рекомендации, дополнил объем необходимых обследований, расписал грамотно тактику лечения. Мне вполне понравился прием. Запишусь на повторный прием.

Юлия, 25.04.2022

Стаж: 14 лет

Доктор все мне показал, рассказал и дал рекомендации. Большое спасибо! Этого специалиста мне подобрали операторы Сберздоровья. Он мне подошел по времени подачи. Врач высокой категории с большим отзывами. Я приду к нему на контрольный прием по результатам назначенного лечения.

Олег, 22.04.2022

Стаж: 14 лет

Доктор отличный как человек и как профессионал, чаще бы таких бывало. Он очень чуткий, внимательный, доброжелательный, приятный собеседник. Спросил, что меня беспокоит, потом провел некоторые собеседования. Я редко встречал таких врачей в последнее время. Можно просто словесно от его разговора вылечиться, без всякой медицины. Он предан своей профессии. Не навязывает, спрашивает, советует, рекомендует. В общем, молодец. Врач мне назначил, что делать, анализы, УЗИ проверить. Я ходил и его встретил, он спросил, как все проходит. Я уже записался, на приеме с ним встречаюсь повторно.

Сергей, 22.04.2022

Стаж: 6 лет

Врач профессиональный, толково объясняет. Она была вежлива, провела обследование, все объяснила, выписала нужные лекарства. Объяснила, что нужно делать дальше. В принципе, я всем доволен. Это для меня неудобный адрес, но, скорее всего, при необходимости запишусь еще на прием, специалист хороший. Я лечусь и уже иду на поправку, результат есть.

Станислав, 21.04.2022

Стаж: 14 лет

Выбирала специалиста по местоположению и по отзывам. Очень хороший прием. Длился он минут двадцать. Внимательный и вежливый врач. Мне он приятен. Доктор задавал грамотные наводящие вопросы. Объяснил сложные вещи простым языком. Всё рассмотрел и ответил на все мои вопросы. Мы всё обсудили. Мне всё было близко и понятно. Я продолжаю обследование. Я осталась довольна. Буду повторно к нему обращаться.

Людмила, 20.04.2022

Стаж: 34 лет

Прекрасный прием, очень понравился. Времени было более чем достаточно. Врач внимательный, все выслушал, посоветовал, объяснил. Мы побеседовали. У меня была кардиограмма, по моей просьбе доктор назначил в этот же день УЗИ. Я сходила и снова вернулась к врачу. Мы откорректировали мое лечение и продолжаем, будем жить.

Татьяна, 18.04.2022

Стаж: 6 лет

Очень хороший врач, профессиональный. Она мне все подробно рассказала, назначила лечение. Буду придерживаться ее рекомендаций. На приеме доктор проверила зрение, сказала, какие капли мне необходимы, рассказала про коррекцию зрения, полностью проконсультировала. Я обратилась бы повторно, потому что понимаю, что этому доктору можно доверять, она сделает все для моего здоровья. Порекомендовала бы данного специалиста.

Ангелина, 18.04.2022

Стаж: 40 лет

У доктора какая-то такая доброта есть, мне кажется, и отзывчивость к людям. Она, по крайней мере, очень внимательно, грамотно меня расспросила. Даже, можно сказать, вытягивала из меня, есть ли это или то. Но ей это для работы нужно, как-то надо поставить диагноз. У меня серьезная проблема, она расспросила, как, что, почему. Сделала свою диагностику. Потом врач мне выписала анализы. Пока она окончательный диагноз не поставила, сказала, когда придут анализы. Написала мне на прием еще один раз и сказала, что потом окончательно поставит лечение, но препараты уже какие-то выписала предварительно. Я ее консультацией довольна, мне понравилось.

Алла, 17.04.2022

Стаж: 9 лет

Врач учительный, помог мне, выписал лекарство, они мне сейчас помогают. В целом хороший врач, ничего плохого не могу про него сказать. Доктор позитивный, юморной, мне он понравился. Прием длился минут тридцать пять. Я еще лечусь у данного специалиста, сегодня была у него на приеме.

Дарья, 15.04.2022

Стаж: 14 лет

Врач принял великолепно! Я просто восторге! Он нас расспросил, внимательно выслушал, просмотрел все анализы, проанализировал, предложил сдать анализы и назначил лечение. Я жду его звонка. По результатам анализов возможна коррекция лечения.

Вера, 15.04.2022

Стаж: 6 лет

Мне понравилось. Ашура Раджабовна очень приятная девушка. Все рассказала, все показала и все посмотрела. У меня осталось хорошее впечатление. Я диабетик и переболела ковидом и последнюю неделю у меня в глазах пелена. Я пошла на консультацию. Она посмотрела глазное дно и хрусталик. Нашла причины и выписала мне очки с лечением. Буду лечиться.

Наталия, 13.04.2022

Стаж: 15 лет

Первый раз у данного специалиста. Врач доброжелательный, вежливый, выслушал, ответил на все вопросы, выписал анализы. Обращусь повторно к данному доктору, осталась довольна качеством приема.

Маргарита, 11.04.2022

Стаж: 15 лет

Доброжелательный, вежливый, внимательный врач. Прием прошел отлично, длился примерно 1 час. Доктор провел осмотр, все доступно объяснил и дал рекомендации. Я осталась довольна. Обратилась бы к этому специалисту повторно и порекомендовала своим знакомым, при необходимости.

Мадина, 07.04.2022

Стаж: 18 лет

Все прошло хорошо. Доктор провел консультацию. Он оставил приятно впечатление. Общался доброжелательно и тактично. Врач выписал дочери необходимые лекарства. Мы пойдем к этому специалисту повторно.

Дарья, 05.04.2022

Стаж: 10 лет

Был на первичной консультации у специалиста. Приняли меня вовремя. Прием длился минут двадцать. Всё замечательно прошло. Врач провел осмотр и проконсультировал меня. Предложил план лечения и озвучил сумму. У меня предстоит операция. Посмотрим какой будет результат. Я остался доволен. Никаких претензий нет. Буду повторно обращаться к нему.

Александр, 04.04.2022

Стаж: 4 лет

Приняли меня вовремя. На консультации доктор взял анализы. Из качеств могу выделить внимательность и мягкое отношение. В случае необходимости я буду обращаться повторно к этому специалисту.

Владимир, 30.03.2022
Статистика отзывов
78.4% 2099
13.9% 373
3.6% 95
2.0% 54
1.8% 49