Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике СМ-Клиника на Дунайском пр-те (Дунайская) в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 15 лет

Специалист индивидуально подходит к пациенту. Доктор задала вопросы и спросила что меня беспокоит. Я всё ей рассказала. Врач всё понятно объяснила, ответила на все мои вопросы и порекомендовала хорошие средства, которые раньше никто не мог мне сказать. Она мне помогла. Я осталась довольна. К этому доктору я повторно обратилась бы и порекомендовала знакомым.

Ольга, 19.05.2022

Стаж: 22 лет

Мне очень понравился прием. Доктор провел осмотр ребенка, сделал УЗИ, все нам рассказал как надо. Сам прием длился примерно минут десять. Константин Дамирович профессионал своего дела, хорошо общался с пациентом.

Цурка, 19.05.2022

Стаж: 7 лет

Нашел специалиста в интернете. Вежливый и внимательный врач. Хорошо ко мне отнесся. Я остался доволен. Записался на повторный прием. При необходимости могу рекомендовать доктора.

Исломджон, 18.05.2022

Стаж: 11 лет

Максим Алексеевич приветливый и вежливый специалист. Приём прошёл нормально. Он мне всё объяснил, рассказал, провел по необходимым кабинетам и везде договорился, чтобы приняли без очереди. Я понял какие проходить действия при той проблеме, которая произошла. Я бы обратился к нему повторно.

Олег, 18.05.2022

Стаж: 11 лет

Прием прошел хорошо, начался в назначенное время и длился примерно 20 минут. Доктор все подробно объяснила, выписала рекомендации и назначила обследования. Очень приятный врач, располагает к себе. Я выбирала специалиста по отзывам в интернете.

Екатерина, 18.05.2022

Стаж: 11 лет

Все понравилось. Уже записался к ней на повторный прием. Ольга Михайловна все объяснила и проконсультировала. Прием длился 20-30 минут. Она очень внимательный и хороший специалист. По итогу приема я понял как проводить дальнейшее лечение, назначил обследование. Повторно к нему обращусь, потому что очень хороший специалист.

Семен, 15.05.2022

Стаж: 18 лет

Прием прошел нормально. У меня был вопрос, который меня интересовал и я на него получил ответ. Меня все устраивает. Владимир Сергеевич провёл исследование и ответил на мой вопрос. Все отлично.

Алексей, 13.05.2022

Стаж: 7 лет

Все прошло хорошо, нормально, быстро. Доктор опросил, объяснил все свои назначения, выписал направление на анализы. Придем еще на повторный прием. Впечатление врач производит положительное.

Юлия, 13.05.2022

Стаж: 11 лет

Все прошло хорошо. По итогу консультации специалист дал нам необходимые рекомендации и назначил лечение. Врач с ребёнком вел себя хорошо. При необходимости обратимся к данному доктору.

Наталья, 13.05.2022

Стаж: 13 лет

Все прошло хорошо. Адекватный врач. Прием длился минут 20-25. Он посмотрел предыдущие анализы, выписал назначения и дал рекомендации.

Наталья, 13.05.2022

Стаж: 17 лет

Нам все понравилось, Мы и дальше будем продолжать лечиться у этого врача и по его назначению будем сдавать анализы. Доктор рекомендовал пациенту провести биопсию. Специалиста выбирали по отзывам на сайте СберЗдоровье.

Мадина, 11.05.2022

Стаж: 11 лет

Всё прошло хорошо. На приёме доктор меня выслушала, провела осмотр, сделала снимок, всё рассказала, показала, наложила повязку и дала свои рекомендации. Данного специалиста я выбрал через интернет и могу её рекомендовать своим знакомым в случае необходимости.

Антон, 11.05.2022

Стаж: 31 лет

Борис Александрович опытный специалист. Понял причину моего недуга и выписал соответствующее лекарство. Рекомендации объяснил подробно. Я у него первый раз. Он внимательный. Все посмотрел и все оформил. Меня все устроило.

Ольга, 11.05.2022

Стаж: 23 лет

Прием длился полчаса. Всё хорошо прошло. Внимательный доктор. Уважительно общается. Врач назначила анализы. Вопросов у меня не осталось. Будем повторно обращаться к специалисту.

Екатерина, 11.05.2022

Стаж: 14 лет

На приёме все было очень хорошо. Игорь Анатольевич нас проконсультировал по нашему вопросу, все рассказал, рекомендовал сделать операцию. Прием длился примерно минут двадцать.

Владимир, 10.05.2022

Стаж: 7 лет

Специалист хороший, нормально с нами общался, контакт с ребёнком нашел. Придем еще на повторный прием. Даниил Олегович предположил диагноз, назначил соответствующее для нас лечение.

Мухаммед, 10.05.2022

Стаж: 11 лет

Хороший, ответственный, добрый и понимающий своё дело врач. Меня всё устроило. Он подошёл с душой к моей проблеме. Приём прошёл вовремя. Я догадывался что со мной и по итогу приёма получил всё, что хотел. Мне так же было назначено амбулаторное лечение. Я бы порекомендовал его знакомым.

Константин, 09.05.2022

Стаж: 7 лет

Компетентный доктор. Ребенку осмотрел все родинки и дал рекомендации.

Яна, 08.05.2022

Стаж: 18 лет

Специалиста я нашла в интернете. Была первый раз у него. Приняли меня вовремя. Прием прошел нормально. Длился он минут пятнадцать. Времени мне уделили достаточно. Доктор проконсультировал меня. При необходимости к этому врачу я повторно обратилась бы.

Юлия, 04.05.2022

Стаж: 31 лет

Прием прошел хорошо. Доктор выписал мне рекомендации. Это был единственный врач, который устраивал меня по времени.

Василий, 04.05.2022

Стаж: 15 лет

Все прошло хорошо. Внимательный врач. Она мне прописала рекомендации, выписала направления на анализы, все подробно объяснила. Доктора я выбирала по ближайшему местонахождению, и где свободное время было раньше. При необходимости, наверное, обратилась бы повторно к этому специалисту.

Лариса, 25.04.2022

Стаж: 33 лет

Я случайно нашел этого врача в интернете. Инна Владимировна взяла у меня анализы.

Норман, 25.04.2022

Стаж: 11 лет

Прием прошел очень хорошо. Доктор осмотрела пациентку и все рассказала. Нам понравилось. Нам нужна была справка для садика.

Бактыгул, 19.04.2022

Стаж: 11 лет

Прием прошел хорошо. Все было, как положено. Доктор провела осмотр ребенка, направила нас на рентген. Дала нам справку и сказала, чем мазать.

Тамара, 18.04.2022

Стаж: 7 лет

Выбирала специалиста интуитивно. Всё хорошо прошло. Времени мне уделили достаточно. Мне очень понравился врач. Я рассказала о своей проблеме. Доктор провел осмотр и всё подробно мне объяснил. Назначил анализы и лечение. Рассказал какие были ошибки в лечении и что нужно делать дальше. Буду повторно к нему обращаться.

Валерия, 18.04.2022

Стаж: 3 лет

Врач прекрасный. На приёме доктор общался со мной культурно и вежливо, провёл осмотр, полностью проконсультировал, ответил на все интересующие меня вопросы. По итогу я остался доволен. В случае необходимости я буду обращаться повторно к этому специалисту.

Александр, 18.04.2022

Стаж: 17 лет

Обратилась к доктору с температурой и болью в груди. Назначили узи. По узи сказали лактостаз. По рекомендациям доктора вылечили за 3 дня, на второй день температура ушла. Доктор спокойный, внимательный, ответил на все вопросы. Рекомендую!

Юлия, 15.04.2022

Стаж: 11 лет

Все прошло прекрасно, прием длился около часа. Врач, на мой взгляд, компетентный, доходчиво все мне объяснила и рассказала. По итогу приема доктор мен осмотрела, дала мне необходимые рекомендации, полностью ответила на все мои вопросы.

Владимир, 14.04.2022

Стаж: 22 лет

Очень хороший специалист, хорошо общается, отвечает на все вопросы, все понятно объясняет. По итогу данной консультации он мне помог, я буду дальше работать с ним. Всем рекомендую этого специалиста.

Дилшод, 14.04.2022

Стаж: 20 лет

Доктор грамотный, говорит только по делу и внушает доверие. Приём длился примерно сорок минут, на нём врач посмотрел результаты исследований моей мамы, дал рекомендации. В случае необходимости я бы обратилась повторно к этому специалисту. Могу рекомендовать своим знакомым.

Елена, 13.04.2022
Статистика отзывов
78.7% 1984
13.7% 345
3.1% 79
1.8% 45
2.0% 50