Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Отзывы о клинике СМ-Клиника на Дунайском в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 11 лет

Записалась в СМ-Клинику на Дунайском по неотложному вопросу. Немного не понравилось, что клиент поступил по оказанию срочной помощи с кровотечением, но как-то специалисты не очень старались, чтобы быстро провести УЗИ. Мне пришлось ждать, при этом очень переживала, что могу потерять ребенка. Единственное, кто смог меня успокоить, это акушер-гинеколог, Шишкина Юлия Сергеевна. Она вела мой прием, успокоила, нашла слова для грамотного разъяснения мне ситуации, дала мне надежду, что все будет хорошо. Большое ей человеческое СПАСИБО! Записалась далее к ней на повторный прием и думаю, что буду в дальнейшем наблюдаться у этого доктора.

Гузель, 24.02.2021

Стаж: 8 лет

Мне очень понравился прием у Архипенко Елены Юрьевны. Вот сколько я проходила неврологов раньше и в поликлинике и в других местах, они не слышат что им говоришь. А доктор Архипенко, как-то внимательно выслушала и всё ответила на все вопросы. Настолько я спокойно всё прошла, что даже не могу сказать что мне что-то могло не понравиться.

Валентина, 23.02.2021

Стаж: 33 лет

Были с мужем на приёме у Гастроэнтеролога Шаповаловой Елене Владимировне. Очень хороший специалист, грамотно всё рассказала, объяснила и направила на анализы. Всё хорошо, но дорого. Один анализ на кровь вышел на 10 тысяч рублей, что совсем не бюджетное, но зато всё быстро и с хорошим обслуживанием. Клиникой остались мы довольны, рекомендовать не думаю что будем, всё же очень дорого.

Надежда, 22.02.2021

Стаж: 11 лет

Была на приеме у нейрохирурга. Все понравилось. Хорошо приняли. Все обьяснили, все рассказали. Хороший доктор. Вопрос с которым я обратилась к доктору был решен. В самой клинике тоже меня встретили хорошо. Единственное, на Маршала Захарова мне отделение кажется комфортнее, уютнее, чем на Дунайском, где я сейчас была. Врача рекомендую для посещения.

Ирина, 22.02.2021

Стаж: 43 лет

Была у гинеколога в СМ-Клиника на Дунайском. Нормально прошел прием, ничего особого сказать не могу. Хотелось бы конечно больше внимания. Клиника сама хорошая, не пришлось ждать нигде и приняли даже раньше. Хотела бы конечно больше информации получить о своем здоровье от доктора, но я понимаю, что врач не может ничего сказать без анализов. Сейчас жду результаты анализов и следующий прием доктора.

Азиза, 20.02.2021

Стаж: 10 лет

18 числа ходили на прием к хирургу с ребенком в СМ-Клиника на Дунайском. Приняли нас вовремя, но непонятно было почему в кабинете, где позднее проходил наш прием уже были другие люди. Это было странно. Но к самому специалисту нет претензий. Устинов Павел Николаевич был вежлив, грамотно ответил на мои вопросы. В самой клинике в принципе было чисто вежливый персонал, все в масках.

Инна, 20.02.2021
СМ-Клиника на Дунайском

Нам нужна была справка для садика, были у дерматолога на приеме, у нас взяли забор анализа, ждем результат. Предварительно врач ничего не назначила, есть подозрение на лишай, в садике у одногруппника обнаружили и нам надо выяснить что у нас за пятнышко. Но думаю ничего серьезного, так бы сразу сказала врач. Клиника нам нравится, почти там живем, довольны специалистами, персонал адекватный, когда приходим в клинику досконально всё смотрят, помогают, и могу сама выбрать специалиста по рейтингу, оператор всегда подскажет

Самир, 19.02.2021

Стаж: 20 лет

Я был у ревматолога Жилина Сергея Александровича. Доволен приемом, внимательно очень осмотрел меня, приду еще завтра на повторный прием для дальнейших рекомендаций и назначения лечения. Могу посоветовать. В клинике чисто, нет очередей, приветливый персонал.

Уктан, 17.02.2021

Стаж: 6 лет

Была написана в клинику СМ-Клиника на Дунайском к специалисту пульмонологу Асатиане Нане Зауриевне Очень внимательный специалист. Осмотрела меня Собрала анамнез. Назначила лечение так же со стороны ЖКТ. Профессионал своего дела. Ответила на все вопросы. Прекрасный специалист. На следующий прием так же записала мужа. Рекомендую специалиста к посещению. В клинике не комфортно искать кабинет для сдачи анализов. В цело приёмом осталась довольна.

Людмила Ивановна, 17.02.2021

Стаж: 21 лет

Понравился вежливый прием доктора Пахомова Евгения Алексеевича. В целом, остались очень приятные впечатления от посещения клиники.

Наталья, 16.02.2021

Стаж: 11 лет

Я в принципе доволен приемом, хирург Шишкин Андрей Андреевич разобрался в вопросе, дал рекомендации, никаких претензий нет. У меня оказался достаточно легкий случай, сейчас придерживаюсь его рекомендацией. В принципе могу посоветовать его своим знакомым. В клинике не было очередей, прием прошел вовремя, чисто

Михаил, 16.02.2021

Стаж: 18 лет

Была на приёме у гастроэнтеролога Ежевской Елены Николаевны в СМ клинике. Хороший врач,всё понравилось,добрая и отзывчивая. Уже записалась на повторный приём,и дальше планирую к ней ходить. В клинике чисто,все ходят в масках.

Наталья, 14.02.2021

Стаж: 10 лет

Были у вас с мужем первый раз и хочу сказать что нам всё понравилось. Всё сделали быстро, специалист говорил по делу и отвечал на все наши вопросы. Так же сдали дополнительные анализы и ответы пришли на следующий день. Очень довольны обслуживанием и будем обращаться ещё!)

Ирина, 14.02.2021

Стаж: 7 лет

Была записана в клинику СМ-Клиника на Дунайском к гастроэнтерологу Пасечнику Виктору Викторовичу. Приём понравился. Специалист ответил на все вопросы. Дал рекомендации. Рекомендую специалиста к посещению. Приём начался с задержкой в 2 минут. В клинике комфортно находится. Приёмом осталась довольна.

Людмила, 14.02.2021

Стаж: 9 лет

Посещала невролога Алмазова Кирилла Сергеевича в СМ клинике на дунайском.Хороший врач,развеял многие мои сомнения по поводу лекарств которые я принимала и выписал новые. В целом был внимателен и добр ко мне. В клинике чисто,все были в масках. От посещения клиник остались положительные эмоции.

Ирина, 13.02.2021

Стаж: 17 лет

10.02 ходила на приём к онкологу-дерматологу в СМ-Клинику на Дунайском. Приняли меня вовремя, специалист Осокин Антон Владимирович был вежлив, на все мои вопросы ответил. Так как я только начала к нему ходить, не могу оценить его как специалиста и советовать другим. В самой клинике чисто, вежливый приветливый персонал, масочный режим соблюдается.

Наталия, 11.02.2021

Стаж: 18 лет

Была на приеме пульмонолога Питиримовой Елены Сергеевны в СМ-Клинике на Дунайском. Врач очень понравился. Мне только поставили астму и она полностью проконсультировала меня по лечению и профилактике приступов. Но вот о самой клинике впечатления не очень однозначные. Пульмонолог находится на третьем этаже, сотрудники сказали, что лифт отсутствует, хотя по факту он есть. Было очень тяжело подниматься находясь в приступе. Также не очень понравился момент, что анализы можно сдать только в данной клинике и со сторонними не принимают.

Татьяна, 10.02.2021
СМ-Клиника на Дунайском

Сдавала анализ в СМ-Клинике на Дунайском. Работа медбрата и персонала в целом устроила. Кроме того, что пришлось ожидать 15 минут администратора для оплаты анализа и без нее не могли начать.

Ирина, 10.02.2021

Стаж: 5 лет

Была впервые у терапевта Бриткина Павла Александровича - доброжелательный, приятно разговаривать, умеет объяснять, коротко и ясно. Конечно, могу посоветовать свои родным и знакомым при необходимости. В СМ-Клиника на Дунайском по времени прием прошел, если есть задержки, то максимум 10 минут, так же в клинике всегда можно на месте сделать и дополнительные медицинские услуги.

Федорова Мария Викторовна, 08.02.2021
СМ-Клиника на Дунайском

Сдавала анализ в СМ-Клинике на Дунайском. Все прошло стандартно, анализ брали в боксе. В этот раз было все нормально, но раньше были негативные впечатления от клиники, потому что не понравился прием врача гинеколога.

Татьяна, 07.02.2021

Стаж: 10 лет

Была у доктора Якимовой Марии Алексеевны. Все понравилось, но я считаю что назначили очень дорогостоящие анализы. Я сомневаюсь, что для лечения конъюктивита это требуется, но раз доктор назначил, я сделала. И что хочу сказать насчет вот этого анализа, он не попал в оплату. Мне некоторое время назад позвонили с ресепшен по поводу него. Его нужно было оплатить, они позвонили мне и спрашивают нужен ли он мне еще или нет. Вот какой сомнительный момент. Пока я не готова снижать оценку по качеству обслуживания, пока смотрю как пойдет лечение дальше, пока наблюдаю.

Евгени, 07.02.2021

Стаж: 6 лет

Был на приёме у Лора Приказы Екатерины Алексеевны в СМ клинике на дунайском. Хороший специалист,всё понравилось,назначила лечение. В клинике уютно и добрый персонал

Олег, 06.02.2021

Стаж: 18 лет

Прекрасная работа как всегда на высоком уровне. Обратилась в вашу клинику на УЗИ и к Эндокринологу. Хочу отметить этих двух специалистов и сказать спасибо за отличную работу. Канавец Наталья Сергеевна и Миронов Евгений Евгеньевич прекрасно выполняют свою работу! Сама клиника работает очень оперативно, всю информацию предоставляют вовремя, хотя народу хочу заметить прибавилась. Спасибо ещё раз обязательно буду вас рекомендовать!

Светлана, 06.02.2021

Стаж: 17 лет

Ходили с ребенком к педиатру в СМ-Клинику на Дунайском 2 февраля. Приняли нас конечно с задержкой мин на 10, но в принципе на приёме меня всё устроило. Врач Драбовская Наталья Юрьевна была вежлива, ответила на все мои вопросы, проконсультировала. Думаю да я бы ее обязательно другим посоветовала. В самой клинике, сколько бы я не обращалась, всегда чисто, хороший приветливый персонал, масочный режим конечно же соблюден.

Марина, 04.02.2021

Стаж: 10 лет

Хороший доктор Лор, очень понравилась. Вообще в этой клинике посетила уже трех разных специалистов и осталась довольна. Клиника расположена очень удобно и живу я не далеко. У меня несколько соседей ходят в эту клинику, тоже пожилые женщины и все очень довольны. Хоть дороговато, но лучше обратиться в эту клинику, чем в поликлинику.

Лариса, 04.02.2021

Стаж: 17 лет

04.02 мне делали УЗИ органов малого таза в СМ-Клинике на Дунайском. Приняли меня вовремя, специалист мне очень нравится, очень всё вежливо, как профессионал очень нравится. Да, я бы её обязательно посоветовала другим. Сама клиника мне тоже очень нравится, уже так же обращалась к гастроэнтерологу к вам же и он тоже оказался хорошим специалистом. В клинике всегда чисто, персонал вежливый, масочный режим соблюдается.

Фиона, 04.02.2021
СМ-Клиника на Дунайском

Вызывала врача на дом и медсестру из клиники. Нормальный доктор, молодая девушка, думаю опыта еще не достаточно, потому что выписала много назначений. Медсестра нормальная, все нормально сделала. В клинике бываю часто на приемах, всегда приходится ждать. Ожидание на ресепшен, ожидание приема и еще нужно ждать когда на оплату стоишь - это не нравится. Достаточно дорого, например дорогое УЗИ, которое я нашла и сделала в другой клинике в половину дешевле.

Валентина, 04.02.2021
СМ-Клиника на Дунайском

Вызывала врача на дом и медсестру из клиники. Нормальный доктор, молодая девушка, думаю опыта еще не достаточно, потому что выписала много назначений. Медсестра нормальная, все нормально сделала. В клинике бываю часто на приемах, всегда приходится ждать. Ожидание на ресепшен, ожидание приема и еще нужно ждать когда на оплату стоишь - это не нравится. Достаточно дорого, например дорогое УЗИ, которое я нашла и сделала в другой клинике в половину дешевле.

Влентина, 04.02.2021
СМ-Клиника на Дунайском

Много лет в СМ-Клинике на Дунайском наблюдаюсь, моя любимая клиника, очень хорошие врачи принимают. Например, одна из врачей Приказа вылечила хронический тонзиллит, невролог Архипенко восстановила грыжи. Не хочется плохо говорить, но долго проходила обследование перед операцией, 5 часов просидела в очереди, бывают сбои, но я человек очень терпеливый, могу подождать, для моего характера ничего плохо нет. Вот потеряли результат МРТ. А последний раз сдавала анализы и даже синяка не осталось, очень тактичная, вежливая медсестра, профессионал

Елена, 03.02.2021
СМ-Клиника на Дунайском

Очень рада, что попала на прием именно в СМ-Клинику на Дунайском. Все специалисты отнеслись внимательно к моей ситуации и старались максимально оперативно провести процедуры, а после врач анестезиолог помог мне попасть на прием к заведующей в этот же день. В самой клинике чисто и уютно, приятный административный персонал.

Надежда, 02.02.2021
Статистика отзывов
81.9% 253
8.1% 25
2.9% 9
0.3% 1
1.9% 6