Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Отзывы о клинике СМ-Клиника на Маршала Захарова в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 18 лет

Доктор Тер-Аветикян Аветик Зареевич приятный человек. В клинике был впервые, не могу что-то такого сказать - нормальная клиника. Ожидал, ну как обычно ожидают приема, ничего особого.

Василий, 23.02.2021

Стаж: 23 лет

По рекомендации знакомых посетила СМ-Клинику на Маршала Захарова, а именно отоларинголога Михайлову Анжелу Александровну. Врач была очень тактична и вежлива, ответила на все вопросы. Приняли не смотря на небольшое опоздание, хоть и с маленькой задержкой. В целом, приемом очень довольна, буду рекомендовать близким.

Ирина, 22.02.2021

Стаж: 31 лет

Была у вас в клинике с ребёнком. Необходим был приём Невролога и рентген. Всё просто спокойно и хорошо, специалисты ответили на все вопросы ясно и доходчиво. Вопрос с которым мы обратились был решён и мы узнали всё что нам было нужно. Конечно же порекомендуем вашу клинику.

Анастасия, 22.02.2021

Стаж: 6 лет

Вежливо и внимательно приняла Колесникова Екатерина Владимировна, если честно сказать, мне все понравилось. Неприятно было что на приеме задержались люди и мне пришлось ждать 10 минут, а у меня ребенок дома тоже маленький, ждет. Я сильно торопилась. Но, потом при общении с доктором все нормализовалось. Понравилась она мне. В остальном, вообще было все нормально, нет претензий никаких.

Татьяна, 20.02.2021

Стаж: 15 лет

19 февраля муж ходил на приём к окулисту в СМ-Клинику на Маршала Захарова. Приняли его вовремя, специалист Манзюк Наталья Сергеевна был вежлив, ответил на все его вопросы. В самой клинике я сама тоже была и там всегда чисто, вежливый персонал, масочный режим соблюдается.

Яна, 20.02.2021

Стаж: 10 лет

18 числа моему сыну проводили Дуплексное сканирование магистральных артерий шеи и головного мозга в СМ-Клинике на Маршала Захарова. Приняли нас вовремя, специалист был вежлив, на все вопросы ответил. В самой клинике было чисто санитарные нормы соблюдены, масочный режим тоже. Единственное - цены у вас конечно кусаются.

Иван, 19.02.2021

Стаж: 28 лет

Как удачно, что попали именно к Елене Юрьевне на прием в «СМ-Клинике». У моей мамы сахарный диабет, поэтому ей нужно наблюдаться у эндокринолога. Елена Юрьевна контролирует течение болезни и проводит коррекцию терапии. Моя мама и я доверяем этому специалисту.

Елена, 18.02.2021

Стаж: 6 лет

Была на приёме в клинике СМ-Клиника на Маршала Захарова у отоларинголога Габдрахимовой Татьяны Рузалиновне. Прекрасный специалист. Не первый раз уже к ней прихожу. Очень внимательный, и аккуратный специалист. Ответила на все вопросы. Дала рекомендации. Рекомендую данного специалиста. В клинике приём начался без задержек.Нет очереди. В клинике комфортно находится. Приёмом осталась довольна.

Алевтина, 13.02.2021

Стаж: 28 лет

Как удачно, что попали именно к Елене Юрьевне на прием в СМ клинике. У моей мамы сахарный диабет, поэтому ей нужно наблюдаться у эндокринолога. Елена Юрьевна контролирует течения болезни и проводит коррекцию терапии. Моя мама и я доверяем этому специалисту.

Елена, 11.02.2021
СМ-Клиника на Маршала Захарова

Я был на узи органов брюшной полости. Всё прекрасно и великолепно, результат получил на руки с подробным описанием. Специалист внимательный и вежливый. Уже посоветовал всем. В СМ-Клиника на Маршала Захарова всё великолепнейшее, чисто, нет очередей, вовремя приняли

Виктор, 10.02.2021

Стаж: 12 лет

Аллерголог Барбинов Денис Вячеславович сразу оказал первую помощь, я обращалась с отеком, были даны рекомендации, назначено лечение. Могу посоветовать специалиста в случае необходимости. В клинике чисто, не было очередей, приветливый персонал.

Виктория, 09.02.2021

Стаж: 16 лет

Записывалась в СМ клинику на дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Очень рада, что попала к доктору Немцевой Евгении Валерьевне. Очень приветливый и грамотный специалист, все мне рассказала по диагностике, ответила в ходе приема на мои вопросы. В-целом, специалисты клиники вызывают у меня уважение и доверие. Прохожу здесь обследование у разных врачей перед операцией и еще ни разу не было отрицательного опыта в данном учреждении.

Надежда, 08.02.2021

Стаж: 6 лет

Сейчас ожидаю операцию у доктора Синягиной Марии Андреевны, давно уже хожу к этому врачу и она мне нравится как врач и как человек. Всегда все расскажет и объяснит, этим она мне и нравится.

Людмила, 08.02.2021

Стаж: 5 лет

Нужно было показать ребенка врачу, обратилась к травматологу в СМ-Клинике на Маршала Захарова. Хорошая клиника и доктор хороший, только все очень дорого. Хотелось чтобы были какие-то скидки для постоянных клиентов. Ну так, все понравилось, нормально было.

Феруза, 08.02.2021

Стаж: 14 лет

Был в вашей клинике на Маршала Захарова у Кардиолога Елены Эдуардовне! Отличный специалист и клиника. Пришёл на приём, в течении 2х часов сдал все необходимые анализы и сразу получил лечение и результаты. Единственный минус цена, но что тут поделаешь, зато всё хорошо. Спасибо. буду вас рекомендовать.

Николай, 07.02.2021

Стаж: 9 лет

Были записаны к травматологу Панфилову Артему Игоревичу в СМ-Клинику на Маршала Захарова. В клинике встретили хорошо. Все быстро, оперативно приняли. Травматолог хороший, сделал снимки и все рассказал. В клинике соблюдается масочный режим.

Татьяна, 07.02.2021

Стаж: 9 лет

Была на приёме у травматолога Артёма Игоревича, хороший квалифицированный врач. Вопрос с которым я обратилась была решён. Но хочу отметить работу клиники. Очень не удобно расположен в ход в кабинет, рядом с кассой. Стоит очень много народу, все толпятся около входа, что в данной ситуации не правильно. Очень большая зона ресепшена, её можно уменьшить и станет просторнее. Касса у вас не на месте, а в целом все хорошо. Хожу к вам не первый раз и родным советую.

Татьяна, 06.02.2021

Стаж: 4 лет

Посещала пульмонолога Панченко Василису Львовну в СМклинике на Маршала Захарова. Всё прошло на высшем уровне,специалист очень внимательный,вежливый и всегда говорит всё по делу. В клинике всё нацелено на удобство клиента. И в кабинет проводят и бахилы предложат,даже телевизор если надо включат,очень довольна от посещения клиники и специалиста. Уже записалась на следующий приём и вам советую записываться в эту клинику.

Стелла, 05.02.2021

Стаж: 25 лет

Посещала гастроэнтеролога Ермакову Антонину Александровну в СМ клинике на улице маршала захарова. Довольна работой специалиста,очень внимательная и компетентная,всё доступно объяснила и назначила лечение. В клинике чисто,все в масках. Советую клинку к посещению.

Елена, 05.02.2021

Стаж: 4 лет

03.02 ходила на приём к пульмонологу в СМ-Клиника на Маршала Захарова. Приём состоялся не совсем вовремя, но это было по моей вине - я опоздала, и поэтому пришлось ждать пока примут пациента, который шел по записи после моей. Специалист Панченко Василиса Львовна была вежлива, но ответила не на все мои вопросы, как мне хотелось бы. В саму клинику не первый раз обращаюсь, там мне всё нравится: вежливый персонал, масочный режим соблюдается, чистота и порядок.

Светлана, 04.02.2021

Стаж: 4 лет

03.02 ходила на прием к окулисту в СМ-Клинику на Маршала Захарова. Приём состоялся с небольшой задержкой, но не по вине специалиста. Врач Гаджиева Заира Ильясовна была приветлива, доступно проконсультировала. Думаю да, я бы ее посоветовала другим. В самой клинике тоже всё хорошо, было чисто, масочный режим, вежливый персонал.

Елена, 04.02.2021

Стаж: 4 лет

Была на приеме у пульмонолога Панченко В. Л. Конечно нужно обследоваться, поэтому назначено огромное количество дополнительных исследований: лабораторных и много много чего. Я все это сделаю, поэтому опять запишусь к Василисе Львовне для того, чтобы это все подытожить и она сделает окончательные выводы. Врач очень хороший, я не первый раз у нее. Она мне установила когда то астму, полтора или два года назад и вылечила меня. Я очень довольна. В самой клинике все хорошо, лаборатория и врач меня устраивают, администраторы все очень вежливые. Два года я советую данного врача к посещению с тех пор как у меня Василиса Львовна вылечила от астмы, вернее сняла острое состояние, достаточно очень быстро за что я очень благодарна ей. Всем мои родственники и знакомые, очень многие были по моему совету у данного врача.

Наталья, 02.02.2021

Стаж: 13 лет

Была на приёме у хирурга Карапетяна Завена Суреновича в клинике СМ-Клиника на Маршала Захарова. Всё очень понравилось, замечательный специалист. Приём состоялся вовремя, в клинике чисто, соблюдается масочный режим. Обязательно порекомендую его своим родным и друзьям, а также буду посещать сама если потребуется.

Анжела, 02.02.2021

Стаж: 16 лет

30.01 ходили с ребенком к кардиологу в СМ-Клинику на Маршала Захарова. Врач Бредихин Дмитрий Анатольевич принял нас вовремя, вежлив, ответил на все наши вопросы. В самой клинике чисто, все в масках, персонал вежливый.

Лариса, 31.01.2021
СМ-Клиника на Маршала Захарова

Мама в возрасте, ей потребовалось провести диагностику брюшной полости и ФГДС, она очень переживала, как все пройдет. Так вот могу выразить благодарность сотрудникам клиники и специалистам, которые с нами работали. Все очень доброжелательно и профессионально! Еще раз убедилась, что можно выбирать клинику для записи себя и своих близких.

Надежда, 26.01.2021

Стаж: 4 лет

Я постоянно хожу к Василисе Львовне и муж мой теперь тоже ходит в клинике к ней. Только в этот раз, почему-то, меня записали как первичного пациента, хотя я являюсь постоянным клиентом. Работа клиники мне очень нравится, всем советую.

Наталья, 26.01.2021

Стаж: 25 лет

Была в вашей клиники первый раз, обратилась к гастроэнтерологу Ермаковой Антонине Александровне, приемом я осталась довольна. Врач была очень внимательная, осмотрела меня, выписала необходимое лечение. Пока прохожу лечение. Буду вас рекомендовать.

Елена, 24.01.2021
СМ-Клиника на Маршала Захарова

Сдавала тест на ковид, вызывала на дом для забора анализа. Пришел непонятно, кто. Мне сказали положить тест в пакет. Я что вам, медицинский работник ?! Меня все утро потряхивало.

Татьяна, 22.01.2021
СМ-Клиника на Маршала Захарова

Записывала маму на УЗИ сердца. Мама осталась очень довольна посещением клиники. Специалист все внимательно показал. Очень нравится сервис клиники, удобная запись.

Ирина, 22.01.2021

Стаж: 25 лет

Записала супруга к гастроэнтерологу Ермаковой Антонине Александровне, остались довольны приемом. Специалист очень внимательно выслушала, задала ряд вопросов. Выписала мужу рекомендации, направления на обследование. Далее будем наблюдаться исключительно у этого врача. Рекомендую!

Елизавета, 21.01.2021
Статистика отзывов
86.5% 166
7.8% 15
2.6% 5
0.5% 1
0.0% 0