Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 4 лет

Замечательный, прекрасный врач. Спасибо ему огромное. Все прошло как положено, по всем пунктам. Была консультация и осмотр. Доктор определил заболевание и назначил лечение, которое дает положительную динамику.

Елена, 18.05.2022

Стаж: 15 лет

Прием прошел хорошо. Доктор внимательный, был вежлив, профессионал своего дела. На приеме врач осмотрел и все прощупал. Рекомендую данного специалиста друзьям и знакомым, обращусь повторно.

Людмила, 17.05.2022

Стаж: 16 лет

Доктор мне понравился, вопрос был решен. Мне не понравилось, что врач стала мне советовать дополнительные опции. Наталья Сергеевна нормально общалась. Прием шел по ощущениям минут 10-15, специалист посмотрела на аппарате, проверила глазное давление, прописала лечение. Второй раз я не пойду к ней на прием.

Людмила, 13.05.2022

Стаж: 7 лет

Мне все понравилось. Доктор выписал мне лекарства.

Анна, 12.05.2022

Стаж: 24 лет

Очень приятный, спокойный и уравновешенный человек. Она расспросила меня об истории болезни, заполнила карту осмотрела и взяла анализы.

Ирина, 10.05.2022

Стаж: 15 лет

Хороший специалист. Проконсультировала по моему вопросу, дала рекомендации и советы. Доктор выполнила свою работу, была доброжелательна. Я осталась довольна консультацией, запишусь к ней на повторный прием, если потребуется.

Виктория, 09.05.2022

Стаж: 16 лет

Прием длился минут двадцать. Доктор общалась очень приятно, ответила на все мои вопросы. Сейчас я у нее лечусь. Мне безумно все понравилось. Врача выбрала оп высокому рейтингу и положительным отзывам. Приду на повторный прием.

Александра, 04.05.2022

Стаж: 6 лет

Вежливый доктор. Прием прошел хорошо. Врач внимательно меня выслушала, дала рекомендации по всем вопросам, назначила соответствующие анализы. Обращусь к ней повторно с результатами исследований для подбора лечения.

Любовь, 02.05.2022

Стаж: 3 лет

Я доволен врачом и приемом. Приняли меня во время, без задержек. По итогу приема доктор дал нужные рекомендации. Специалиста выбрал по срочности. При необходимости обращусь именно к данному врачу.

Андрей, 30.04.2022

Стаж: 16 лет

Врач понравился и мне, и маме. Она очень внимательная, все говорит по делу. Оценила ситуацию адекватно и посоветовала, что делать дальше. Более того, маме надо делать операцию на катаракту, доктор дала направление, сказала дальнейший план действий, что надо делать, куда пойти. Так что мы очень довольны, удовлетворены. Свои назначения она подробно объяснила, ответила на все вопросы, которые у нас возникли. Я думаю, что она очень хороший специалист, потому что сделала все очень быстро, последовательно и понятно все объяснила. Я надеюсь, что результат будет хороший.

Алексей, 29.04.2022

Стаж: 14 лет

Регина Римовна достаточно внимательный специалист. Все сразу рассказала и объяснила как это может быть. Позвала других врачей для параллельной консультации. У меня осталось некое впечатление, что тебе не оставляют выбора. Говорят, что сделать и куда нужно сходить, опустошая мой кошелек. Назначила лечение и направила к педиатру, иммунологу и еще к другим врачам. Достаточно чуткий и компетентный врач. Все анализы у нас вязал и все пояснила. Не могу сказать, что прием прошел на отлично. Бывает и лучше.

Мария, 25.04.2022

Стаж: 16 лет

Все замечательно и хорошо. Очень приветливый доктор. Спасибо ей большое! Врач посмотрела предыдущую историю болезни, определила что за болезнь, назначила лечение и следующий прием. Приём длился достаточно долго. Все было профессионально, четко и понятно. У специалиста больше всего отзывов и все положительные.

Юлия, 19.04.2022

Стаж: 24 лет

Мне всё понравилось. Внимательный врач. Не торопился. Был объемный разговор. Доктор взяла анализы и спросила о других сопутствующих заболеваниях. Я осталась очень довольна. Я вышла оттуда удовлетворенная. Спасибо большое. Этого специалиста я рекомендую.

Надежда, 19.04.2022

Стаж: 16 лет

Доктор мне очень понравился. Она приятная, вежливая. Все рассказала, объяснила подробно, провела обследование, назначила лечение. Буду лечиться. Консультацией я осталась довольна. Если потребуется, обязательно запишусь повторно.

Юлия, 18.04.2022

Стаж: 9 лет

Врача мы вызывали на дом. Во-первых, он пунктуальный. Позвонил нам за полчаса, спросил, что нам нужно, взял с собой все для анализов. Выспросил все очень подробно. Он спокойный, очень хорошо диалог ведет. Нам сейчас все стало понятно. Довольны приемом, доктор нам понравился. Будем с ним дальше продолжать восстанавливать пациентку. Проблему определили, специалист все выписал, я все купила. Он взял анализ на посев, мы сейчас ждем его результата. Когда выбирала доктора, я посмотрела, что он, по-моему, закончил Новосибирский медицинский институт и ординатуру там же. Я решила, что врач не питерский будет более ответственно подходить. Он действительно так и подошел, внимательно посмотрел все выписки из больницы. С чем-то не согласился с теми докторами, которые нам сделали выписку. Дал четкие рекомендации, которым и будем следовать. Надеюсь, что мы проблему решим.

Ирина, 14.04.2022

Стаж: 16 лет

Я очень довольна. Я еще приду к этому врачу. Диагностика проведена на высшем уровне. Наталья Сергеевна встретила с улыбкой. Меня все устраивает в клинике. Я осталась довольна приемом.

Марина, 13.04.2022

Стаж: 18 лет

Приняли меня вовремя. Консультация длилась примерно сорок минут, на ней доктор общался со мной вежливо, доступно объяснил всю информацию, назначил нужные анализы. К этому специалисту я буду обращаться повторно.

Константин, 11.04.2022

Стаж: 24 лет

Врача выбирала по отзывам и хотела, чтобы была женщина. Очень внимательный, грамотный доктор. Специалист своего дела. Прием прошел замечательно. Татьяна Сергеевна ответила на все интересующие меня вопросы и назначила необходимое лечение. Я получила надежду на выздоровление.

Наталья, 07.04.2022

Стаж: 6 лет

Доктор нам понравился, нашла подход к ребенку. Прием прошел хорошо. Екатерина Владимировна провела удаление бородавки, все объяснила. Мы остались довольны.

Ирина, 02.04.2022

Стаж: 8 лет

Первичная консультация длилась примерно двадцать пять минут, на ней доктор отнёсся ко мне положительно, назначил обследование. К этому специалисту я буду обращаться повторно для прохождения лечения.

Иван, 01.04.2022

Стаж: 3 лет

Всё прошло очень хорошо. Молодой специалист. Ответственно относится к своей работе. Побольше бы таких врачей. У меня болела сильно нога. Доктор мне помог. Я осталась довольна. Через неделю пойду к нему на повторный прием.

Ирина, 30.03.2022

Стаж: 10 лет

Девушка мне посоветовала эту клинику. Прием меня не устроил. Хирург осмотрел меня три секунды и сразу предложил лечь на операционный стол, чтобы вырезать мою проблему. Никаких обследований не назначил. Настаивал на том, что нельзя задерживать. Я не думаю, что она требует хирургического вмешательства. Я буду консультироваться у других специалистов. Повторно я не обращусь.

Антон, 30.03.2022

Стаж: 10 лет

Прием прошел нормально, как обычно. Я не в первый раз уже сюда прихожу. Доктор хорошо общался, приятный человек. На приеме врач меня осмотрел. задал вопросы и дал все необходимые рекомендации по лечению.

Руслан, 28.03.2022

Стаж: 12 лет

Все прошло хорошо, врач очень внимательный. Я осталась довольна приемом. Доктор по итогу консультации назначил лечение, выписал все направления и поставил мне капельницу. При необходимости обращусь повторно.

Валентина, 28.03.2022

Стаж: 4 лет

Выбирала специалиста по местоположению и по цене приема. Обращаюсь повторно к нему. Приняли меня хорошо. Всё было замечательно. Внимательный к деталям врач. Доктор провел осмотр, назначил анализы и направил к необходимым специалистам.

Мария, 25.03.2022

Стаж: 15 лет

Прием прошел отлично, доктор был вежлив, профессионал своего дела, задавал вопросы где болит, назначил анализы и дополнительное обследование. По итогу приема врач ответил на мои вопросы.

Давлат, 22.03.2022

Стаж: 8 лет

Все что говорил мне доктор, не подтвердили в онкоденспансере. Доктор меня запугивал. Мне кажется, он делал это для того, чтобы я провела другие платные манипуляции в этой клинике. Другого повода я не вижу. Специалист онколог с огромным стажем не подтвердил ни одного предположения, которые мне говорил Денис Вячеславович.

Анонимно, 16.03.2022

Стаж: 5 лет

Доктор квалифицированный, внимательный и доброжелательный. На приёме врач провёл не большой осмотр, собрал анамнез, доступно объяснил всю информацию, назначил сдачу анализов, посоветовал обратиться к другому специалисту, уделил достаточно времени.

Инга, 10.03.2022

Стаж: 10 лет

Все хорошо. Все прекрасно. Спасибо. Завен Суренович озвучил сумму за будущую операцию и сказал, что будет делать. На приеме провел осмотр. Данного специалиста за такую сумму не рекомендую. С доктором я общался 15 минут. Тактичный врач.

Николай, 03.03.2022

Стаж: 4 лет

Выбирала доктора по ближайшей записи и поближе к дому. Всё хорошо. Мне понравился прием. Грамотный специалист. Обо всем подробно расспросил и постарался мне помочь. У меня были острые боли и он помог мне. Этого врача я могла бы рекомендовать.

Маргарита, 25.02.2022
Статистика отзывов
80.8% 808
12.4% 124
3.8% 38
0.9% 9
1.9% 19