Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Отзывы о клинике «Василеостровское» отделение «Скандинавия» на Беринга в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 20 лет

Были на приеме у Федотовой Ольги Геннадьевны, привозила пациента неходячего. Очень довольны, как нас встретили и лифт вызвали и помогли. Хочу отметить очень внимательный и дружелюбный персонал клиники. Нам вас порекомендовала знакомая и очень рады, что обратились к вам. Большое вам спасибо за прекрасную работу.

Вера, 24.01.2021

Стаж: 11 лет

Была записана на прием к массажисту Гордову К. Н. Я записалась на курс массажа, буду ходить через день. Врач просто идеален!

Татьяна, 19.01.2021
«Василеостровское» отделение «Скандинавия» на Беринга

Хорошо встретили, все было в порядке и все в масках, не пришлось ждать. Узи- специалист дал рекомендации и ответил абсолютно на все вопросы. Очень довольна работой специалиста. Придраться не к чему.

Ольга, 17.01.2021

Стаж: 16 лет

Записала ребёнка к Ортопеду Наталье Михайловне. специалист хороший, всё объяснила и рассказала, назначила лечение. Была немного взволнована, но думаю это человеческий фактор. Сама же клиника расстроила. Опаздывали на приём на 20 минут, позвонила и уточнила могу ли приехать или лучше отменить. Девушка в Call-центре сказала всё в порядке, свободен целый час. Приехали в клинику и администратор сообщил что всё, вы опоздали и врач нас не примет или же ожидайте 1,5-2 часа. Я объясняю что не могу 2 часа ждать с 5-летним ребёнком! Рассказала что только звонила и был свободен ещё целый час! Попросила уточнить у врача есть ли у неё сейчас пациент. Уточнив выяснилось что врач свободна. В итоге нас приняли. Очень неприятный осадок, не рекомендую данную клинику. Врача да. Клинику нет!

Полина, 04.12.2020
«Василеостровское» отделение «Скандинавия» на Беринга

12.11 делала ЭКГ с расшифровкой в «Василеостровском» отделении «Скандинавии» на Беринга. Приём состоялся вовремя. Специалист вежливый, грамотный, ответил на все мои вопросы. Всё прошло очень хорошо, что я уже посоветовала данного специалиста. В саму клинику я хожу много лет уже, там всё устраивает, всё соблюдается, все вежливы и доброжелательны, все в масках.

Ксения, 27.11.2020
«Василеостровское» отделение «Скандинавия» на Беринга

Сын наблюдается у пульмонолога уже достаточно давно, в этот раз заказали онлайн-консультацию, очень удобно. Врач ответила на все вопросы, консультация прошла достаточно комфортно, я получила все необходимые ответы.

Ольга, 21.11.2020

Стаж: 21 лет

По советам дочери ходила к ЛОРу Чижовой Светлане Сергеевне. Врач вообще прелесть, я ничего больше сказать не могу, до того врач квалифицированный, она все-все мне правильно сказала, все посмотрела. Я вообще довольна! Изумительный доктор! Вы знаете, я сама пришла, потому что дочка водит туда к ЛОРу детей и посоветовала ее мне. Поэтому я тоже советую очень хорошего врача - Чижову Светлану Сергеевну. Я вот была и у окулиста года назад, считаю, что отличная работа у вашей клиники, квалифицированные специалисты, персонал вообще вежливый, чистота кругом идеальная, все они в перчатках, в масках, в шапочках- все у них это соблюдается.

Людмила, 12.11.2020
«Василеостровское» отделение «Скандинавия» на Беринга

Замечательный специалист. Внимательная. Произвела осмотр, ответила на все вопросы. Дала лекарство от давления и выписала лечение, а также направление на сдачу крови. Вежливый персонал. В клинике немноголюдно, чисто, приём без опоздания. Все вовремя.

Любовь, 01.11.2020

Стаж: 32 лет

Сразу видно. что доктор Маликова К.Т. очень опытная. Очень внимательна ко мне была. Приняли сразу в назначенное время. Я была в клинике в таком состоянии, что особо ничего не помню, но визит понравился, все прошло хорошо и быстро.

Валентина, 31.10.2020
«Василеостровское» отделение «Скандинавия» на Беринга

Дочка была на УЗИ сердца и делали суточный мониторинг, сейчас ждем результаты. На приеме были вместе. Все были вежливы: врачи и в регистратуре. Единственное, у меня вопрос: получение результатов мониторинга нужно отдельно приходить, почему нельзя заключение отдельно отправить по элект. почте. Результаты возможно получить через личный кабинет, его нужно регистрировать. Это сложновато. Хотелось бы этот путь упростить. Но справимся!

Андрей, 27.10.2020
«Василеостровское» отделение «Скандинавия» на Беринга

Записывалась в клинику «Скандинавия» к эндокринологу. Понравился врач, очень обходительная, все посмотрела и объяснила, дала четкий план действий. Обслуживанием в клинике очень довольна.

Зоя, 26.10.2020

Стаж: 28 лет

К Ольге Витальевне ходим давно. Она - отличный специалист, всегда уделяет нам много времени. «Скандинавией» мы очень довольны, все нравится.

Эвас, 17.10.2020

Стаж: 24 лет

Была с ребенком на приёме Назаровой Марины Алексеевны, мы ее очень любим, наблюдаемся много лет. Она нас год назад даже в свой юбилей принимала. Человеку 50 лет, а она на работе в кабинете. Клиника нравится, мы в нее всегда ходим.

Майя, 10.10.2020

Стаж: 7 лет

Приемом у ЛОРа я осталась довольна. Александра Николаевна очень мне понравилась, хороший врач. Мнение о клинике пока не удалось сложить.

Марина, 10.10.2020

Стаж: 24 лет

Отличный доктор, прием прошел вовремя и быстро. Редко бываем в клинике, но сколько раз были, все очень нравится.

Кристина, 30.09.2020

Стаж: 7 лет

Не устраивает ценовая политика, а к врачам претензий нет. Прием в целом устроил, врач назначила мне анализы, но записываться не стала, очень высокие цены.

Наталья, 30.09.2020

Стаж: 22 лет

Внимательная, профессиональная, получила все ответы на свои вопросы. Всё в порядке, соблюдены полностью меры санитарной безопасности и масочный режим, в регистратуре администрация хорошо работает.

Инесса, 22.09.2020
«Василеостровское» отделение «Скандинавия» на Беринга

Наблюдаемся всегда здесь, очень держат свою марку, в других клиниках печально, а тут молодцы, вовремя проходит прием, быстро оформляют, давно ходим, в клинике предусмотрено чисто.

Николь, 20.09.2020
Статистика отзывов
88.9% 16
11.1% 2
0.0% 0
0.0% 0
0.0% 0