Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Отзывы о клинике «Центральное» отделение «Скандинавия» на Литейном проспекте в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.
«Центральное» отделение «Скандинавия» на Литейном проспекте

Делал прививку ребенку в Скандинавии на Литейном. Все отлично было. Перед прививкой осматривал педиатр. Доктор спрашивал обо всем, внимательный, послушал. Все было очень быстро, все сделали за пол часа. Вторую прививку придем делать в эту клинику тоже.

Огаджан, 16.02.2021

Стаж: 31 лет

10.02 у меня был приём у нейрохирурга в «Центральном» отделении «Скандинавии» на Литейном проспекте. Прошло всё хорошо, замечаний никаких, специалист хороший. В самой клинике тоже всё понравилось: чисто, вежливый персонал, масочный режим.

Найля, 11.02.2021

Стаж: 40 лет

Мне проводили УЗИ органов брюшной полости и почек 26 числа в «Скандинавия» на Литейном проспекте. УЗИ-специалист Харакоз Екатерина Юрьевна была вежлива, внимательна, все аккуратно сделала, ответила на мои вопросы. В самой клинике всё хорошо, маски перчатки, персонал вежливый, чистота и порядок.

Любовь, 27.01.2021

Стаж: 40 лет

На приеме у Харакоз Екатерины Юрьевны была не первый раз, в этот визит делала УЗИ органов малого таза. Очень квалифицированный специалист, очень она мне нравится, очень внимательная, «Профессионал» с большой буквы. Вся семья ходит к ней и однозначно могу еще посоветовать. В клинике «Скандинавия» на Литейном проспекте чисто, нет очередей, все хорошо.

Светлана, 27.01.2021
«Центральное» отделение «Скандинавия» на Литейном проспекте

Первый раз была на УЗИ органов малого таза в «Скандинавии» на Ильюшина. Специалист внимательная, аккуратная, понравилась, очень аккуратная женщина. Могу ее посоветовать. В клинике чисто, аккуратно, нет очередей.

Консуэла, 27.01.2021

Стаж: 22 лет

Викулов Сергей Анатольевич осмотрел, сделал назначения. Все на высоком уровне. Прекрасная клиника, все хорошо. Сейчас прохожу курс, назначенный доктором.

Людмила, 26.01.2021

Стаж: 12 лет

Был в клинике на ЭКГ с нагрузкой, а точнее, записывался на проведение тредмил-теста. Могу с достоинством оценить работу кардиолога Карины Вячеславовны. Отличный специалист, доброжелательный прием. Рекомендую своим знакомым! Помимо проведения теста, доктор внимательно выслушала мои вопросы, дала мне соответствующие рекомендации.

Юрий, 24.01.2021

Стаж: 37 лет

Обращался к хирургу. Операция сделана, все пока нормально. В клинике оформили очень быстро на прием.

Александр, 23.01.2021

Стаж: 35 лет

Отмечу профессионализм гастроэнтеролога Светланы Феликсовны, но мало очень времени отведено на консультацию. Достаточно дорогая консультация, а время полчаса отведено, очень бегло мне объяснила, для первого приема это мало. Могу посоветовать ее. Я раньше обращалась в клинику «Скандинавия» на Литейном проспекте, и на прием отводилось больше времени, а сейчас приходишь к серьезному специалисту и мало времени, вежливость в клинике присутствует, чисто и аккуратно.

Елена, 23.01.2021

Стаж: 40 лет

Врач, проводивший УЗИ, профессионал своего дела. Очень понравилась сама клиника.

Светлана, 23.01.2021

Стаж: 25 лет

Я записывалась к с самому лучшему доктору, я знала к кому я шла. Филимоненко Василий Петрович полностью оправдал мои ожидания. И все в клинике тоже очень грамотные специалисты.

Анжелика, 23.01.2021

Стаж: 6 лет

Кардиолог Морозова Виктория Юрьевна - очень внимательная, выслушав меня, назначила дополнительное обследование, дала много рекомендаций, назначила лечение медикаментозное, получил практически все ответы на свои вопросы. Если надо, то могу ее посоветовать. Всей семьей ходим в клинику «Центральное» отделение «Скандинавия» на Литейном проспекте, профессиональные, хорошие врачи.

Тахир, 22.01.2021

Стаж: 24 лет

Я была впервые у лора Антушевой Инны Александровны, она внимательная, дала мне рекомендации, назначила лечение. Могу ее посоветовать своим родным и знакомым. В клинике «Центральное» отделение «Скандинавия» на Литейном проспекте - дорого, но есть комфорт сервис, профессионализм специалистов

Анна, 22.01.2021
«Центральное» отделение «Скандинавия» на Литейном проспекте

Хожу на физиотерапию в клинику Скандинавия. Все в порядке, Спасибо. Когда я первый раз пришел на запись в 8 утра, мне пришлось ждать, потому что не передали информацию, что я был записан. Хотя я записывался накануне вечером. Был такой инцидент. А сейчас все хорошо. Надеюсь мне поможет и пройдет мой болезнный элемент

Борис, 21.01.2021
«Центральное» отделение «Скандинавия» на Литейном проспекте

В Скандинавии маммографию я делаю с 2012 года, мне посоветовал мой маммолог. Всегда все хорошо, очень внимательное отношение специалиста, никаких нареканий. Персонал в клинике очень доброжелательный, особенно очень приятная женщина в гардеробе. Очень быстро все, по времени.

Екатерина, 17.01.2021

Стаж: 29 лет

Хочу выразить благодарность врачам клиники, в частности, Наталье Антоновне и Ольге Юрьевне. Это очень квалифицированные врачи, профессионалы своего дела. Ребенку требуется операция, необходим был осмотр и консультация врача офтальмолога. На приеме были у Ольги Юрьевны, она очень внимательно провела осмотр, нашла с легкостью подход к ребенку, дала нам соответствующее заключение. С Натальей Антоновной общались в режиме онлайн консультации, нам все разъяснила по поводу предстоящей операции, помогла нам психологически настроить ребенка. Очень человеческий подход в работе специалиста. А вот по отношению к самой клинике хочется выразить пожелание - работать лучше с листом ожидания. Год в него записывались и тишина в ответ, пока сами не начали действовать...

Эльдар, 16.01.2021

Стаж: 40 лет

Посетил уролога. Вообще-то все понравилось и врач, весьма, такой грамотный. Получили мы с дочкой информацию нужную и ясность. Все сделано было быстро, впечатления остались положительные. Все отлично, но стоимость высокая конечно, для пенсионера дороговато.

Михаил, 15.01.2021

Стаж: 40 лет

Не первый раз посещаю клинику, причем бывал в разных филиалах, мне нравится организация работы в целом и специалистов в частности, здесь всегда найдешь грамотного специалиста. В этот раз приходил на УЗИ в Центральное отделение к врачу - Харакоз Екатерине Юрьевне. Очень уверенный и тактичный доктор, с первых слов начинаешь доверять себя и ее заключениям. Очень приятная и отзывчивая врач. Могу рекомендовать ее как специалиста своим родным и друзьям.

Сулейман, 14.01.2021

Стаж: 22 лет

Я была у терапевта Воронкова Павла Борисовича в «Скандинавии» на Литейном проспекте. Мне все понравилось, была впервые. Доктор внимательно выслушал и дал правильные рекомендации, прохожу лечение. Получила все ответы на все вопросы. По первому впечатлению могу посоветовать доктора. Давно лечусь в «Скандинавии». Но хожу к конкретным врачам и сложно судить о всем спектре услуг. Нет очередей, чисто и аккуратно.

Светлана, 08.01.2021

Стаж: 7 лет

Юлия Сергеевна просто наипрекраснейший человек. Внимательная, добросовестная, пока не вникла в суть моей проблемы, не отпустила. Замечательный профессионал! Сейчас посещаю клинику для уколов, и мне все очень нравится, прекрасный персонал, просто замечательный. Обязательно буду вас рекомендовать.

Елена, 31.12.2020

Стаж: 39 лет

Была на приёме в клинике Скандинавия у Сашко Екатерина Григорьевна, на рентген молочных желез. Осталась очень довольна посещением. Специалист очень вежливая, внимательная, аккуратная. Объяснила как встать в аппарат, так как оборудование сложное. Внимательно выслушала меня. Советую данного специалиста. В данной клинике наблюдаюсь уже не первый год. Доверяю клинике. Специалисты, и обслуживание на высоком уровне.

Дарья, 04.12.2020

Стаж: 50 лет

Была на приеме у лора. Все прошло очень хорошо. Врач профессионал. Надеюсь мне поможет с проблемой, с которой я обратилась. Понимаю, что за один прием не решить, придется мне ходить к врачу и ей работать. Врач все профессионально выяснил, спросил. Меня тут же отправили на рентген. В самой клинике меня приняли прекрасно. Мне очень нравится клиника. Я перешла из одной клиники в Вашу. Мне очень нравится. Давно хожу к Вам. Молодцы!

Анастасия, 02.12.2020
«Центральное» отделение «Скандинавия» на Литейном проспекте

Всё устроило, быстро приехал терапевт на дом, внимательно осмотрел, дал рекомендации, но далее скорректировали лечение немного. Очень хорошо, что вызвали специалиста из частной клиники, оперативно приехал и своевременно начали лечение.

Евгений, 01.12.2020

Стаж: 26 лет

Сходила на массаж к Шандерову Андрею Васильевичу. Понравилась его работа, - умелое и профессиональное обращение с пациентом. Очень здорово, у человека золотые руки! К сожалению, дальше пока не могу продолжить курс без результатов МРТ. Но, в дальнейшем, планирую обязательно вернуться к этому специалисту.

Ольга, 30.11.2020

Стаж: 22 лет

Превосходно. Это был один из лучших приёмов не только в Скандинавии, но, и в сравнении с другими клиниками. Доктор был очень доброжелателен, внимателен, и детально меня осмотрела. Ответила на все мои вопросы. От приёма специалиста осталась в полном восторге. Безусловно советую данного специалиста. Пришла на приём по совету знакомых, и с таким же удовольствием буду советовать. Всё на высшем уровне, оперативно, и в срок.

Марина, 29.11.2020

Стаж: 26 лет

Посещаю косметолога Анну Сергеевну уже не первый раз. Нравится что специалист очень тщательно относится к своей работе. Очень хороший врач, ответила на все мои вопросы. Очень радует что нет очередей и ожидания, все в масках, чисто и удобно. Буду и дальше пользоваться ваши услугами и друзьям советовать!

Анна, 28.11.2020

Стаж: 28 лет

В клинику Скандинавия хожу более 18 лет. Специалист Лия Арчиловна Акушер-гинеколог нравится так как по мимо профессионального подхода, очень вежливый, и приятный человек. Очень внимательный,чуткий профессионал своего дела. Всё объяснит, скажет, что необходимо сделать. Даст рекомендации. В клинике уютно, и комфортно. Вежливый персонал.

Елена, 26.11.2020
«Центральное» отделение «Скандинавия» на Литейном проспекте

У меня был приём у травматолога в «Центральном» отделении «Скандинавия» на Литейном проспекте 21.11. Специалист очень приятный, всё прошло очень хорошо, не больно. Обязательно посоветовала бы его другим. Скандинавию уже 20 лет знаю, и она мне очень нравится.

Татьяна, 24.11.2020

Стаж: 27 лет

Ходила к стоматологу Хавинсон Т.Л. уже несколько раз, всем довольна, хороший специалист. В «Скандинавии» всегда хорошее обслуживание, вежливый персонал, никогда нет очередей, всегда все четко по времени.

Виктория, 21.11.2020

Стаж: 12 лет

Хорошо прошел прием. Врач назначил сдавать анализы. Будет у меня потом вторичный прием, и доктор только потом сможет понять полную картину. Пока все понравилось. Сам прием состоялся вовремя, все хорошо.

Светлана, 04.11.2020
Статистика отзывов
85.0% 51
6.7% 4
0.0% 0
0.0% 0
6.7% 4