Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Отзывы о клинике «Парадный квартал» отделение «Скандинавия» класса люкс в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 28 лет

Во время визита все было хорошо, к доктору Мартыновой давно хожу. Я не в первый раз в клинике Скандинавия в отделении класса люкс Парадный квартал, раньше меня записывали только родители в эту клинику, теперь получилось записаться самой. Все нравится в клинике.

Анна, 08.02.2021

Стаж: 19 лет

Я была впервые у лора Вавиловой Анастасии Алексеевны, она внимательная, ответственная, дала рекомендации, назначила лечение. Конечно, ее посоветую. В клинике «Парадный квартал» отделение «Скандинавия» класса люкс впервые была, весь персонал внимательный, помогли установить мне в телефоне личный кабинет, в клинике чисто, аккуратно, красиво, приду еще, уже записалась на прививку

Ирина, 01.02.2021

Стаж: 33 лет

Хочу поблагодарить замечательного педиатра Повстен Ольгу Сергеевну. Она находит подход к любому ребенку. У меня дочь к себе не подпускает незнакомых людей, сразу начинает плакать. А у Ольги Сергеевны затихла, начала «гулить» и улыбаться. Никакие деньги не жалко для того, чтобы наблюдаться у такого специалиста!

Ирина, 12.01.2021

Стаж: 48 лет

Клочева Елена Георгиевна была вежлива и внимательна. Она провела общий неврологический осмотр на реакцию нервов. Прием длился примерно час и полностью доктор мне объяснила всю ситуацию и предположила в чем проблема, назначила нужные анализы. В клинике все были со мной вежливы и учтивы, даже нареканий никаких нет.

Вероника, 24.11.2020
«Парадный квартал» отделение «Скандинавия» класса люкс

Впечатление о клинике очень негативное. Специалист не общался, разговаривала только касса и регистратура. Мне отказались сделать укол, потому что у меня не было справки с печатью от врача. Мне пришлось с острой болью идти в другое место.

Ирина, 11.11.2020

Стаж: 31 лет

Записывала дочку к аллергологу, очень понравился доктор. Очень внимательно осмотрела ребенка, задавала много вопросов, все объясняла. Назначила анализы и лечение. Хорошее обслуживание в клинике, приняли вовремя и на прием и на анализы. Осталась очень довольна.

Инна, 05.11.2020

Стаж: 34 лет

Если говорить о враче, моей любимой Стамбуловой О.В., то все прекрасно. Она очень спокойная, рассудительная, грамотная, тактичная, опытная. Часто хожу в эту клинику, все отлично.

Елена, 31.10.2020

Стаж: 35 лет

На все вопросы Алла Юрьевна ответила, у этого врача мы обследуемся не в первый раз. Ждать нам не пришлось, в целом всё нормально. Единственное, у клиники нет парковки, приходится искать место, где оставить машину.

Таисия, 21.10.2020

Стаж: 27 лет

Валерия Анатольевна - супер акушер-гинеколог, я осталась очень довольна приемом у нее. «Скандинавия» нравится, отличная клиника.

Аида, 17.10.2020

Стаж: 47 лет

Была на приеме у гематолога. Вы знаете, работа специалиста оценивается в 10 баллов - это великий доктор, известный , опытнейший человек. Жалко что возрастные доктора не могут работать больше и поэтому очень редкая запись. Самые лучшие отзывы и пожелания доктору и клинике. В клинике вашей все блестяще. Никаких очередей, не пришлось ожидать и масочный режим блестящий, у входа маски предлагаются и бахилы которые не рвутся - все это очень-очень радует. И всегда чистота вашей клиники отличает эту клинику на Парадном от всех других офисов.

Рыжикова, 15.10.2020
Статистика отзывов
90.0% 9
0.0% 0
0.0% 0
0.0% 0
0.0% 0