Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Отзывы о клинике «Московское» отделение «Скандинавия» на Московском проспекте в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 34 лет

Я давно хожу к офтальмологу Куклевой Марине Анатольевне, отличный врач, помогает и тогда и сейчас, дала рекомендации и назначила лечение. Случайно пришел к ней два года назад и остался доволен. Если спросят, то только ее в этой категории посоветую. В клинике Скандинавия на Московском проспекте меня приняли пораньше и народу было немного, что в данной эпидобстановки немаловажно, не первый раз посещаю клинику, никто не грубил.

Кирилл, 09.02.2021
«Московское» отделение «Скандинавия» на Московском проспекте

Я делала УЗИ молочных желез в «Московском» отделении «Скандинавия» на Московском проспекте. Очень понравилась врач, была у нее впервые, она внимательная, вежливая, выдала подробное описание-результат на руки. Могу ее посоветовать своим родным и знакомым в случае необходимости. В клинике всё понравилось, чисто, нет очередей

Юлия, 08.02.2021

Стаж: 11 лет

Нужно было отвести бабушку к травматологу. Врач мне понравился, компетентный, сестричка очень приятная. Но были и свои минусы. Очень долго ждали рентген. Администраторы на ресепшене не очень доброжелательные. Когда мы подошли, они еще долго разговаривали между собой, а только потом обратили на нас внимание, хотя бабушка со мной была на коляске. Это, конечно, не критично, но неприятно. В целом, клинику буду рекомендовать, именно специалисты в клиники хорошие, мне понравились.

Елена, 28.01.2021
«Московское» отделение «Скандинавия» на Московском проспекте

Хороший прием окулиста. Внимательный доктор, и все сделала правильно. Я оценила, что врач мне дала то, что нужно было, дала ответы на все вопросы, которые у меня были. Мне нравится сама «Скандинавия» - очень хорошая клиника.

Татьяна, 26.01.2021

Стаж: 22 лет

У акушера-гинеколга Баркалая Нино Шотаевне была впервые, всё нормально, лечение не назначила, будет повторный прием после анализов и диагностики. После первого приема делать выводы наверное рано, но пока впечатление хорошее сложилось. Клиника - хорошая и комфортная клиника, а вот со стоянкой проблемы, нет рядом с больницей, негде припарковать машину, есть двор жилой и негде парковать машину. А так персонал вежливый, доброжелательный, чисто и аккуратно.

Елена, 19.01.2021

Стаж: 30 лет

Акушер Будагова Елена Михайловна вежливый врач, вроде все хорошо. Профессиональные качества не могу судить, то, что мне сказала, я и приняла к сведению. У меня после консультации возникли вопросы, думаю, во время приема врач могла бы догадаться и озвучить ответы. Есть такие мелкие нюансы. Повторный прием к ней не требуется, мне нужен доктор другой специализации. Советовать ее даже не знаю, лечения у меня не было, не было необходимости и поэтому не могу сказать. В клинике «Московское» отделение «Скандинавия» на Московском проспекте была несколько раз - тут чисто, комфортно, не было очередей

Татьяна, 16.01.2021

Стаж: 14 лет

Посещала клинику с тяжело больным ребёнком. Очень порадовала тактичность и отзывчивость специалиста. Она ответила на все мои вопросы, всё рассказала. Договорились на 2 визит уже с более углублённым решение проблемы. Не смотря на сложного пациента она была очень терпелива. Сама клиника тоже очень тепло нас встретила. Чисто, нет очередей. Всем очень довольны.

Вероника, 27.11.2020
«Московское» отделение «Скандинавия» на Московском проспекте

Записывалась в клинику «Скандинавия» на рентген шейных позвонков, прошло все быстро достаточно, приятное обслуживание. Мне все понравилось.

Мария, 21.11.2020

Стаж: 29 лет

Были на приеме вместе с ребенком у невролога. Первое впечатление - мне понравилось. Все вежливо. Доктор посмотрела, вопросы позадавала. Врач полистала медицинскую карту, меня это удивило, что с самого начала смотрела карту. Другие врачи этого не делают. Доктор назначил курс лечения, через 2 месяца нужно будет подьехать повторно, будут оценивать эффект от этого лечения. Прием состоялся вовремя, немного смутило то, что проблема с ДМС была - предложили с этой проблемой разбираться самой, а не через помощь сотрудника.

Елена, 21.11.2020

Стаж: 30 лет

Внимательность, добросовестность, аккуратность - такие качества могу отметить у акушера-гинеколога Будаговой Елены Михайловны, она ответила на все мои вопросы, которые меня интересовали, прием полностью меня устроил, назначила лечение, дала рекомендации. Все хорошо в клинике, чисто и аккуратно, не было очередей.

Светлана, 16.11.2020

Стаж: 9 лет

Понравился пульмонолог, очень вежливый, внимательный. Сделал замечание нашим врачам, которые ранее нас лечили и не досмотрели. Врач сам нас записал на следующий прием. Очень подробно рассказал все. Приняли быстро, только зашла и сразу зарегистрировали, я даже попала чуть раньше на прием.

Сандра, 15.11.2020

Стаж: 24 лет

Все хорошо, посетила ЛОРа, назначили лечение. На вопросы все ответила, утешала, если было больно, поддерживала. Хороший специалист, очень рада, что попала к ней. По работе клиники тоже все устроило, единственное, дороговато, хотелось подешевле.

Вера, 12.11.2020

Стаж: 20 лет

Посетила клинику «Скандинавия» первый раз. Были сомнения, так как я скептично отношусь к больницам, да и цена высоковата. Но осталась приятно удивлена. Цена соответствует качеству. Быстро, информативно! А главное без очередей и задержек. Сегодня жду звонка врача, чтобы далее обсудить лечение. Всем очень осталось довольна. Хотела быстро и качественно, получила быстро и качественно! Дружелюбный персонал, приятная обстановка в клинике.

Галина, 12.11.2020

Стаж: 21 лет

Хирурга посетил. Специалист все рассказал, на вопросы ответил. К специалисту вопросов нет, клиника тоже хорошая. Масочный режим соблюдают, температуру меряют, заставили надеть перчатки! Ранее страховали в вашей клики сотрудников, многие до сих пор ходят. В общем, все нормально. Но клиника СОГАЗ на Конюшенной более авторитетная.

Вячеслав, 11.11.2020
«Московское» отделение «Скандинавия» на Московском проспекте

Все было хорошо, акушер-гинеколог внимательно провела осмотр, я довольна приемом, дала мне нужные рекомендации, приду на повторный прием. В клинике чисто, не было очередей, все в масках, вовремя меня оформили.

Эмилия, 11.11.2020
«Московское» отделение «Скандинавия» на Московском проспекте

Стоматолог-терапевт подробно все объяснил, дал рекомендации, что сделать. Мне понравилось. Сейчас думаю, финансовый вопрос не решен, а так бы обратилась на лечение. Посоветую для консультации специалиста. В клинике чисто и аккуратно, приняли вовремя и даже раньше чуть, очередей не было, сразу оформили на прием.

Любовь, 11.11.2020
«Московское» отделение «Скандинавия» на Московском проспекте

Посетила невролога. Врач был очень внимательным, ответил на все вопросы. Все рассказал и подсказал. Полностью довольна обслуживанием. Врач был очень заинтересован в моей проблеме. Персонал был дружелюбный, в клиники чисто! Соблюдается масочный режим. Оперативное обслуживание, грамотно и по делу. Рекомендовала бы врача и клинику друзьям и родным.

Анастасия, 11.11.2020

Стаж: 5 лет

Водила детей к дерматологу. Хороший врач, прием прошел очень комфортно, понравилось, как доктор общалась с детьми. Я осталась очень довольна. Правда пришлось ожидать приема, задержали примерно минут на 10. Но, в целом, мне нравится «Скандинавия», хорошее обслуживание, давно ее посещаю, очень довольна.

Анна, 10.11.2020

Стаж: 13 лет

С дочкой ходили к педиатру в клинику «Скандинавия». Врач понравился, все внимательно расспросила и ответила на мои вопросы. Но вот работа администраторов не совсем адекватная. На первом этаже нас отправили на второй этаж на ресепш, а там ресепш работает с 15.00, а запись у нас была как раз на это время. Пока прошло оформление, пока подписала договор. Поэтому на прием минут на 5 я опоздала.

София, 06.11.2020
«Московское» отделение «Скандинавия» на Московском проспекте

Не первый раз в клинике «Скандинавия», была на приеме у косметолога. Делала лазерное омоложение. Все необходимые процедуры провела. Врач была очень деликатна и внимательна. Не осталось нареканий по работе врача и самой клинике. Записалась снова к данному специалисту.

Лидия, 04.11.2020

Стаж: 35 лет

Были вместе с дочкой на приеме у ЛОРа. Получили, что хотели. Пришли за тем, чтобы обработали носоглотку. Доктор все сделала и сделала забор на биоматериал из носа. Единственное, что мне не очень понравилось, что доктор настоятельно рекомендовал сделать рентген пазух, обьясняя это тем, что надо исключить возможность гайморита. Не очень хотелось это делать, но сделали раз доктор рекомендовал. А так все хорошо.

Елена, 03.11.2020

Стаж: 10 лет

Прекрасно прошел прием, замечательно, грамотный, хороший человек. Посмотрим, какие назначения, что будет дальше, время покажет как поможет лечение. Пока есть отдышка. Но только начали лечение. Кардиолог согласился с назначением пульмонолога, далее УЗИ сердца надо сделать, все ответы получили. Замечаний нет к работе клиники, чисто, спокойно, любезный персонал, принимают в строго назначенное время.

Александр, 31.10.2020

Стаж: 28 лет

Все нормально прошло, замечаний нет. Врач принял, осмотрел и выдал заключение. Вежливый и внимательный. Быстро приняли.

Юрий, 30.10.2020

Стаж: 37 лет

В «Скандинавию» на Московском я обращаюсь постоянно. Могу сказать, что на 100% довольна работой данного отделения. От момента встречи на ресепшене до выхода из клиники. Персонал всегда очень вежливый и приятный, нравится их отношение к пациентам. Но есть несколько моментов, которые расстраивают. Первое, это цены. Они выше, чем во многих медицинских учреждениях. И это для меня огромный минус. Также, у меня случилась не очень приятная история с перевязками. После операции мне нужно было ходить на перевязки к хирургу каждый день. И получается так, что врач, который меня оперировал, работает не каждый день. В итоге перевязки мне делали 3 разных хирурга. Это было дискомфортно, потому как хотелось бы, чтобы врач был в курсе моего, так скажем, анамнеза, а не спрашивал каждый раз, что у меня за рана. Я понимаю, что вряд ли расписание могли составить так, чтобы один врач работал каждый день, но как клиента меня это не должно волновать. В какой-то момент у меня появился небольшой насморк и кашель. Температуры не было. Я решила позвонить в клинику и уточнить, могу ли я в таком случае все равно на перевязку прийти. На что мне сказали, что нужно дома самой этим заниматься, с симптомами ОРВИ принять меня они не могут. И я в целом была готова делать эти перевязки сама, но у меня не было подробной инструкции, что и как. Врач называл мне мазь, которую нужно приобрести, но подробный инструктаж не проводил. Я звонила в клинику, хотела с ним связаться, чтобы уточнить, как и что делать детально. На что он сказал, что все рекомендации уже давал мне. Это было не очень приятно, потому как я осталась в растерянности и с непониманием, что делать. Несмотря на эти негативные моменты, я «Скандинавией» очень довольна и продолжу туда ходить.

Ирина, 28.10.2020

Стаж: 34 лет

Мой приём у окулиста 20.10.2020 состоялся вовремя в 17.00, всё мне обследовали, анализы собрали, обследование провели всё как положено, все документы мне выдали, рекомендации мне дали. К сожалению, в данном случае мне не оказали помощи, но доктор меня направил дальше, ситуация моя мне ясна и понятна, поэтому у меня претензий нет, абсолютно, доктор очень внимательно ко мне отнеслась. Поэтому да, я бы посоветовала данного доктора. В «Московском» отделение «Скандинавии» работа четкая и слаженная, персонал вежливый, всё профессионально. всё вовремя, масочный режим соблюдается, все как положено, никаких претензий абсолютно нет.

Галина, 28.10.2020

Стаж: 6 лет

Очень хорошо отнеслась врач, очень внимательно. Я записывалась по страховой и страховая не хотела мне одобрять прием дерматолога, потому что предполагалось хирургическое вмешательство. Врач предложила вариант лечения без операции, чем я очень довольна, потому что это все-таки мое лицо. Врач - хорошая девушка. В «Скандинавию» очень часто хожу, полтора года там обслуживаюсь. Очень хороший уровень обслуживания. Ресепшен всегда доброжелательный, сама обстановка хорошая.

Олеся, 27.10.2020

Стаж: 30 лет

Ходила в клинику «Скандинавия» на прием к акушеру-гинекологу. Визитом к доктору осталась довольна, лечения еще не было назначено, пойду на повторный прием. Обслуживанием в клинике очень довольна.

Рена, 26.10.2020

Стаж: 10 лет

Ионин Валерий Александрович мне очень понравился, отличный кардиолог. Ответил на все мои интересующие вопросы, назначил необходимое лечение. Приемом остался доволен. На ресепшн мне подсказали как пройти к кабинету, доволен обслуживанием.

Максим, 21.10.2020

Стаж: 9 лет

Был на приеме у пульмонолога. Доктор очень приятный, грамотный и тактичный. Записался к нему на повторный прием. Очень понравилась сама клиника, отличное обслуживание, никаких нареканий нет.

Александр, 20.10.2020
«Московское» отделение «Скандинавия» на Московском проспекте

Я не специалист, но могу сказать, что работа рентгенолога мне понравилась, всё в порядке. В клинике выдают маски, все нормы безопасности соблюдают.

Александр, 20.10.2020
Статистика отзывов
94.3% 33
5.7% 2
0.0% 0
0.0% 0
0.0% 0