Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Коломяжском в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 6 лет

Специалиста я выбрал по субъективным критериям. Мне нужно было пойти в тот же день, в тот же день и пошел. Посмотрел отзывы и стоимость. Все было хорошо. По итогу приема я получил пользу, доктор выдал рекомендации. Вполне мог бы его порекомендовать.

Аноним, 20.05.2022

Стаж: 6 лет

Все прошло хорошо. Мне очень понравилось. Доктор очень вежливый, все мне объяснила и назначила анализы, обследования. Я довольна, планирую продолжать лечение у неё. Выбирала специалиста по отзывам.

Жанна, 20.05.2022

Стаж: 35 лет

Профессиональный врач. У него большой опыт работы. Хоть было больно. Но он мне помог!

Анфиса, 18.05.2022

Стаж: 25 лет

Прием прошел очень профессионально. Мне понравилось отношение врача. Он внимательно меня выслушал, провел осмотр, сделал УЗИ, поставил предварительный диагноз и дал рекомендации по лечению. Вежливый и заинтересованный доктор.

Василиса, 18.05.2022

Стаж: 5 лет

Очень хороший врач, видно, что профессионал. Мне понравилась. Евгения Андреевна все мне показала и объяснила, сделала все, как надо. Ответила на все интересующие меня вопросы. Я получила все, что хотела. Обратилась бы к этому специалисту повторно, при необходимости.

Алена, 18.05.2022

Стаж: 9 лет

Мне необходим был лор, нашла его по удобному местоположению. Профессиональный специалист. Прием прошел отлично. Доктор грамотно меня проконсультировал, все объяснил простым языком медицинскую терминологию. Дал рекомендации, даже не совсем по его области, сказал на что стоит обратить внимание. Врач уделил мне достаточно времени. Я осталась довольна.

Виктория, 18.05.2022

Стаж: 21 лет

Врач на приеме произвел осмотр, выписал рекомендации, рассказал и объяснил что нужно сделать для решении проблемы. Показалось что врач не до конца выслушал меня, я сбилась и он начал задавать наводящие вопросы. Доктор уделил внимание более общей проблеме, нежели с которой я пришла. Специалист к ребёнку отнеся внимательно.

Марианна, 17.05.2022

Стаж: 7 лет

Все было хорошо. Доктор понравился. Я выбрала её по времени приема и по отзывам.

Александр, 17.05.2022

Стаж: 25 лет

Мне все понравилось. Доктор все досконально простым языком мне объяснила и назначила анализы. Я приду к ней на повторный прием. Чуткий врач.

Мария, 16.05.2022

Стаж: 20 лет

У меня сложилось хорошее мнение о специалисте. Она внимательно выслушала меня, назначила дополнительные обследования и прописала лечение. Внимательный и грамотный доктор. Видно, что подходит к делу с толком и расстановкой.

Сергей, 16.05.2022

Стаж: 9 лет

Прием прошел хорошо. Доктор провел полноценный осмотр ребенка, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Максим Григорьевич профессионал своего дела. Повторно я обращусь при необходимости.

Анастасия, 13.05.2022

Стаж: 35 лет

Прием прошел нормально, во время. Доктор ответил на интересующие меня вопросы, но немного серьезно, грубо разговаривал с ребёнком. В целом мы довольны остались приемом. Специалиста выбрала по отзывам.

Патимат, 13.05.2022

Стаж: 4 лет

Никаких нареканий нет. Все было быстро и понятно. Валентина Ивановна рассказала, что и как есть. Очень мне понравилась. Профессионал своего дела. Прием длился недолго. Все было оперативно.

Николай, 13.05.2022

Стаж: 7 лет

Очень хороший, приветливый и добрый врач. Времени мне уделили достаточно. С той проблемой, с которой я приходила, она помогла. Доктор дала направление к другому специалисту. Я осталась довольна. При необходимости я повторно обращусь к ней.

Ксения, 13.05.2022

Стаж: 46 лет

Были первый раз у этого специалиста. Прием прошел отлично. Приветливый и дружелюбный доктор. Врач проконсультировал нас, ответил на вопросы и выписал лекарства. Он помог нам. Будем повторно к нему обращаться.

Анастасия, 12.05.2022

Стаж: 15 лет

Мне всё понравилось. На приёме доктор меня выслушала, дала свои рекомендации и выписала таблетки, которые помогли. Внимательный врач. Могу её рекомендовать своим знакомым в случае необходимости. Данного специалиста я выбрала по отзывам.

Любовь, 12.05.2022

Стаж: 9 лет

Приняли меня немного раньше назначенного времени. Врач работала профессионально. Это было инструментальное исследование. Доктор провела обследование и поставила диагноз. Выписала рекомендации, направление и сказала что делать дальше. Я остался доволен. Но как потом выяснилось, диагноз был поставлен неверно.

Сергей, 11.05.2022

Стаж: 9 лет

Мне понравилось. Прием хорошо прошел. Времени мне уделили достаточно. Доктор знает своё дело. Качественно выполняет свою работу. Врач провела осмотр и поставила диагноз. Закапала глаза и назначила мне лечение.

Алишер, 11.05.2022

Стаж: 9 лет

Ирина Валерьевна очень хороший врач. Мне она понравилась. У меня попала в глаз стружка. Она ее удалила очень аккуратно, быстро и безболезненно. Приему уделила достаточно времени. При необходимости буду обращаться к этому специалисту.

Шухрат, 11.05.2022

Стаж: 34 лет

Прием прошел отлично! Доктор все мне объяснил и назначил лечение. Прием длился полчаса.

Алексей, 11.05.2022

Стаж: 46 лет

Нам очень понравилось. Доктор сразу нашел подход к ребенку. Когда он проводил манипуляции, ребенок не много плакал. Но это нормально. Врач ответил на вопросы, сказал что нужно сделать и объяснил когда прийти на консультацию. Профессиональный специалист. Он достойно занимает первое место. Огромное спасибо что есть такие врачи!

Татьяна, 11.05.2022

Стаж: 9 лет

Все прошло хорошо. Ирина Валерьевна компетентный врач. Все порекомендовала, назначила лекарство. Я их уже купила. Прием длился 20 минут. Доктор собрала анамнез, осмотрела меня, проверила зрение. Лечение пока не помогает, но надеюсь, что поможет. У этого доктора я первый раз. Мне нужно было очень быстро и в моем районе она была свободна.

Татьяна, 11.05.2022

Стаж: 34 лет

Все хорошо. Доктор поставил диагноз, все доходчиво нам объяснил и прописал лечение.

Никита, 10.05.2022

Стаж: 33 лет

Прием прошел хорошо, времени мне было уделено достаточно. Ирина Вячеславовна в ходе консультации провела необходимые манипуляции. Доктор внимательная, довольно доброжелательная.

Елена, 08.05.2022

Стаж: 20 лет

Я был в первый раз на приеме у врача и мне все понравилось. Анна Борисовна хороший специалист, мне все объяснила, прописала таблетки, сделала уколы. Доктор хорошо разговаривает, видно, что знает свое дело, хорошо все объясняет. Я полностью доволен приёмом. Приду еще на повторный.

Сергей, 08.05.2022

Стаж: 11 лет

Доброжелательный и внимательный врач. Доктор посмотрел по приборам, накапал капли. Отличный прием.

Нора, 06.05.2022

Стаж: 14 лет

Я второй раз к нему ходил. Хороший, внимательный, профессиональный доктор. Врач определил какие нужны очки, провел осмотр. Мы определились, как мне дальше жить.

Дмитрий, 05.05.2022

Стаж: 7 лет

Всё прошло отлично. Меня приняли быстро. Софья Витальевна провела осмотр, проконсультировала меня и порекомендовала дальнейшее обследование. Буду обращаться повторно. Доктор вежливый и внимательный. разговор был на понятном языке и без терминов. Специалиста я выбрал случайно. Рекомендую!

Владислав, 05.05.2022

Стаж: 35 лет

Все было хорошо. Доктор меня проконсультировал, осмотрел, выписал направление на анализы и назначил соответствующее лечение. Времени специалист уделил мне достаточно. Андрей Иванович очень интересный специалист, объясняет все понятно.

Андрей, 04.05.2022

Стаж: 35 лет

Прием прошел хорошо. Всё вежливо, доходчиво и профессионально. Доктор опросил меня и провел осмотр. Всё объяснил и дал рекомендации по лечению. Я остался доволен. Этого специалиста я могу рекомендовать.

Виктор, 04.05.2022
Статистика отзывов
84.0% 1181
12.1% 170
1.8% 26
0.9% 13
1.0% 14