Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике МЦ Гайде на Херсонской в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 24 лет

Я очень довольна посещение врача. Ирина Викторовна внимательная, доброжелательная и профессиональная врач. По итогу приема доктор прописала рекомендации и сказала, что мне надо делать. Я еще приду на прием. Специалист мне понравился по фото и по отзывам.

Лариса, 19.05.2022

Стаж: 8 лет

Данного специалиста нашла по удобному местоположению и времени. Не пожалела, что к ней обратилась, мне все понравилось. Я осталась очень довольна приемом. Екатерина Валерьевна все профессионально проверила, провела всесторонний осмотр. Собрала подробный анамнез, все подробно объяснила и дала рекомендации. Есть улучшение практически на следующий день, я осталась довольна. Порекомендовала бы этого врача другим.

Юлия, 18.05.2022

Стаж: 13 лет

Прием мне понравился, все было достойно. Анастасия Анатольевна очень корректно, спокойно со мной общалась. Врач дала мне направление, выписала соответствующее лечение. Прием длился час. Приду еще на прием.

Елена, 13.05.2022

Стаж: 8 лет

Выбирала специалиста по свободному времени и по отзывам. Была первый раз у неё. Приняли меня вовремя. Прием длился минут двадцать. Всё хорошо прошло. Времени мне уделили достаточно. Мне понравилось. Доктор проверила зрение. Через две недели посмотрим насколько адекватно мне назначили лечение. При необходимости я повторно обратилась бы.

Юлия, 13.05.2022

Стаж: 16 лет

Марк Геннадьевич внимательно меня слушал. Все правильно расспрашивал. Прием длился примерно 20-30 минут. Назначил лечение и дал рекомендации. Зашел в интернет, увидел, что у него больше всех отзывов и 86% пациентов его рекомендуют. Также приемлемая цена. При необходимости на повторный прием к нему запишусь. Как специалиста его рекомендую.

Владимир, 12.05.2022

Стаж: 8 лет

Прием прошел хорошо. Екатерина Валерьевна дала рекомендации, осмотрела и рассказала текущее состояние. Я доволен. Внимательная. Расспросила меня о моих проблемах. Прием длился в районе 20 минут.

Александр, 12.05.2022

Стаж: 24 лет

Хороший специалист. Она внимательно меня выслушала, послушала, измерила давление, осмотрела диск, снимки и сказала как действовать дальше по моему заболеванию. Я выбрала врача по цене и отзывам.

Марина, 12.05.2022

Стаж: 16 лет

Марк Геннадьевич все подробно расспросил. Был консультация, поставлен диагноз и назначен курс лечения. Доброжелательный и профессиональный врач. Прием длился 40 минут. Времени было достаточно для приема.

Ксения, 11.05.2022

Стаж: 28 лет

Толковый врач, мне понравилась. Она все грамотно объяснила и дала рекомендации. Назначила медикаменты и расписала что и как принимать. Я остался доволен специалистом. Обращусь к ней снова, при необходимости.

Андрей, 07.05.2022

Стаж: 8 лет

Выбирал специалиста по цене приема. Всё было хорошо. Времени мне уделили достаточно. Очень отзывчивая и доброжелательная девушка. Внимательно провела прием. Задавала хорошие вопросы. Доктор провела осмотр и проверила зрение. Посмотрела на аппарате глаз и назначила лечение. Буду повторно к ней обращаться.

Илья, 05.05.2022

Стаж: 8 лет

Я ушел с приема довольный. Все мои опасения были разрешены. Екатерина Валерьевна проверила зрение по всем параметрам. Выписала лекарство. Прием длился меньше часа. Если у меня буду еще проблемы со зрением, я обращусь именно туда.

Иван, 03.05.2022

Стаж: 16 лет

Марк Геннадьевич был очень внимательным. Умеет расположить у себе. Всё подробно и доходчиво объясняет. Произвел очень приятное впечатление. Доктор выслушал меня и поставил предварительный диагноз. Направил далее к компетентным специалистам и назначил лечение, которое уже помогает. Я осталась довольна. Я продолжу у него лечиться.

Екатерина, 02.05.2022

Стаж: 16 лет

Марк Геннадьевич лучший специалист за последние пять лет кого я посещала. Врач провел консультацию, назначил соответствующее лечение и записал на повторный прием. Доктор максимально корректный, очень внимателен. Прием прошел на высшем уровне.

Ольга, 30.04.2022

Стаж: 16 лет

Специалист хороший, компетентный. Он провел психиатрическую консультацию и назначил лечение. Врач уделил мне достаточно времени. Профессиональный доктор.

Семён, 21.04.2022

Стаж: 28 лет

Опытный врач, мне понравилась. Рассказала о всех моих болезнях и как их лечить. Я буду наблюдаться у этого специалиста. Видно, что у человека большой опыт работы. Она очень много рассказала мне о здоровье, я была удивлена.

Салима, 21.04.2022

Стаж: 28 лет

Прием понравился, очень внимательное, доброжелательное отношение было. Доктор внимательно изучила анамнез, поставила диагноз, назначила лечение, дообследование. Я осталась очень довольна консультацией. Если потребуется, запишусь на повторный прием.

Ольга, 18.04.2022

Стаж: 28 лет

Врач истинный человек занимающий своё место в этой профессии. На консультации доктор провела полный осмотр, померила давление, назначила сдачу анализов, выдала свои рекомендации. К этому специалисту мы будем обращаться повторно.

Мария, 15.04.2022

Стаж: 16 лет

Марк Геннадьевич провел прием хорошо. Компетентный доктор. Меня принял вовремя. Доктор уделил мне 40-50 минут. Врач задавал вопросы. По итогу приема получил лечение, как и ожидалось. У доктора я впервые. Повторно бы обратился, но я живу в другом городе. Его нашел в интернете по отзывам на сайте.

Азамат, 13.04.2022

Стаж: 8 лет

Доктор дополнительно проверила зрение и все рассказала. Очень приятная женщина. По её рекомендации я все купила. Через неделю возможно приду к ней на повторный прием. Доброжелательный и вежливый специалист.

Анастасия, 05.04.2022

Стаж: 28 лет

Прием прошел хорошо, специалист мне понравился. Доктор провела осмотр, дала рекомендации и назначила лечение. Все понятно объяснила. Врача выбирала по отзывам и рейтингу, ещё мне понравилась стоимость консультации. Я запишусь на повторный прием.

Наталия, 04.04.2022

Стаж: 8 лет

Врач компетентный, милый, провел качественно прием. Доктор провел осмотр на аппаратуре, техника хорошая, новая. По итогу приема получила рецепт, какие капли капать. Прием длился минут тридцать. Врач общался с ребенком мило и по делу.

Аида, 31.03.2022

Стаж: 24 лет

Приняли меня вовремя. Всё хорошо прошло. Мне понравилось. Доктор проконсультировала меня, всё подробно мне объяснила и ответила на все мои вопросы. Я получила заключение и назначение лечения. Буду повторно обращаться к ней. Этого специалиста я могу рекомендовать знакомым.

Мария, 30.03.2022

Стаж: 28 лет

Хороший врач, грамотный. Она внимательно ко мне отнеслась, что-то посоветовала. Все, что я спросила, написала. Времени приему было уделено достаточно, все отлично. Мне понравилось. При необходимости буду еще обращаться к этому специалисту.

Светлана, 28.03.2022

Стаж: 24 лет

Всё хорошо прошло. Мне понравился доктор. Достаточно много времени уделили мне. Внимательный, доброжелательный и знающий врач. Мы пришли с анализами. Специалист изучил историю болезни и все сопутствующие заболевания. Подышали. Она послушала меня и назначила лечение. Надеюсь назначения будут эффективны. Через три месяца буду повторно обращаться к специалисту.

Ирина, 23.03.2022

Стаж: 8 лет

Доктор был очень внимательным. Приняли нас вовремя. На первичном приём врач смогла расположить к себе ребёнка, тщательно провела осмотр, дала рекомендации и уделила достаточно времени. Этого специалиста я могу рекомендовать.

Ирина, 15.03.2022

Стаж: 24 лет

Врач отнеслась ко мне внимательно. Приём длился более часа, на нём доктор очень подробно опросила меня, провела исследования, назначила лечение. Этого специалиста я могу порекомендовать всем.

Игорь, 10.03.2022

Стаж: 8 лет

Доктор общалась со мной прекрасно. Екатерина Валерьевна меня полностью выслушала, потом сказала какие у меня могут быть проблемы, сорок минут проводила полный осмотр, проконсультировала меня по всем вопросам, сняла мои какие то страхи. По итогу поставила диагноз и назначила хорошее лечение.

Анастасия, 10.03.2022

Стаж: 8 лет

Все прошло положительно, врач чудесный. Она очень спокойная, при этом простым языком объясняет достаточно сложные вещи. Я очень ей благодарна. Она мне дала рекомендации, назначила лечение, все, что нужно. Была акция, это был единственный свободный врач по доступной мне цене, поэтому обратилась к ней. При необходимости обратилась бы повторно, думаю, что дальше к ней бы ходила.

Светлана, 08.03.2022

Стаж: 24 лет

Все отлично. Ирина Викторовна очень хороший врач. Ответила на все мои вопросы и вывела все документы, которые мне требовались. Прием длился 40 минут. За это время она сделала замеры спирометрии, посоветовала новое лекарство, согласно моему состоянию и мы хорошо расстались. Если у меня спросят хорошего пульмонолога, я ее обязательно порекомендую.

Лев, 04.03.2022

Стаж: 22 лет

Очень хороший доктор, внимателен, общался просто, хорошо. Прием прошел хорошо. Врач провел УЗИ, прописал лекарство, все толково объяснил, как что и почему. Я довольна.

Людмила, 02.03.2022
Статистика отзывов
85.3% 709
10.6% 88
2.0% 17
0.7% 6
1.3% 11