Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Медикал Он Груп на Ветеранов в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 9 лет

Доктор хорошо меня приняла, все мне рассказала по моей проблеме, провела обследование, дала направление на анализы и выписала рекомендации. Врача выбрал по территориальному признаку. Специалист интеллигентный и профессиональный.

Альберт, 21.05.2022

Стаж: 13 лет

Хороший, отзывчивый и внимательный специалист. Лечение только начала. Посмотрю какой будет результат. Мне понравилось

Галина, 21.05.2022

Стаж: 21 лет

Данного специалиста нашел по Интернету. Прием прошел хорошо. Доктор на первый взгляд показался мне профессиональным. Был внимательный к моей проблеме.

Сергей, 19.05.2022

Стаж: 18 лет

Татьяна Ильинична приятный врач. На приеме пообщались с ней, дала советы. Сделала кардиограмму и посмотрела ее. Сказала, что надо сдать дополнительные анализы и прийти на повторный прием. Прием отличный. Прием длился 40 минут.

Хусниддин, 19.05.2022

Стаж: 18 лет

Все понравилось. Все хорошо. Виктория Владимировна внимательный доктор. По итогу приема остался вопрос по поводу анализа. Пойду к ней еще раз по результату анализов. То, что она мне прописала, уже есть положительная динамика. Все понятно объяснила. Прием длился примерно полчаса. Доктора рекомендую.

Ольга, 19.05.2022

Стаж: 18 лет

Все было хорошо. Приняли вовремя, без опозданий. Прекрасный врач. Проконсультировала, дала всю необходимую информацию. Она была вежлива, доходчиво объясняла. Доктор выяснила, что проблема не в гинекологии и отправила к нужному специалисту. Я могу рекомендовать Викторию Владимировну.

Ольга, 18.05.2022

Стаж: 14 лет

Екатерина Владимировна любезный доктор. Все рассказала. Преждевременных диагнозов не стаивала. Все существу и по дела. Рассказала и объяснила картину. В целом помогла понять ситуацию. Доктора выбирала по стажу и по отзывам. Ее рекомендую.

Ксения, 18.05.2022

Стаж: 18 лет

Мне все понравилось. Доктора нашла случайно. Виктория Владимировна вежливый и доброжелательный специалист. Плохих моментов не было. Мне все понравилось. Я осталась довольна.

Анжелика, 18.05.2022

Стаж: 22 лет

Я очень доволен врачом. Прием хороший. Доктор квалифицированный, рассказала все по делу. Очень любезно общалась. Я выбирал специалиста в интернете по квалификации и расположению клиники. Я обращусь к ней на повторный прием. Могу рекомендовать.

Борис, 16.05.2022

Стаж: 16 лет

Все очень понравилось. Юлиана Геннадьевна прекрасный и внимательный доктор. Ее выбрала по отзывам. Она внимательная и профессиональная. По итогу приема дала рекомендации, и назначила лечение с анализами. Повторно к ней пойду и ее рекомендую.

Светлана, 15.05.2022

Стаж: 22 лет

Прием длился минут двадцать пять. Всё хорошо прошло. Мне понравилось. Деликатный и внимательный врач. Достаточно веселая. Уделила внимание всем проблемам. Доктор всё мне рассказала и посоветовала сдать кровь. Претензий у меня нет. При необходимости к этому специалисту я повторно обратился бы.

Юрий, 13.05.2022

Стаж: 9 лет

Олег Викторович мне поставил диагноз, выписал препараты и ответил на мои вопросы. Все хорошо. Я все ему объяснил. Он назначил сдать анализы. Доктор общался уважительно и на "Вы". Я остался доволен приемом.

Алексей, 13.05.2022

Стаж: 20 лет

Прием прошел отлично, врач хорошо меня проконсультировал и по цене получилось дешево. Посещение доктора мне помогло, специалист выписал необходимый рецепт. Александр Михайлович профессионал, донес понятно до меня информацию.

Алексей, 13.05.2022

Стаж: 27 лет

Я осталась довольна! Врач приняла меня замечательно. Я выбрала её по удобному времени записи. Доктор очень вежливый и внимательный. Она осмотрела меня, провела УЗИ, выяснила причины проблемы, дала рекомендации и записала к другому специалисту. Я могла бы порекомендовать её!

Олеся, 13.05.2022

Стаж: 9 лет

Нашел специалиста на сайте. Вежливый и добрый доктор. Только тихо говорит. Врач внимательно выслушал меня и задал вопросы. Провел диагностику и назначил лечение. Буду повторно к нему обращаться. Этого специалиста я могу рекомендовать.

Роял, 13.05.2022

Стаж: 18 лет

Доктор очень внимательный и вежливый. Она меня выслушала, все объяснила и назначила лечение. Приём длился минут 20.

Надежда, 12.05.2022

Стаж: 23 лет

Мне все понравилось. Анна Валериевна внимательный доктор. Получила список анализов, которые нужно сдать и дальше уже будем подбирать лечение и дальнейшие действия. Доктора выбирала по рейтингу и по отзывам. Прием состоялся вовремя. Времени для приема было предостаточно. Повторно я бы обратилась к врачу.

Полина, 12.05.2022

Стаж: 21 лет

Все прошло хорошо. Под чутким руководством назначено лечение. Пойдем на повторный прием. Могу отметить чуткость доктора, заострение на вопросах. Времени приему было уделено достаточно.

Михаил, 11.05.2022

Стаж: 38 лет

Все прошло хорошо. Врач провел осмотр, задавал вопросы и посмотрел мои прошлые анализы. Он уважительно общался со мной. Доктор назначил лечение, после которого будет повторный прием. Я выбрал специалиста по отзывам и рейтингу.

Намик, 11.05.2022

Стаж: 16 лет

Все прошло отлично! Очень доброжелательная и внимательная женщина. Я ходил к гастроэнтерологу первый раз. Она меня опросила, пощупала, ничего толком не сказала, назначила анализы и выписала диету. Прием длился минут 30.

Дмитрий, 11.05.2022

Стаж: 20 лет

Хороший врач. Нам все понравилось. Он все нам объяснил. Мы получили консультацию и дальнейшее лечение.

Владислава, 11.05.2022

Стаж: 35 лет

Прием прошел нормально. Ничего сверхъестественного не было. Приятный в общение человек. Мы приходили на консультацию убедились в том, что у нас не все плохо. Мы в этом убедились.

Анна, 10.05.2022

Стаж: 7 лет

Врач мне понравился. Евгений Николаевич меня очень внимательно выслушал, узнал с какими проблемами я пришла, посмотрел все, что я принесла, осмотрел меня и назначил, я думаю, нормальное лечение. Специалиста рекомендую.

Елена, 10.05.2022

Стаж: 13 лет

Доктор взяла анализы и дала рекомендации. Уделила достаточно времени. Врач приветливый, ответила на все мои вопросы. При необходимости, я обязательно обращусь к Анастасии Викторовне снова.

Елизавета, 09.05.2022

Стаж: 13 лет

Я ищу того, кто сможет мне помочь. Приняли меня вовремя. Прием стандартно прошел. Длился он около часа. Ничего особенного. Нормальный доктор. Но ничего нового для себя я не услышала. Видимо у меня такая специфика. Врач проконсультировала меня и назначила лечение. Но я хотела немного другого.

Анна, 06.05.2022

Стаж: 7 лет

Все прошло хорошо, приняли в назначенное время. Доктор провел осмотр, дал рекомендации и выписал медикаменты. Я выбирала специалиста в интернете. Врач уделил мне достаточно времени. Я обращусь к этому неврологу повторно, если возникнет необходимость.

Анна, 03.05.2022

Стаж: 13 лет

Анастасия Викторовна мне понравилась. Все толково объяснила и дала рекомендации. Доктора мне выбрал оператор по телефону. Меня приняли вовремя. Прием длился 20-25 минут. Она посмотрела голову и сразу дала заключение, что выпадение после ковида и дала рекомендации. Буду рекомендовать ее и сама обращусь повторно.

Александра, 03.05.2022

Стаж: 27 лет

Все прошло отлично! Врач все подробно мне объяснила и ответил на вопросы. У меня не осталось сомнений. Очень тактичный специалист.

Дарья, 03.05.2022

Стаж: 18 лет

Прием длился минут сорок. Всё прошло хорошо. Я удовлетворена. Приветливый доктор. Задавала вопросы об истории болезни. Врач поставила мне диагноз. Я записалась на повторный прием к специалисту.

Вера, 02.05.2022

Стаж: 21 лет

Доктор провел консультацию и взял анализы. Мне все понравилось. Врач был вежлив и доброжелателен, я пойду к специалисту на повторный прием. На первом приеме он мне не особо помог.

Олег, 29.04.2022
Статистика отзывов
86.1% 1288
10.9% 163
1.7% 26
0.5% 8
0.7% 10