Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Медикал Он Груп на Богатырском в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 24 лет

Надежда Олеговна мне понравилась. Все хорошо. Прием длился примерно 20 минут. Повторно к данному специалисту обращусь и ее порекомендую. Всю информацию объясняла понятно и доступно.

Игорь, 14.05.2022

Стаж: 24 лет

Мне все понравилось. Надежда Олеговна была очень внимательной и профессионально. Подробно обследовала мое дело, а результат будем смотреть дальше. Прием длился 30-40 минут, может больше. На приеме была консультация и диагностика.

Светлана, 13.05.2022

Стаж: 35 лет

Все прошло хорошо. Очень внимательный врач, сделал все тактично. Прием длился примерно пол час. Доктор назначила лечение и дала рекомендации. Все доступно и понятно объяснила. Специалиста выбирала по рейтингу. При необходимости, я запишусь к ней снова.

Анастасия, 11.05.2022

Стаж: 39 лет

Все хорошо. Мне все понравилось. Татьяна Николаевна направила на анализы. Повторно к ней пойду, как только придут результаты. Внимательная. Уделила много времени. Я осталась довольна.

Влада, 11.05.2022

Стаж: 10 лет

Меня все устроило. Доктор мне очень понравился, особенно ее коммуникабельность. Прием прошел быстро. Врач объяснила мне в чем причина и что можно сделать, предложила два варианта: медикаментозный и хирургический. Все было адекватно, без всякого навязывания, каких-то дополнительных процедур и услуг. У меня не возникло никаких вопросов. Порекомендовала бы этого врача своим знакомым, при необходимости.

Дарья, 29.04.2022

Стаж: 24 лет

Прием прошел отлично! Очень внимательный врач. Она все мне разъяснила, объяснила и назначила лечение. Прием длился минут 5-10.

Екатерина, 27.04.2022

Стаж: 7 лет

Хороший врач. Я общался с ней две минуты. Доктор выписала лечение. Лекарства мне помогли. При необходимости я повторно обращусь к специалисту.

Александр, 25.04.2022

Стаж: 22 лет

Прием прошел очень хорошо. Мне всё понравилось. Очень грамотный и внимательный доктор. Приятный в общении человек. С чувством юмора. Хорошая энергетика. Располагает к себе. Выслушивает пациента. Не навязывает. Дал право выбора. Хотите, приходите, хотите нет. Врач дал мне время высказаться и рассказать о себе. Всё по делу, без воды. Я записалась к нему на повторный прием, на лечение.

Марина, 22.04.2022

Стаж: 12 лет

Прием очень понравился. Хороший врач. Провел осмотр, задавал нужные вопросы и назначил лечение, которому я буду следовать. Доктор уделил мне примерно 45 минут, помог решить мою проблему. Я выбрала специалиста по отзывам и стажу работы.

Светлана, 21.04.2022

Стаж: 5 лет

Очень внимательный доктор. Прием прошел отлично, длился примерно 20 минут. Врач все мне понятно объяснила, даже нарисовала картинки и дала рекомендации. Я получила ответы на свои вопросы и поняла, как мне действовать дальше. Мне все понравилось. Обратилась бы к этому специалисту повторно, при необходимости.

Алина, 18.04.2022

Стаж: 10 лет

Доктор замечательный, очень вежливый. На консультации врач аккуратно провела осмотр, подробно объяснила всю информацию, дала рекомендации и разработала дальнейший план обследований. По итогу я осталась довольна.

Анна, 18.04.2022

Стаж: 35 лет

Все было отлично. Лариса Владимировна провела деликатный осмотр. По итогу получил план лечения и дальнейший план действия Все расписала и сориентировала по срокам и ценам. В целом я доволен. Врач с довольно деликатным подходом и вежливый.

Алексей, 17.04.2022

Стаж: 6 лет

Врач грамотный, вежливый и доброжелательный. На приёме доктор провёл осмотр, дал советы, назначил анализы. По итогу проведённой консультации я остался доволен. При необходимости я буду обращаться повторно к этому специалисту.

Роман, 14.04.2022

Стаж: 12 лет

Врач тактичный. На приёме доктор внимательно выслушала меня, провела осмотр, проконсультировала, ответила на все интересующие меня вопросы. По итогу мне помогли в решение моей проблемы.

Елена, 13.04.2022

Стаж: 24 лет

Всё хорошо прошло. Мне понравилось. Времени мне уделили достаточно. Очень внимательный и доброжелательный врач. Доктор спросила что меня беспокоит и провела осмотр. Всё в деталях мне рассказала. Как лечить и какие анализы сдать. А также назначила лечение, которое будет корректироваться в зависимости от результатов анализов. Претензий у меня никаких нет.

Антон, 12.04.2022

Стаж: 9 лет

Все хорошо. Доктор спросил меня что беспокоит, провел осмотр вежливо, культурно, быстро ничего не навязывал и сказал что нужно сдать анализы. Я приду к нему на повторный прием. Я выбрал врача по отзывам.

Михаил, 12.04.2022

Стаж: 24 лет

Доктор внимательно меня выслушала, посмотрела трихоспорию, рассказала какие бывают виды, объяснила способ лечения, какие есть лекарственные препараты, выписала анализы и лечение на 3 месяца. Она с пониманием отнеслась к проблеме.

Анна, 12.04.2022

Стаж: 18 лет

Специалист своего дела. Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Доктор внимательно меня выслушал, все подробно разъяснил, назначил необходимое лечение и анализы. Я осталась довольна. Обратилась бы к нему повторно, при необходимости.

Елизавета, 11.04.2022

Стаж: 9 лет

Все было отлично. Врач приветливый, приятная женщина. Никаких нареканий нет у меня. Прием длился около десяти – пятнадцати минут. Времени мне было достаточно. Был произведен осмотр, мою проблему решили. В результате я получила консультацию, объяснение, почему у меня такая проблема, и рекомендации по дальнейшим действиям.

Кристина, 09.04.2022

Стаж: 22 лет

Пока все шло, мне рассказывали за Украину, за конфликты. Я спрашиваю что-то по теме, а мне опять за Украину. Прием длился 1 час 10 минут. По итогу приема вопрос не решен. Никаких не рекомендаций, ни назначений. Доктора выбирал по отзывам. На повторный прием не запишусь.

Никита, 08.04.2022

Стаж: 21 лет

Знаю доктора много лет, пошла к нему по рекомендации, доверяю его мнению и профессионализму. Осталась довольна консультацией, получила рекомендации по лечению. Рекомендую друзьям и знакомым данного специалиста.

Алина, 07.04.2022

Стаж: 7 лет

Очень хороший врач, грамотный. Все быстро, вовремя. Прием длился минут десять. Мне нужен был просто осмотр, доктор его провела. В результате она дала рекомендации, что делать дальше с моей проблемой. Мне нужно было срочно, кто был доступен в моем районе, того и выбрала. Не очень удобно туда ехать, поэтому, скорее всего, я буду искать специалиста уже ближе к своему дому, когда не будет такой срочности. Этого доктора я могла бы порекомендовать.

Оксана, 06.04.2022

Стаж: 21 лет

Очень добрый специалист. Он все доходчиво мне объяснил. Вежливый и доброжелательный специалист.

Игорь, 06.04.2022

Стаж: 22 лет

Прием длился минут сорок. Всё хорошо прошло. Отличный и квалифицированный врач. Доктор провел осмотр и проконсультировал меня. Всё рассказал и выписал лечение. К этому специалисту я повторно обратился бы.

Роман, 04.04.2022

Стаж: 9 лет

Очень хороший врач , назначил хорошее лечение

Аноним, 02.04.2022

Стаж: 24 лет

Высококвалифицированный доктор. Консультация длилась примерно 30-40 минут, на ней врач провела полноценный осмотр и диагностику, назначила временное грамотное лечение. Этого специалиста я выбрала по стоимости, месторасположению и отзывам.

Дарья, 01.04.2022

Стаж: 36 лет

Я наблюдаюсь у эндокринолога. Два года не проходила обследование по гормонам. Сейчас сделала. Всё в порядке, всё замечательно. Поэтому оставили старую дозировку. Внимательный врач. Не сидела в компьютере. Мы с ней поговорили. Доктор расспросила об истории заболевания и провела осмотр. Посмотрела новые анализы и сравнила их с предыдущими. А также сделала узи и дала совет по приему препаратов. Приемом я осталась довольна.

Наталья, 31.03.2022

Стаж: 24 лет

Доктор вежливый, вовлеченный, заинтересованный. Все прошло хорошо. Врач подробно рассказала, какие есть варианты лечения, порекомендовала анализы, которые необходимо сдать. Сказала, что есть приложение, что быть с ней на связи. Мне все понравилось. Прием длился, где-то час.

Анна, 28.03.2022

Стаж: 22 лет

Профессионал своего дела. Выслушал проблему, просмотрел МРТ, подробно разъяснил суть ситуации. Лучший доктор, всем буду советовать

Богдан, 25.03.2022

Стаж: 18 лет

Мне очень понравился врач, она была очень внимательна. Специалист подробно написала, что не в порядке, дала подробные рекомендации. Обязательно буду ее посещать, проверяться дальше. Доктор аккуратная, вежливая.

Иосиф, 22.03.2022
Статистика отзывов
85.9% 1032
10.8% 130
2.1% 25
0.7% 9
0.5% 6