Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Медикал Он Груп на ул. Восстания в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 5 лет

Я осталась довольна приемом. Доктор очень приятный, грамотный. Я буду записываться на повторный прием. Врач меня проконсультировала, все мне объяснила и дала рекомендации по дальнейшим действиям.

Анастасия, 19.05.2022

Стаж: 16 лет

Доктор очень классный. Хороший специалист с хорошим отношением. Он провел обследования, консультацию и назначил лечение. Прием длился примерно 20 минут. Хочу отметить высокий профессионализм врача и хорошее отношение к пациентам. Я безусловно буду повторно обращаться к специалисту.

Дарья, 18.05.2022

Стаж: 12 лет

Прием был великолепный, незабываемый, прекрасный и неповторимый. Мне все понравилось. Доктор провел все максимально профессионально и безболезненно. Прием длился минут 20. Врач классный. Он провел консультацию, и обозначил действия к решению моей проблемы.

Иван, 18.05.2022
Медикал Он Груп на ул. Восстания

По рекомендации обратилась к специалисту. Посмотрела отзывы. Мне всё понравилось. Приняли меня раньше назначенного времени. Прием прошел нормально. Довольно профессиональный доктор. Знает своё дело. Врач выслушал проблему, с которой я к нему пришла. Понятно разъяснил все вопросы, которые у меня возникали. Он назначил рентген, иглоукалывания и лечение. Мы продолжаем лечение. Я осталась довольна. Этого специалиста я рекомендую.

Алина, 17.05.2022

Стаж: 16 лет

Мне все понравилось. Андрей Георгиевич профессиональный человек, с ним можно говорить на разные темы, нет стеснения при общении, можно объяснить свои проблемы. Доктор выявил мою проблему, дал рекомендации. Рекомендую.

Владислав, 17.05.2022

Стаж: 3 лет

Прием прошел хорошо. Внимательный и вежливый доктор. Я выбрала доктора по цене и по свободному наличию мест.

Алена, 16.05.2022

Стаж: 19 лет

Прием прошел хорошо. Прием длился достаточное количество времени, для того что бы выслушать и осмотреть меня. Доктор ответила на все мои вопросы и дала советы. Я записалась на повторный прием к этому специалисту и могу её рекомендовать.

Анастасия, 16.05.2022

Стаж: 22 лет

Грамотный врач, приём понравился. Всё внимательно посмотрел и доступно объяснил. Не зря у него много хороших отзывов.

Артур, 14.05.2022

Стаж: 8 лет

Светлана Владимировна выписала план лечение и дальнейшие действия. Все подробно объяснила. Профессионал, объясняет все доходчиво. Была внимательна и доброжелательна. Приему уделила достаточно времени. Я осталась довольна приемом. Если понадобится повторно к ней запишусь.

Айталина, 13.05.2022

Стаж: 20 лет

Мне всё понравилось. На приёме доктор меня выслушала и направила на сдачу анализов. Врач доброжелательный, внимательный, всё понятно и доступно объясняет. Могу её рекомендовать своим знакомым в случае необходимости. Данного специалиста я выбрала по отзывам.

Мариам, 12.05.2022

Стаж: 20 лет

Мне все понравилось. Врач очень хороший, уже не первый раз к ней хожу, все отлично. Она хорошо рассказывает. Я ей вопросы задавала, мне доктор все объясняла, показывала. Прием длился минут тридцать, я просто сама долго там сидела, много спрашивала. Один раз пришла, и уже который раз к ней хожу, пятый или шестой. Я порекомендовала бы этого специалиста.

Диана, 11.05.2022

Стаж: 7 лет

Все прошло хорошо. Доктор провела анализ, поинтересовалась моим самочувствием и провела осмотр специальным аппаратом. Она уделила мне достаточно времени. Были даны рекомендации по очищению. Врач профессиональный, внимательно провела прием и все понятно объяснила. Я выбирал специалиста в интернете.

Александр, 11.05.2022

Стаж: 22 лет

Врач очень хороший и квалифицированный. Он ответил на все вопросы, поставил диагноз и дал мне рекомендации. Специалиста я выбирала по отзывам в интернете.

Светлана, 09.05.2022

Стаж: 23 лет

Хороший доктор. Мне помогла. Елена Ивановна провела осмотр, проконсультировала и сделала назначение. Я получила много полезной информации о своем здоровье. Обращусь к ней повторно для проверки. Забавный, веселый, открытый врач, приятный в общении. Рекомендую.

Ольга, 07.05.2022

Стаж: 30 лет

Мне понравилось. Все хорошо. Думаю, что это самый лучший специалист в городе, квалифицированный, спокойный. Врач оказал квалифицированный прием, выписал все, что надо, назначил лечение. Повторно обратился бы.

Андрей, 06.05.2022

Стаж: 3 лет

Все прошло отлично, врач приятный. Приняли меня во время, прием длился около часа. Доктор со мной пообщался, осмотрел и прописал необходимое лечение. Назначенное лечение мне помогает.

Екатерина, 05.05.2022

Стаж: 3 лет

Все прошло хорошо. Доктор чуткий внимательный. Она умеет найти подход к пациенту. Врач меня выслушала и дала профессиональные рекомендации. Приём длился полчаса.

Александра, 05.05.2022

Стаж: 16 лет

Прием мне понравился, приняли меня во время. Доктор очень расположила к себе и успокоила меня, когда я нервничала, так как это бы мой первый поход к такому специалисту. Врач меня осмотрела, все мне очень спокойно и понятно разъяснила, сказала, что и как надо делать, какое лечение предстоит. Специалиста я выбрала по отзывам. Я довольна приемом. Рекомендую данного врача.

Полина, 05.05.2022

Стаж: 16 лет

Все прошло прекрасно! Я полностью удовлетворена результатом и приемом. Очень приятный и вежливый врач. Она меня осмотрела, все со мной обсудила, поставила диагноз и назначила лечение.

Анастасия, 05.05.2022

Стаж: 11 лет

Мне все понравилось. Все отлично! Доктор выписала мне лечение. Я с врачом нашла общий язык. Очень внимательный специалист. Она меня выслушала и дала рекомендации.

Ольга, 02.05.2022

Стаж: 23 лет

Мне всё понравилось. Времени мне уделили достаточно. Врач максимально доброжелательный. Все сомнения и страхи развеяла. Я пойду к ней на повторный прием. При необходимости буду рекомендовать этого специалиста знакомым.

Екатерина, 02.05.2022

Стаж: 16 лет

Врач предельно хороший. Он провел диагностику и назначил мне лечение в один день. У доктора хорошие профессиональные качества, он не злой. Уделил мне достаточно времени. Я снова обращусь к этому специалисту.

Анонимно, 02.05.2022

Стаж: 3 лет

Меня все устроило, претензий нет. Доктор хорошо все объясняет, внимательная, дружелюбная, досконально изучила мою проблему. По итогу приема врач прописала лекарство, направила на анализы и на дополнительные обследования. Специалиста выбрала по рейтингу, отзывам и по ценовой политики. Обращусь повторно.

Ирина, 30.04.2022
Медикал Он Груп на ул. Восстания

Все замечательно. Все понравилось. Услышал, что хотел. На приеме была консультация. Павел Игоревич приятный мужчина, располагает к общению. Видно, что профессионал. Прием длился 15 минут.

Артём, 29.04.2022

Стаж: 16 лет

Меня все устроило и все понравилось. На приеме были процедуры и сдача анализов. Я там пробыла около часа. Наталия Васильевна провела осмотр и процедуры. По итогу приема доктор первоначально помог мой вопрос решить. На повторный прием уже записалась. Доктора выбирала по цене, так как я пенсионерка. Также читала отзывы.

Ирина, 29.04.2022

Стаж: 30 лет

Достаточно стандартный прием. Владимир Валентинович спросил о моих проблемах. Прошел обследование и по результатам обследования, провел анализ. Все прошло, как я и ожидал. Доктор достаточно спокойный. Отношение снисходительное.

Владислав, 29.04.2022

Стаж: 5 лет

Все запросы которые мне были необходимы Лана Кахаберовна выполнила. Была внимательна и доброжелательна. Замечательный доктор. Приему уделила достаточно времени. Я осталась довольна приемом.

Евгения, 29.04.2022

Стаж: 4 лет

Все прошло отлично. Доктор очень хороший и внимательный. Она задавала много вопросов по поводу ухода и питания, консультировала по поводу косметики. Прием прошел в полном объеме. Врач уделила мне достаточно времени.

Елизавета, 29.04.2022

Стаж: 30 лет

Владимир Валентинович хороший, опытный врач. Прием длился полчаса, доктор сделал все профессионально, качественно. Мне все понравилось. По итогу специалист определил мою проблему и назначил лечение.

Давид, 27.04.2022

Стаж: 9 лет

Все прошло отлично, мне понравилось. Серьезный специалист, все подробно и грамотно мне рассказал. Доктор провел консультацию, которой я остался доволен. Он посмотрел мои анализы и назначил дополнительные. Исходя из этого, дал прогноз по лечению. Профессиональный врач, с индивидуальным подходом. Он аккуратный, интеллигентный и учтивый. Я буду продолжать работать с ним.

Константин, 21.04.2022
Статистика отзывов
84.6% 1202
11.1% 158
2.6% 37
1.0% 14
0.5% 7