Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Медикал Он Груп на Товарищеском в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 8 лет

Все понравилось. Все хорошо. Элеонора Эльчиновна относилась прекрасно. Все отлично. Прием длился 15-20 минут. За то время взяла анализы, провела осмотр. Я еще к ней пойду на повторный прием.

Александра, 19.05.2022

Стаж: 13 лет

Очень приятный доктор. Вежливый и внимательный специалист. Врач задает наводящие вопросы, которые помогают выяснить проблему и построить план лечения индивидуально.

Виктория, 19.05.2022

Стаж: 13 лет

Была первый раз. Очень понравился прием, потому что Юлия меня выслушала, не осуждала, подробно рассказала что делать и мы сделали четкий план действия. При взятии мазков вели беседу, что очень успокаивало меня.

Аноним, 18.05.2022

Стаж: 8 лет

Специалиста выбирала по местоположению и свободной записи. На приеме была консультация. Достаточно было уделено времени, врач назначил лечение. Доктор открытый, отзывчивый, доброжелательный. Обращусь повторно к данному врачу если понадобиться.

Дана, 17.05.2022

Стаж: 20 лет

Ольга Анатольевна постаралась вникнуть в суть моей проблемы, а моя ситуация достаточно сложная. Специалист назначила мне лечение, все очень доходчиво объяснила. Доктор хороший, внимательный, тактичный, оставила хорошее впечатление.

Лидия, 17.05.2022

Стаж: 8 лет

Доктор меня проконсультировала по моему вопросу, выслушала мои жалобы, осмотрела и назначила новое лечение. Врач внимательная, тактичная. уделила мне достаточно времени. Специалиста рекомендую, я сама выбрала ее по отзывам.

Анна, 17.05.2022

Стаж: 8 лет

Врач более - менее нормальный, понравилась. Но, после того как я отказалась сдать анализы на 7 тысяч рублей, ко мне сразу поменялось отношение. Доктор не могла разобраться что со мной, позвала на помощь другого специалиста и они долго спорили о том, есть у меня яичник или нет. Я никогда в жизни больше не пойду туда и буду всем говорить об этом. Я оплатила УЗИ, просто так. Мою проблему не решили.

Татьяна, 16.05.2022

Стаж: 13 лет

Врач отнесся ко мне с понимание, провела достаточно комфортно все необходимые процедуры, объяснила причины, следствие, назначила рекомендации по лечение и выписала направление на анализы. Повторно обращусь.

Ангелина, 13.05.2022

Стаж: 22 лет

Замечательный доктор!Очень деликатный подход.Уже дважды посещала данного доктора.Проблема решена без каких-либо осложнений.Процесс лечения почти безболезненный.В первый раз очень боялась, но доктор очень вежливо и тактично все объяснила. Никакого дискомфорта во время процедуры не возникало, доктор делала все возможное, чтоб мне было комфортно.Однозначно рекомендую Якунину Елену Николаевну к посещению.

Яна, 12.05.2022

Стаж: 13 лет

Очень приятный доктор. Спокойная, всегда вежливо разговаривает и задает много вопросов. Её все интересует и в итоге выявляет проблему. Врач дает хорошие советы и помогает мне решить проблему. Она назначила анализы для выявления заболевание и по результатам прописала лечение.

Светлана, 11.05.2022

Стаж: 13 лет

Мне все понравилось. Я получила качественный осмотр, назначения, направление на анализы для того, чтобы подтвердить предварительный диагноз, который врач поставила. Времени приему было уделено достаточно. При необходимости буду еще обращаться к этому специалисту.

Виктория, 07.05.2022

Стаж: 8 лет

Все хорошо. Я обратилась к ней по отзывам. Она меня расспросила, выслушала, осмотрела и взяла анализы. Я получила понимание своего состояния. Приятный врач.

Ольга, 06.05.2022

Стаж: 16 лет

Все прошло хорошо. Доктор меня проконсультировал и взял анализы. Приятный мужчина. Профессионально отвечал на все поставленные вопросы. Прием длился минут 20-25.

Даниил, 05.05.2022

Стаж: 14 лет

Прием прошел хорошо. Отзывы остались положительные о приеме и о враче. Мне все понравилось. Поставила бы высшую оценку. У меня была консультация, доктор выписала мне лечение, я сдала кое-какие анализы. Времени было уделено вполне достаточно.

Рина, 04.05.2022

Стаж: 16 лет

Все прошло прекрасно. Отличный специалист, знает свою работу. Приняли меня даже чуть раньше. Прием длился минут десять – пятнадцать. Мы с этим доктором знакомы, он про меня все знает. По итогу приема я получил для себя нужную информацию, рекомендации. Я мог бы порекомендовать этого специалиста.

Алексей, 03.05.2022

Стаж: 39 лет

Выбирал специалиста по рейтингу. Приняли меня вовремя. Всё прошло идеально. Доктор очень уважительно общался. Врач назначил анализы и лечение. Я записался к нему на повторный прием.

Гаджимурад, 03.05.2022

Стаж: 16 лет

Отличный специалист, профессионал своего дела, располагает к себе. Все толково мне разъяснил, сделал все, что нужно. Прием длился примерно 15 минут. Ответил на все интересующие меня вопросы, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Я остался доволен. Обратился бы к этому врачу повторно, при необходимости.

Виктор, 30.04.2022

Стаж: 39 лет

Мне не очень понравился прием. Не понравилось отношение. Времени мне уделили достаточно. Врач провел осмотр. Но видимо просто не мой доктор.

Юлия, 29.04.2022

Стаж: 22 лет

Все прошло хорошо. Опытный врач. Я выбрала этого врача по отзывам и по близости к месту жительства. Она все мне рассказала и выписала лечение. Приятная и вежливая женщина. Она располагает к себе.

Яна, 28.04.2022

Стаж: 13 лет

К данному специалисту обратилась повторно. Доктор мне понравился. Прием прошел отлично, длился примерно 1 час. Врач все доступно мне объяснила и дала рекомендации. Я осталась довольна.

Светлана, 26.04.2022

Стаж: 8 лет

Я была у этого врача первый раз. Решила записаться, потому что почитала отзывы на СберЗдоровье, и время было подходящее. Она очень внимательная, чуткая, аккуратная. Доктор назначила мне лечение, взяла анализы и дала рекомендации. Прием длился примерно минут двадцать. Я обращусь повторно к этому специалисту.

Дарья, 26.04.2022

Стаж: 8 лет

Прием прошел отлично, приняли даже раньше. Все было как положено. Доктор все понятно мне объяснила. Я осталась довольна. Порекомендовала бы этого специалиста другим.

Надежда, 26.04.2022

Стаж: 16 лет

Врач отнёсся ко мне внимательно. Приём длился примерно пол часа, на нём доктор выполнил УЗИ, проконсультировал меня, подробно объяснил всю информацию, выписал рецепт. В будущем я буду обращаться повторно к этому специалисту.

Александр, 21.04.2022

Стаж: 22 лет

Все прекрасно. Елена Николаевна общалась приветливо. Внимательный врач. Все рассказала и дала рекомендации. Меня приняли вовремя. Прием длился недолго. Повторный прием будет, если будет потребность. Доктора рекомендую.

Оксана, 20.04.2022

Стаж: 14 лет

Прием прошел хорошо. Врач очень понравился, все рассказал до первопричины, подробно объяснял зачем назначены анализы. Доктор на приеме был дружелюбный, компетентный, грамотный. Осталась довольна качеством приема.

Анастасия, 20.04.2022

Стаж: 16 лет

К данному специалисту обращаюсь не в первый раз, она мне помогла решить мою предыдущую проблему. Прием прошел хорошо. Доктор выслушала мои жалобы, проанализировала ситуацию на моем лице, все объяснила и дала рекомендации. Прописала мне необходимый уход. Через две недели приду к ней снова, чтобы посмотреть результаты. Врача рекомендую.

Дарья, 19.04.2022

Стаж: 20 лет

Всё в порядке. Ждать мне не пришлось. Квалифицированный врач. Доктор определилась с лечением моей проблемы и назначила правильное лечение. В первый день мне сделали одну капельницу. Мне стало уже лучше. А то я встать не мог. Я остался доволен. Буду повторно к ней обращаться, чтобы посмотреть результат и продолжить лечение. Этого специалиста я порекомендовал бы.

Александр, 18.04.2022

Стаж: 20 лет

Все прошло хорошо, профессионально, мне понравилось. Прием длился минут двадцать. Доктор изучила мои анализы, дала рекомендации, озвучила диагноз. Я порекомендовала бы этого специалиста.

Любовь, 18.04.2022

Стаж: 8 лет

Приняли меня вовремя. Прием отлично прошел. Времени мне уделили достаточно. Мне понравилась консультация. Внимательный врач. Доктор назначила пройти других специалистов. Буду повторно к ней обращаться.

Кристина, 18.04.2022

Стаж: 20 лет

Мне все понравилось. Я довольна. По итогу приема получила направление на обследование и приглашение на повторный визит. Ольга Анатольевна внимательный и надеюсь, профессиональный доктор. Приему уделила достаточно времени.

Жанна, 17.04.2022
Статистика отзывов
88.6% 915
9.1% 94
1.5% 15
0.4% 4
0.5% 5