Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике ЛенМед в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 23 лет

Все прошло отлично, мне очень понравилось. Доктор молодец, хороший. Я вышел очень довольный. На приеме у меня все анализы взяли, как положено. Времени было уделено достаточно. Врач назначил повторный прием, я приду к нему, продолжим.

Юрий, 14.04.2022

Стаж: 23 лет

Все прошло хорошо. Врач компетентный, не навязывал лишние услуги, что очень радует. Он разобрался в проблеме и назначил мне нужные анализы. Я приду на повторный прием. Специалист уделил мне достаточно времени.

Валентина, 09.04.2022

Стаж: 23 лет

Специалист мне понравился. Он общался предельно корректно, все расспросил, дал рекомендации по итогам приема. У меня были дополнительные вопросы, доктор на все дал ответы. В целом достаточно положительное ощущение осталось. Врач провел осмотр, сказал, какие дальнейшие действия производить, на выбор. Все четко рассказал, почему, зачем то или иное решение будет принято. Я обратился бы повторно и порекомендовал бы этого специалиста.

Сергей, 02.04.2022

Стаж: 23 лет

Прием начался вовремя, без задержек. Все прошло быстро, хорошо, все сказали по делу. Доктор меня направил дополнительно на обследование по моему вопросу. Врача я выбирал по отзывам, чем больше положительных отзывов. При необходимости обратился бы повторно к данному специалисту.

Владимир, 20.03.2022

Стаж: 23 лет

Евгений Николаевич внимательный, дружелюбный и вежливый доктор. Производит впечатление компетентного человека. Он провел осмотр, назначил тесты, которые я должен пройти. Назначил следующую встречу, где уже будут готовы результаты. Я остался доволен приемом.

Андрей, 19.03.2022

Стаж: 23 лет

Доктор был вежлив, приятен. Прием длился минут десять, врач осмотрел, проконсультировал, проверил, выписал необходимые лекарства. По итогу приема получил объяснения от специалиста. Рекомендую друзьям и знакомым.

Эмран, 18.03.2022

Стаж: 23 лет

Доктор понимающий, профессионал своего дела. На приеме он провел консультацию, я сдал анализы. Прием длился минут пятнадцать, времени мне было достаточно.

Григорий, 16.03.2022

Стаж: 23 лет

Врач хороший, все прошло хорошо. прием длился примерно полчаса. Доктор сделал все необходимые процедуры, дал соответствующие рекомендации. Обращусь повторно, так как на мой взгляд хороший специалист. Рекомендую.

Иван, 13.03.2022

Стаж: 23 лет

Мне очень понравился врач. Качественно провел прием. Доктор выслушал мои жалобы и провел осмотр. Задал вопросы и всё мне объяснил. Прием закончился тогда, когда у меня закончились вопросы, когда я всё понял. Мне всё понравилось. Никаких вопросов нет. К этому специалисту я повторно обратился бы и посоветовал знакомым.

Богдан, 24.02.2022

Стаж: 23 лет

Прием длился примерно тридцать минут, на нём специалист общался со мной  вежливо и уделил достаточно внимания, подробно все объяснил. После данной консультации получил удовлетворение и спокойствие за свое здоровье. Этого доктора я могу рекомендовать к посещению.

Аноним, 15.02.2022

Стаж: 23 лет

Прием прошел отлично, профессионально, четко по делу, врач назначил анализы. Достаточно было уделено времени на приеме. Обращусь повторно к данному специалисту. Остался доволен качеством приема.

Илья, 14.02.2022

Стаж: 23 лет

Внимательный, вежливый врач. Прием прошел отлично. Доктор выслушал мои жалобы, объяснил всю сложившуюся у меня ситуацию, выдал направление на необходимые анализы. Обращусь к нему повторно с результатами исследований для назначения дальнейшего лечения.

Павел, 10.02.2022

Стаж: 23 лет

Обращался к Киселеву Евгению Николаевичу. Хороший доктор, знает свою работу. Профессионал, я же не просто так к нему пошел, мне его знакомые посоветовали и мне понравилось. Времени уделяет на приеме достаточно. Взял все необходимые анализы. Повторно пойду на прием на следующей неделе к нему.

Салават, 09.02.2022

Стаж: 23 лет

У меня была первичная консультация и лечение еще предстоит. Впечатление у меня хорошее. Евгений Николаевич был внимателен и вежлив. Я теперь понял почему у него такой высокий рейтинг. Он выслушал мои жалобы и предложил пройти план обследований. Я буду обращаться повторно! Времени мне было уделено достаточно.

Илья, 05.02.2022

Стаж: 23 лет

У врача я не впервые. Евгений Николаевич провел осмотр, сделал все необходимые анализы, дал рекомендации. Назначил повторный прием с результатами пройденных анализов. Прием длился около получаса. Данного специалиста рекомендую. Доктора выбирал по отзывам. Объясняет все лаконично.

Артем, 31.01.2022

Стаж: 23 лет

Хороший специалист. Доктор собрала анамнез, провел осмотр и опрос, проконсультировал меня, прописал рекомендации по лечению. Это был первичный осмотр. Все было отлично. Порекомендую данного врача!

Азиз, 31.01.2022

Стаж: 23 лет

У меня был первичный прием, длился минут 25. Доктор значил план лечения, анализы. Все было хорошо. Специалиста выбрал по отзывам в интернете. Повторно обратился бы.

Руслан, 28.01.2022

Стаж: 23 лет

Данного специалиста нашел по отзывам. Вежливый, доброжелательный, внимательный доктор. Прием прошел отлично. Врач провел осмотр, все подробно объяснил, дал рекомендации и выписал необходимые препараты, которые мне помогли. Я остался доволен. Записался к нему повторно.

Роман, 28.01.2022

Стаж: 23 лет

Евгений Николаевич повел обследование, назначил мне сдачу анализов и назначил повторный приём. Всё прошло нормально. Специалиста я выбрал по отзывам.

Александр, 24.01.2022

Стаж: 23 лет

Это был первичный прием. Доктор провел его квалифицированно, опросил меня, собрал анамнез. Меня направили сдавать анализы, по их результатам будет назначено лечение. Все свои обязанности врач отлично выполнил. По времени прием был минут тридцать. Я выбрал этого специалиста по отзывам, опыту работы и по местоположению клиники.

Дмитрий, 19.01.2022

Стаж: 23 лет

Все отлично!

Трофимов Роман, 18.01.2022

Стаж: 23 лет

Достаточно тщательный и долгий прием. Длился он около сорока минут. Всё прошло замечательно. Евгений Николаевич очень компетентный, приятный, профессиональный и серьезный доктор. Без лишних слов. Специалист сказал всё по делу и ответил на все, интересующие меня, вопросы. Приемом я остался доволен. Этого врача я порекомендовал бы знакомым. 

Георгий, 17.01.2022

Стаж: 23 лет

Прием длился полчаса. Времени мне уделили достаточно. Перед тем, как узнать чем мне помочь, врач задавал вопросы. Евгений Николаевич внимательный доктор, с особой ответственностью. Вел себя адекватно и хотел помочь. Доктор проконсультировал, ответил на все мои вопросы и назначил лечение.

Егор, 14.01.2022

Стаж: 23 лет

Хожу к нему уже год, кажется никаких нареканий, хороший врач; что для меня очень важно - вообще не пытается выудить кучу денег из пациента на лишние анализы, всё очень по делу.

Аноним, 05.01.2022

Стаж: 23 лет

Все прошло прекрасно, мне понравилось и я записался на повторный прием. Для себя от приема получил хорошую консультацию и медосмотр. Евгений Николаевич все очень понятно объясняет, тактично говорит.

Александр, 30.12.2021

Стаж: 23 лет

Евгений Николаевич очень хороший врач, знающий. Очень приятно с ним было общаться, много чего хорошего сказал. Могу отметить спокойствие, рассудительность, внимательность доктора. Он провел хороший качественный осмотр. Сказал некоторые вещи, которые я не мог услышать долгое время от других врачей. При выборе врача мне были важны близость к дому и доступность.

Александр, 28.12.2021

Стаж: 23 лет

Был на повторном приеме у этого специалиста. Длился прием около получаса. Евгений Николаевич профессиональный, вежливый и культурный доктор. Врач ответил на все мои вопросы. Доктор помог решить мой вопрос. При необходимости этого специалиста я бы порекомендовал знакомым.

Аноним, 20.12.2021

Стаж: 23 лет

Всё прошло хорошо. Евгений Николаевич внимательный, спокойный и вежливый доктор. Врач провел осмотр и подробно собрал анамнез. Специалист проконсультировал меня, всё разъяснил и назначил анализы.

Олег, 17.12.2021

Стаж: 23 лет

Данного специалиста нашел по стажу работы и отзывам. Вежливый, внимательный доктор. Евгений Николаевич провел осмотр, все доступно объяснил и выдал направление на дополнительное обследование. Обращусь к нему повторно.

Егор, 16.12.2021

Стаж: 23 лет

Прием прошел отлично, все хорошо. Евгений Николаевич замечательный, квалифицированный доктор, кандидат наук, мне понравился. Врач на приеме меня проконсультировал по моему вопросу, сделал УЗИ. Прием длился часа два, этого времени мне было достаточно.

Алексей, 15.12.2021
Статистика отзывов
85.4% 321
11.4% 43
2.1% 8
0.0% 0
1.1% 4