Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Клиника АйДи в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 14 лет

Прием состоялся вовремя, без задержек. Давно меня не принимали так долго, целый час, по-моему, мы сидели на приеме. Доктор дал заключение, направил на нужные анализы. Мне все понравилось. Я обратилась к этому врачу, потому что время подошло, скорее всего. Восемь вечера, подбирала, чтобы после работы было удобно подъехать. Если потребуется, обращусь повторно к данному специалисту.

Олеся, 22.04.2022

Стаж: 8 лет

Прием прошел прекрасно и профессионально. Доктора знаем давно, прием длился минут сорок. Врач провел осмотр, манипуляции, назначил лечение, дал рекомендации. Советую друзьям и знакомым данного специалиста.

Нина, 20.04.2022

Стаж: 2 лет

Данного специалиста нашел по рейтингу. Прием прошел хорошо. Доктор провела осмотр, все объяснила и дала рекомендации. Я остался доволен. Обратился бы к этому специалисту повторно, при необходимости.

Дмитрий, 19.04.2022

Стаж: 15 лет

Мне очень понравилась врач. Она внимательная, общительная и веселая. Провела осмотр, обезболила и провела нужные манипуляции с удалением ногтя. Доктор дала рекомендации по лечению, теперь я жду повторного приема.

Анна, 12.04.2022

Стаж: 14 лет

Квалифицированный доктор. Все было в рамках врачебной этики. Кирилл Александрович доступно объяснил нам сложные медицинские термины, рассказал о дальнейших действиях. Мы остались довольны.

Вера, 10.04.2022

Стаж: 4 лет

Мне все понравилось. Мы с доктором решили все интересующие меня вопросы. Она дала мне направление как двигаться дальше. Все понятно и доступно объяснила. Специалиста мне подобрали сотрудники СберЗдоровья. Я могу рекомендовать Людмилу Ивановну, как хорошего специалиста.

Алексей, 09.04.2022

Стаж: 14 лет

Доктор очень внимательный, толковый, хорошо все объяснил, детально. Мне очень понравилось. Прием длился примерно около часа. Врач направил меня на сдачу анализов и на повторный прием. Психологически тоже было приятно с ним общаться, он меня успокоил. Я порекомендовала бы этого специалиста.

Анастасия, 06.04.2022

Стаж: 12 лет

Прекрасный доктор, чудесный. Такие люди и должны быть докторами. Он спокойный, уравновешенный, любезный, мне во всем помог. Я пришла к нему с очень нехорошим лабораторным анализом для себя. Он сразу же успокоил меня, решил, взяли анализы, все замечательно. Все доктора должны быть такими. Он объяснил, какие должны быть анализы, поэтому мне все понятно. Я их получила и поняла, что у меня ничего нет. Я всем его рекомендую. С кем разговаривала по этому поводу, всем говорила, что таких докторов не встречала.

Людмила, 05.04.2022

Стаж: 8 лет

Все прошло идеально. Анна Борисовна идеальная, мягкая как женщина, как доктор, очень опытная. Я очень довольна приемом. Доктор со мной побеседовала, все объяснила, сказала, что надо делать дальше, дала рекомендации. Буду записываться на повторный прием.

Манзура, 30.03.2022

Стаж: 14 лет

Прием прошел хорошо. Доктор все подробно объяснил, выдал направление на анализы и дал рекомендации. Я осталась довольна. Обращусь к нему повторно с результатами исследований для дальнейшей консультации.

Светлана, 25.03.2022

Стаж: 1 лет

На приеме все было нормально. На приеме, Руслан Валентинович назначил анализы. Я их уже сдал. Завтра снова пойду туда, вышлю результаты анализов. По итогу доктор помог в решении моей проблемы. Данного специалиста могу порекомендовать.

Бахадыр, 03.03.2022

Стаж: 9 лет

Прием прошел хорошо, врач провел осмотр, профессионал своего дела. Все что я хотела узнать я узнала. Обращусь повторно к данному специалисту. Прием длился минут двадцать, доктор помог в решении проблемы. Рекомендую друзьям и знакомым.

Людмила, 28.02.2022

Стаж: 8 лет

Я сдал анализы у доктора. Заплатил. Мне на почту приходят результаты, в которых написано, что у меня на коже есть грибок. Я звоню в клинику и спрашиваю какой именно грибок. Они не говорят, только через запись к врачу могу узнать. Доктор на первом приеме осмотрела и сказала купить таблетки от паразитов. Я пропил курс, и симптомы прошли. А потом мне в анализах присылают что это не паразиты, а грибок. А какой именно не говорят.

Сергей, 27.02.2022

Стаж: 15 лет

Очень замечательный врач. Она общительная, компетентная, дружелюбная и знающая свое дело. Обязательно к ней еще обращусь. Доктор на приеме мои ноготочки обработала и стопу. В итоге я получила много полезного, и в следующий раз приду к доктору, у нас договоренность на дальнейшее проведение мероприятий для улучшения состояния стопы. Я порекомендовала бы этого специалиста. Спасибо ей большое.

Татьяна, 11.02.2022

Стаж: 8 лет

Приём прошёл отлично. Михаил Андреевич осмотрел меня, назначил сдачу анализов и повторный приём. Мне понрвилось общение и то, как врач объяснял информацию.

Киялбек, 31.01.2022

Стаж: 8 лет

Анна Борисовна очень приятная и спокойная девушка. Она мне всё подробно рассказала, назначила план лечения и нужные анализы. Времени мне было уделено достаточно. Если потребуется, то обращусь ещё.

Владислава, 11.01.2022

Стаж: 8 лет

Доктор оказался очень внимательным, дал полезные советы и вообще занялся моим здоровьем, назначил сдать необходимые анализы. Врач мне понравился. Повторно к Анне Борисовне запишусь на прием при необходимости.

Татьяна, 09.01.2022

Стаж: 15 лет

Виктория Валерьевна замечательный врач, очень грамотный, вежливый и профессиональный. По итогу приема я получила квалифицированную помощь. При необходимости обязательно обращусь к данному специалисту.

Валерия, 26.12.2021

Стаж: 14 лет

Очень компетентный доктор. Общался со мной прекрасно. Буду обращаться к нему повторно. Я долго не могла разобраться, что у меня со здоровьем и Кирилл Александрович помог мне составить полную картину моего состояния. Все объяснил подробно и доступно. Меня все устроило. Посоветовала бы этого врача своим знакомым, при необходимости.

Яна, 22.12.2021

Стаж: 14 лет

Обращалась к Фадееву Кириллу Александровичу. Великолепный врач, произвел очень хорошее впечатление. Очень грамотный, компетентный специалист. Сильно мне помог, потому что меня футболили из одного медицинского учреждения в другое, а он мне всё расписал, детально объяснил, сделал назначение, дал рекомендации. Так что врачу огромное спасибо и спасибо медицинскому центру за то, что он есть! Обязательно буду рекомендовать Кирилла Александровича и буду обращаться сама к этому врачу.

Елена, 21.12.2021

Стаж: 8 лет

Супер профессионал! Оставляет рекомендации по существу, приветливая, внимательная к мелочам.

Аноним, 14.12.2021

Стаж: 8 лет

Записывалась на повторный прием к инфекционисту. Прием прошел хорошо. Приняли меня вовремя. Доктор компетентный, абсолютно доступно отвечает на все вопросы. По итогу приема получила дальнейшую терапию. Через определенный срок обязательно обращусь повторно к данному специалисту.

Светлана, 10.12.2021

Стаж: 7 лет

Отличный врач, вежливая, внимательная, успокоила и помогла решить проблему.

Галина, 17.11.2021

Стаж: 1 лет

Руслан Валентинович очень вежливый и приятный врач. На приеме доктор провел предварительное обследование, чтобы сделать заключение могу я прививаться или нет. Рассказал всё чётко, по протоколу. После чего позволил это делать. Далее позвал медсестру, которая провела вакцинацию. Мне показали бутылочку с вакциной, рассказали что и как, с чему готовиться и чего ожидать. Всё, что хотел, то получил. Никаких проблем не было. От приема осталось исключительно положительное впечатление.

Ян, 04.11.2021

Стаж: 9 лет

Замечательный доктор, спокойный , внимательный, деликатный , умный профессионал. Отлично разобрался в проблеме и дал рекомендации. Спасибо большое

Елена, 29.10.2021

Стаж: 5 лет

Никита Эдуардович проявил внимательное и профессиональное отношение, которое мне понравилось. Он от начала до конца интересовался всеми параметрами для того, чтобы составить правильное мнение по лечению и ситуации. Доктор так же дотошно изучил все результаты анализов и исследований, которые были я принесла. Я полуила необходимые рекомендации. Приём начался вовремя и времени мне было уделено даже больше, чем было положено. Непременно порекомендую его знакомым.

Ирина, 28.10.2021

Стаж: 4 лет

Мне все понравилось. Людмила Ивановна отзывчивый, внимательный врач. Я осталась очень довольна приёмом. Она на приёме выписала мне рекомендации и лечение. Специалист уделил мне достаточно времени на приёме. Я обязательно обращусь к ней повторно.

Елена, 21.09.2021

Стаж: 9 лет

Врач видно, что опытный. Прием понравился, но причина не по этой части была, надо дообследоваться. На приеме Дмитрий Вадимович посмотрел анализы и назначил дополнительные. Плохого ничего нет. Доктор объяснял все понятно. Повторно обратилась бы.

Тамади, 08.09.2021

Стаж: 15 лет

Врач прекрасный, все подробно мне рассказала по моей проблеме. В итоге назначила все необходимые лекарства, при чем без лишних переплат. У нее очень хороший подход к пациенту, все проходит быстро и качественно. Если потребуется, буду еще обращаться именно к этому врачу.

Александра, 02.09.2021

Стаж: 4 лет

Врач очень понравился. Прием прошел хорошо. Очень вдохновила на лечение. Приятная. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Меня укусил клещ. Она все объяснила, рассказала. Была доброжелательна. Сняла мою тревогу. Я ей очень благодарна.

Лариса, 29.08.2021
Статистика отзывов
87.8% 36
7.3% 3
0.0% 0
0.0% 0
4.9% 2