Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Юнион Клиник (Union Clinic) в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 7 лет

Прием прошел замечательно, мне все понравилось. Доктор достаточно доступным языком объяснила все о моих проблемах. Мне понравилось её вежливое обращение. Врач назначила анализы и выписала лекарства. Она профессионал своего дела.

София, 20.05.2022

Стаж: 25 лет

Прекрасный врач. Я просто в восторге. Доктор с первых моих слов начала обследование, сразу сказала сто у меня и как это лечить. Объяснила что правильно, а что нет. Она дала мне свои рекомендации. Я считаю, это очень компетентный специалист.

Никита, 19.05.2022

Стаж: 24 лет

Очень корректный и знающий врач. С проблемой помог.

Татьяна, 19.05.2022

Стаж: 25 лет

Мне все очень понравилось. Наталья Анатольевна квалифицированный, приятный в общении, вежливый врач. Врач я выбрала по отзывам. Прием длился минут двадцать пять, этого было достаточно.

Валерия, 19.05.2022

Стаж: 30 лет

Мне все понравилось. Врач была вполне внимательна. Прием длился больше получаса, за это время доктор меня осмотрела. выслушала, посмотрела какие были у меня с собой анализы и назначила еще сдать анализы. Пойду на повторный прием.

Анастасия, 19.05.2022

Стаж: 26 лет

Все прошло хорошо. Ирина Геннадьевна провела осмотр и дала рекомендации. Также провела УЗИ. Прием длился около часа. Ответственная с желанием помочь пациенту. Повторно я бы к ней обратилась, потому что с ней комфортно работать и про нее были хорошие отзывы.

Анна, 18.05.2022

Стаж: 25 лет

Наталья Анатольевна понравилась мне. Очень компетентная женщина. Приём длился минут 15. Врач прописала мне лечение и дала пробники препаратов, чтобы я попробовала. Всё прошло хорошо. Я бы обратилась к ней повторно!

Ангелина, 18.05.2022

Стаж: 7 лет

Все хорошо. Все понравилось. Лала Абдулрахманова общалась со мной очень вежливо. Все хорошо. Она провела осмотр и консультацию. Со мной пошла на УЗИ и дала рекомендации. Повторно к ней обращусь.

Эльнура, 18.05.2022

Стаж: 28 лет

Гайк Гусикович назначил препараты, чтобы стало лучше. Общался нормально. Все прошло хорошо. Был вежливый и внимательный по отношению ко мне. Специалиста выбирал по отзывам.

Десимир, 18.05.2022

Стаж: 16 лет

Мне понравилось. Хороший врач. Времени мне уделили достаточно. Доктор профессионально всё посмотрела, всё разъяснила и дала рекомендации. Всё получила, что хотела. При необходимости повторно обращусь к специалисту.

Людмила, 17.05.2022

Стаж: 43 лет

Я остался всем доволен, все прошло на высшем уровне. Доктор по итогу консультации дал мне нужные рекомендации. Времени специалист уделил мне достаточно для решения моей проблемы. Обращусь повторно, если понадобится.

Владимир, 16.05.2022

Стаж: 16 лет

Нам все очень сильно понравилось. Обязательно будем продолжать лечение у Натальи Николаевны. Прием длился примерно минут сорок пять, этого было достаточно для решения нашего вопроса.

Ирина, 16.05.2022

Стаж: 38 лет

Стоимость приёма отличается от указанной. Врач навязывает исследования в выбранных заведениях. Столкнулась с исключительным разводом. Прошу разобраться в данной ситуации Руководителя данного заведения , в противном случае буду вынуждена обратиться в соответствующие инстанции для проведения проверки действий персонала

Анна, 15.05.2022

Стаж: 28 лет

Прием прошел удачно, приняли меня во время. Специалист квалифицированный, сразу определил мою проблему, дал все необходимые рекомендации Я всем остался доволен. Если понадобится буду еще обращаться.

Кирилл, 13.05.2022

Стаж: 9 лет

Тамила Беслановна профессионал своего дела. Прием длился примерно час. У меня была консультация, но потом поняли что еще нужно делать УЗИ. Меня сразу перезаписали и выполнили все, что нужно. Мне все рассказала подробно, повторила несколько раз. Рассказала про способы лечения и записали на следующий прием. Мне все понравилось. К такому врачу идти нестрашно. Как врач она много произносила терминов, но и сразу переводила на понятный язык. Спокойная и приятная.

Полина, 13.05.2022

Стаж: 45 лет

Выбирал врача по отзывам. Я второй раз был на приеме. Прием регулярно длится дольше, чем запланировано. Очень внимательный специалист. Мы обсудили все вопросы. Доктор разъяснил как будет проводиться лечение. Подходом и результатом я очень доволен. Этого врача я могу рекомендовать.

Владислав, 12.05.2022

Стаж: 24 лет

Все прошло прекрасно и профессионально. Доктор все доступно мне объяснил, никуда не спешил. Впечатление положительное. Он взял дополнительные анализы. Я получил заключение. Опытный и хороший врач. Я приду к нему повторно. У него было самое большое количество отзывов.

Константин, 11.05.2022

Стаж: 7 лет

Прием мне не понравился. Лала Абдулрахманова задавала много лишних вопросов. Подошла не компетентно. Времени уделила достаточно. На приеме назначила 20 штук анализов. Она относительно вежливая и мне показалось, что мне навязывают много лишних услуг. От приема я ничего не получила.

Александра, 11.05.2022

Стаж: 43 лет

Мне все понравилось. Хороший доктор. Он взял у меня анализы. Я бы мог его порекомендовать.

Иларион, 10.05.2022

Стаж: 43 лет

Я планирую прийти к этому врачу ещё раз. Доктор назначил мне анализы. Прием длился минут 15.

Вячеслав, 10.05.2022

Стаж: 43 лет

Все замечательно! Хороший и культурный врач. Я сделал УЗИ. У нас будет еще встреча по анализам.

Олег, 10.05.2022

Стаж: 43 лет

Мне все понравилось. Доктор по быстрому меня посмотрел, ничего вроде как не выявил, направил сдать необходимые анализы. Врач опытный, знающий. При необходимости обращусь повторно.

Роман, 10.05.2022

Стаж: 30 лет

Доктор мне понравился. Она интересный профессионал. Всё прошло профессионально и чётко. Она выслушала меня, осмотрела, всё записала и дала рекомендации. Так же мне была назначена сдача анализов. Я бы обратилась к ней повторно. По итогу приёма вопросов у меня не осталось.

Арина, 09.05.2022

Стаж: 9 лет

Приняли меня вовремя. Прием прошел достаточно комфортно. Длился он сорок минут. Замечательный врач. Доктор проконсультировала меня. Я получила полезные рекомендации. Буду повторно обращаться к специалисту.

Яна, 05.05.2022

Стаж: 48 лет

Специалист хороший и доброжелательный. Он назначил мне лечение. У меня будет повторный приём. Я остался доволен!

Виктор, 03.05.2022

Стаж: 45 лет

Мне все понравилось, в целом доволен. Очень хороший специалист. Он мне помог, разобрали проблему. Прием длился час. Доктор дал рекомендации, назначил лечение. Дальше буду следовать. Врача я выбирал по отзывам и по рейтингу на СберЗдоровье. При необходимости запишусь к нему на повторный прием. Специалиста рекомендую.

Тимур, 29.04.2022

Стаж: 25 лет

В очереди я долго не ждала. Пришла ко времени. Чудесно побеседовали с врачом. Наталья Анатольевна все предельно ясно объяснила и дала последующие указания и направления. Вежливый и грамотный специалист. Прием длился примерно 20 минут, может меньше. Повторно возможно буду к ней обращаться.

Таисия, 28.04.2022

Стаж: 43 лет

Доктор вежливый, хороший. На приеме специалист все мне понятно объяснил, все записал, выписал заключение и дал все необходимые для меня рекомендации. Прием длился минут пятнадцать.

Михаил, 27.04.2022

Стаж: 45 лет

Прием длился час. Все прошло довольно легко, комфортно. Доктор квалифицированный, профессионал. Обрисовали проблемы, он объяснил способы их решения. Если что-то еще понадобится, обязательно к этому же врачу обращусь.

Егор, 27.04.2022

Стаж: 26 лет

Был первый раз у неё. Мне всё понравилось. Внимательный доктор. Врач спросила проблемы, историю возникновения болезни и посмотрела документы обследований. Провела осмотр и доступно объяснила свои рекомендации. А также назначила дополнительное обследование и анализы. К этому специалисту я повторно обратился бы.

Роберт, 26.04.2022
Статистика отзывов
78.6% 1523
14.1% 274
2.7% 53
2.0% 39
2.5% 48