Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Династия на ул. Репищева в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 23 лет

Внимательный доктор. Все по делу и конструктивно. Я выбрал врача по рейтингу и отзывам. Она назначила мне предварительное лечение и направила на анализы.

Илья, 21.05.2022

Стаж: 16 лет

Мне все понравилось. Елена Владимировна хороший доктор. Она очень внимательная. Выписала, то что я просила, пошла мне навстречу. Мне все понравилось. Она прописала мне что необходимо сделать, какое пройти дополнительное обследование, выписала мне рекомендации и сказала приходить на повторный прием. У этого врача я была первый раз. Она мне понравилась по фотографии и по отзывам.

Жанна, 20.05.2022

Стаж: 30 лет

Опытный врач. Прием прошел хорошо. Обратились с проблемой-охрип ребенок. Олег Николаевич провел осмотр и назначил необходимое лечение. Обратимся к нему повторно через неделю. Порекомендовала бы этого специалиста другим.

Лола, 19.05.2022

Стаж: 30 лет

Доктор вежливый, опытный, профессионал своего дела. Консультация длилась минут тридцать, врач выслушал жалобы, провел осмотр, назначил сдать анализы и выписал лечение. Обращусь повторно к данному специалисту, рекомендую друзьям и знакомым.

Александр, 18.05.2022

Стаж: 18 лет

Были на первичном приеме у специалиста. Прием длился минут двадцать пять. Мне всё понравилось. Очень приятный, внимательный и профессиональный доктор. Хорошо отнеслась к ребенку. Врач назначила обследование, лечение и посоветовала уход. Этого специалиста я порекомендовала бы знакомым.

Наталья, 18.05.2022

Стаж: 18 лет

Всё прошло хорошо. Ольга Валерьевна адекватная, приятная женщина. Врач отнеслась ко мне вежливо и внимательно. При записи обратила внимание на количество отзывов у специалиста. Такого трихолога я бы порекомендовала!

Марина, 18.05.2022

Стаж: 9 лет

Выбирала специалиста по ближайшей записи. Приняли меня вовремя. Всё хорошо прошло. Мне понравилось. Доктор проверила зрение и выписала рецепт. При необходимости к этому врачу я повторно обратилась бы.

Яна, 18.05.2022

Стаж: 15 лет

Прием прошел хорошо, врач все доступно рассказал, провел осмотр, дал рекомендации, не осталось вопросов. Доктор внимательный, профессионал своего дела, немного быстро говорит. Достаточно было уделено времени на приеме.

Екатерина, 17.05.2022

Стаж: 11 лет

Все прошло хорошо. Андрей Вячеславович все мне объяснил понятно, досконально. Приемом остались довольны. Врач хороший, грамотный. По итогу консультации доктор дал рекомендации по дальнейшим действиям. Обращусь повторно.

Марина, 16.05.2022

Стаж: 9 лет

Все прошло нормально, в штатном режиме. Ирина Геннадьевна обычный и молодой доктор. Приняла меня нормально и направила меня куда следует. Она сделала все достойно, как полагается.

Светлана, 14.05.2022

Стаж: 8 лет

Выбирала специалиста по удобному времени. Прием длился минут пятнадцать. Всё чётко, быстро, без задержек. Приняли вовремя. Очень квалифицированный врач. Сомнений не было в её словах. Доктор ответила на все мои вопросы, всё доступно объяснила и порекомендовала куда обратиться, чтобы решить мою проблему. Всё прекрасно. Нареканий никаких нет. При необходимости я повторно обращусь к ней и порекомендую знакомым.

Кира, 11.05.2022

Стаж: 11 лет

Приятный врач, расписал возможные проблемы и то, чего быть точно не может. Буду придерживаться расписанному плану и запишусь повторно при необходимости.

Елене, 11.05.2022

Стаж: 23 лет

Мне нужна была консультация нейрохирурга. Прием мне очень понравился. Я собой принесла диск. Доктор очень внимательно рассмотрел снимки и всё изучил. Ответил на все вопросы, которые меня волновали, всё объяснил и дал рекомендации. Я осталась довольна. Я не пожалела.

Елена, 11.05.2022

Стаж: 8 лет

Прием прошел хорошо. Доктор посмотрела мои анализы и помогла понять в чем проблема. Внимательный и компетентный специалист.

Михаил, 10.05.2022

Стаж: 10 лет

Александр Александрович осмотрел меня, проверил и попросил пройти сдачу анализов. Приём прошёл вовремя. Я обращусь к нему при необходимости повторно.

Луиш, 09.05.2022

Стаж: 9 лет

Выбирал специалиста по отзывам на сайте и по цене приема. Приняли меня вовремя. Прием длился минут пятьдесят. Времени мне уделили достаточно. Всё отлично прошло. Мы всё обсудили. Доктор всё объяснила, показала и выписала лечение. Я остался доволен. При необходимости я повторно обратился бы к ней.

Алексей, 04.05.2022

Стаж: 45 лет

Нам все понравилось, ни каких нареканий нет. Доктор очень чудесный, приятный. Выбрали специалиста по специализации и по отзывам. На приеме врач провел осмотр, направил пройти дополнительные обследования и выписал рекомендации.

Анна, 04.05.2022

Стаж: 16 лет

Прием прошел замечательно. Он состоялся вовремя. Очень внимательный, компетентный молодой врач. Приду еще раз. Мне были выписаны рекомендации, лечение. Приду еще на УЗИ, которое доктор сказал сделать. Этого специалиста я выбрала по отзывам в интернете.

Светлана, 04.05.2022

Стаж: 11 лет

К этому доктору я хожу уже не первый раз, постоянный клиент. Доктор замечательный. Молодой, талантливый врач. Профессионал с большой буквы. Я получила всестороннюю консультацию, различные рекомендации, направление на УЗИ и так далее. Все очень устроило, большая ему благодарность! Прием полчаса точно длился. Врач успокоил, все мои волнения оказались беспочвенными. Он мне дал направление на анализы. Надо обследоваться, лечиться. Доктор внушил уверенность, что все будет хорошо. Все очень позитивно. Я уже порекомендовала этого специалиста.

Елена, 04.05.2022

Стаж: 21 лет

Доктор была со мной корректна, внимательна. На приеме специалист выслушала все мои жалобы, задала дополнительные вопросы. Мне понравился прием, я получила ответы на все свои вопросы. Врача выбрала по рейтингу на сайте. Планирую обратиться повторно.

Олеся, 04.05.2022

Стаж: 13 лет

Очень приятный, грамотный специалист. Быстро провел консультацию, внимательно выслушал и сделал назначение. Мне все понравилось. Вежливый, доброжелательный врач. Обратилась бы к нему повторно, при необходимости.

Людмила, 03.05.2022

Стаж: 12 лет

Прием прошел хорошо, длился примерно 30 минут, приняли вовремя. Доктор провел осмотр, проконсультировал и назначил мне необходимое лечение. Я остался доволен.

Данат, 03.05.2022

Стаж: 18 лет

Прием прошел хорошо. Доктор назначила мне обследование, план лечения и контрольный визит. Этого врача выбирал муж.

Анна, 03.05.2022

Стаж: 14 лет

Внимательный, доброжелательный и приветливый врач. Видно, что знающая. Молодая и перспективная. Доктор выслушала меня, провела осмотр и назначила лечение. При необходимости я повторно обратилась бы к специалисту.

Ольга, 02.05.2022

Стаж: 18 лет

Все хорошо. Все понравилось. Ольга Валерьевна приятная девушка. Пообщались. Рассказал все мои проблемы, выслушала меня. Сделала заключение и рекомендации. Все устроило. Прием длился 30 минут. Все хорошо. Доктора выбирал по отзывам на сайте. На повторный прием планирую записаться. Рекомендую.

Дмитрий, 02.05.2022

Стаж: 21 лет

Врач меня осмотрела, успокоила, сделала УЗИ и сказала сдать анализы. С ней было комфотроно. Внимательный доктор.

Ирина, 29.04.2022

Стаж: 25 лет

Доктор доброжелательно общается с пациентами. Он провел консультацию и осмотр. Специалист уделил мне примерно 15 мину. Он назначил мне лечение, но результат меня не удовлетворил. Врача выбирал по отзывам и рейтингу.

Илья, 28.04.2022

Стаж: 13 лет

Выбирала специалиста по отзывам. Плюс у меня подруга обращалась к нему. Прием длился минут пятнадцать. Всё прошло прекрасно. Всё было очень комфортно. Невероятный врач. Доктор всё подробно и доступно мне рассказал. Я поняла, что я здорова и у меня всё хорошо.

Инара, 28.04.2022

Стаж: 18 лет

Прием прошёл хорошо. Доктор все объяснил, задавал наводящие вопросы, я узнал все что хотел. Специалиста выбирал по отзывам. Врач проконсультировал и провел трихолоскопию. По итогу приема прилучил объяснение проблемы, рекомендации по лечению и назначения на анализы. Обращусь повторно к данному доктору.

Алексей, 28.04.2022

Стаж: 30 лет

Врач внимательно и аккуратно осмотрел, выписал рекомендации чтобы я обратилась за хирургической помощью. Обращусь повторно к данному специалисту, потому что у него очень хороший стаж и опыт.

Светлана, 27.04.2022
Статистика отзывов
86.3% 3242
11.2% 422
1.6% 59
0.6% 22
0.3% 10