Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Династия на ул. Ленина в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 21 лет

Всё было хорошо. Мне было комфортно. Спокойный, клиентоориентированный и профессиональный врач. Доктор решила мой вопрос. Мне всё понятно.

Алина, 20.05.2022

Стаж: 21 лет

Была у неё на повторном приеме. Всё достойно. Грамотный врач. С пониманием отнеслась. Ничего не навязывает. Уделяет внимание. Корректна и аккуратная в обращении. Дает советы. Доктор внимательно меня выслушала и расспросила. Всё понятно объяснила, ответила на все мои вопросы и сделала назначения.

Татьяна, 19.05.2022

Стаж: 9 лет

Прием длился минут тридцать. Всё отлично прошло. Доктор задала вопросы, провела осмотр и послушала меня. Мы посмотрели КТ. Врач всё распечатала и доступно объяснила информацию. К этому специалисту я повторно обратился бы и порекомендовал знакомым.

Игорь, 19.05.2022

Стаж: 12 лет

К специалисту я обратилась с ребёнком. Нам всё понравилось. На приёме доктор нас выслушала, дала свои рекомендации и быстро подобрала подходящие линзы. Врач внимательный, профессионал своего дела. Данного специалиста я выбрала по рекомендациям знакомых.

Анастасия, 12.05.2022

Стаж: 41 лет

Я хожу к врачу не первый раз. Прием прошел хорошо, длился 1 час. Виктор Аркадьевич - специалист своего дела. Он знает подход к пациентам. Доктор общительный, располагает к себе. Ответил на мои вопросы.

Ксения, 11.05.2022

Стаж: 12 лет

Все прекрасно. Доктор очень дружелюбный. Прием прошел быстро. Врач провела осмотр, отвечала на все мои вопросы и прописала лекарства. Мы договорились о повторном приеме. Специалист очень внимателен к пациентам, могу её рекомендовать.

Александр, 11.05.2022

Стаж: 11 лет

Врач осмотрел ребенка и дал рекомендации. Мы будем обращаться по другому направлению.

Евгения, 10.05.2022

Стаж: 11 лет

Всё прошло хорошо. Андрей Вячеславович симпатичный человек. Он мне помог, всё доступно объяснил и мы побеседовали. Если потребуется, то порекомендую его знакомым.

Валентин, 09.05.2022

Стаж: 27 лет

Все понравилось ! Врач очень хороший и уделила мне много времени. Проверила анализы и выписала курс лечения. Вообщем, отличный врач

Герман, 09.05.2022

Стаж: 11 лет

Мне все очень понравилось. Доктор все мне объяснил, сказал, что надо делать, выписал направление на анализы. Потом приду на повторный прием. Андрей Вячеславович очень спокойный, вежливый, уделил мне достаточно много времени. Я довольна приемом.

Евгения, 03.05.2022

Стаж: 45 лет

Искал гепатолога в Санкт-Петербурге и выбрал врача с хорошими отзывами. Прием прошел хорошо. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, подробно все объяснила, ответила на интересующие меня вопросы. Выдала направление на анализы и выписала необходимые препараты. Я остался доволен. Врача рекомендую.

Мэтью, 29.04.2022

Стаж: 46 лет

Все прошло хорошо. Врач понравился. Грамотный, внимательный и очень вежливый специалист. Мы выбирали этого доктора по отзывам. Он нас расспросил, собрал анамнез, осмотрел ребенка и дал рекомендации.

Юлия, 25.04.2022

Стаж: 31 лет

Выбирала специалиста по отзывам, по стажу и опыту работы. Были первый раз у него. Всё замечательно прошло. По времени недолго, но коротко и ясно. Всё, что надо было, врач нам пояснил и сказал по анализам. Мы остались очень довольны. При необходимости я повторно обратилась бы к доктору.

Елена, 25.04.2022

Стаж: 2 лет

Доктор очень внимательный, приятный в общении. Он ознакомился со всеми моими анализами, все просмотрел, внимательно выслушал все жалобы. Рассказал очень подробно, не только по поводу анемии, с которой я приходила, но также и по другим диагнозам подсказал. Никаких вопросов после приема не осталось. Врач мне назначил пересдачу анализов через три месяца, чтобы контролировать процесс. В целом больше ничего такого мне не требовалось. Я обратилась бы повторно к этому специалисту, потому что очень близко к дому, удобно.

Полина, 18.04.2022

Стаж: 25 лет

Приём прошёл хорошо, назначили лечение и дальнейшее сопровождение.

Оксана, 18.04.2022

Стаж: 4 лет

Совершенно довольна примем. Врач чуткий, внимательный. Я стала чувствовать себя лучше.

Валерия, 17.04.2022

Стаж: 7 лет

Врач произвёл впечатление грамотного специалиста. Буду ждать результата лечения

Александра, 16.04.2022

Стаж: 14 лет

Доброжелательный, общительный врач. Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Доктор выслушала мои жалобы, провела осмотр, задавала много уточняющих вопросов. Все мне разъяснила и выписала необходимое лечение, которое мне помогает. Я осталась довольна.

Диана, 15.04.2022

Стаж: 4 лет

Врач достаточно приятный в общении. Приём длился примерно тридцать минут, на нём доктор подбирала для меня способы контрацепции, рассказала во всех подробностях о противопоказаниях. В дальнейшем буду обращаться к этому специалисту.

Елизавета, 14.04.2022

Стаж: 25 лет

Все прошло отлично. Доктор провела необходимую для меня процедуру, мне все понравилось, претензий у меня нет. Врач внимательная, добрая, общительная, вежливая. Данного специалиста рекомендую.

Василий, 14.04.2022

Стаж: 7 лет

Вежливый, доброжелательный врач, с чувством юмора. Прием прошел хорошо. Мне необходимо было свидетельство от инфекциониста по результатам анализов. Обратился бы к этому специалисту повторно и порекомендовал своим знакомым, при необходимости.

Александр, 11.04.2022

Стаж: 37 лет

Хороший врач, добрый, он мне помог. Через три недели мы должны снова встретиться с ним. Прием длился минут пятьдесят. Доктор меня выслушал, потом подсказал мне лечение. Я порекомендовала бы этого специалиста, он очень располагает к себе.

Надежда, 10.04.2022

Стаж: 6 лет

Спасибо ей что помогла разобраться в проблеме и рассказала все варианты лечения. Буду обращаться еще!

Никита, 09.04.2022

Стаж: 21 лет

Давно знаю этого специалиста. Прекрасный врач. Доброжелательная, спокойная и внимательная. Прием прошел хорошо. Мы обсудили все вопросы, касаемые моего заболевания. Всем рекомендую этого доктора. Одна из лучших в городе.

Елена, 06.04.2022

Стаж: 6 лет

Врач замечательный, приём прошёл хорошо. Была впервые у Екатерины Сергеевны, был проведён осмотр и даны рекомендации.

Дарья, 05.04.2022

Стаж: 9 лет

Галина Сергеевна хороший и компетентный специалист. Я очень довольна. Замечательная клиника. От врача осталась довольна. Я пришла с одной проблемой. Она провела осмотр, дала несколько рекомендаций, направила на анализы и к специалисту. На повторны прием я бы записалась к ней.

Ксения, 04.04.2022

Стаж: 14 лет

Хороший специалист. Она мне рассказала о моей болезни и объяснила что нужно сделать.

Александр, 01.04.2022

Стаж: 12 лет

Хороший врач. Прием длился примерно 15 минут. Доктор проверила зрение, сделала все необходимое. Я буду посещать этого специалиста, если понадобится помощь офтальмолога.

Майя, 01.04.2022

Стаж: 27 лет

Я в восторге от приема. Лариса Леонидовна уделила много времени. Была внимательна. На все мои вопросы ответила. Все мои проблемы решила. Посмотрела мои анализы, проверила давление и щитовидную железу. Я в восторге. На повторный прием только к ней.

Марина, 01.04.2022

Стаж: 25 лет

Замечательный специалист и очень приятный в общении человек. Каждый приём даёт прилив сил.

Полина, 30.03.2022
Статистика отзывов
89.0% 575
8.2% 53
1.7% 11
0.5% 3
0.6% 4