Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Отзывы о клинике «Династия» на Ленина в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.
«Династия» на Ленина

Честно сказать, очень довольна - доктор выслушала, ответила на два-три раза на мои вопросы, я уже не знала, что спрашивать, уделено времени было много, доктор понятно ответила и грамотно на мои вопросы. Я уже рекомендовала к данному доктору обратиться свои родным и знакомым. Первое впечатление очень хорошее сложилось. Всё понятно и доступно, как раз понятными словами объяснила какие проблемы у меня. Бывает, что выходишь после приема и не знаешь что и как. А мне была дана рекомендация, на что стоит обратить внимание. На прием я пришла с результатами диагностики, внимательно посмотрела диски с обследования. Комплексно провела прием. Очередей в клинике не было, чисто, девочки записали меня раньше на прием, была как раз резервная очередь, перезаписали меня в удобное время.

Марина, 03.11.2020
«Династия» на Ленина

В клинике все хорошие, хорошо встретили. Врач, который был на УЗИ, очень вежливый и приятный. Мне понравилось все, поэтому я сразу записалась на повторный визит. Администраторы ресепшен очень внимательные и вежливые. Все было замечательно. Я довольна.

Фируза, 30.10.2020
«Династия» на Ленина

Делала УЗИ сердца в клинике «Династия» на Ленина. Прием состоялся вовремя, специалист был хороший, вежливый, на вопросы мои отвечал.О записи на приём позвонили, напомнили, всё хорошо, опять же кулер с водой есть, что тоже очень важно. Впечатления остались хорошие.

Елена, 29.10.2020
«Династия» на Ленина

Специалист очень понравился, хорошо и все подробно объяснил, поговорил и записал повторно. При этом приехала раньше, в свободное время, как нам было удобнее. В клинике, все хорошо, очень вежливо и внимательно обслужил администратор.

Таисия, 11.09.2020

Стаж: 27 лет

Врач помог, вежливый. Приняли вовремя. Буду рекомендовать. Девушки на ресепш вежливые и внимательные.

Юлия, 09.09.2020
«Династия» на Ленина

Все было хорошо, прием состоялся вовремя. Клинику нашли быстро, персонал очень вежливый.

Мария, 08.09.2020
«Династия» на Ленина

Врач помог в решении вопроса, клинику легко найти, общение с персоналом понравилось, в клинике чисто.

Олег, 08.09.2020
«Династия» на Ленина

Врачом довольна, понравился, долго смотрел, должное внимание уделил, назначил лечение. Высший пилотаж, врач от Бога, побольше бы таких врачей, большой поклон. Девочкам на ресепшене большое спасибо — очень помогли, нашли на утро запись. В городе одна единственная клиника, которая принимает в выходные в удобное время, мне это очень понравилось. Чисто, аккуратно.

Алина Геннадьевна, 25.07.2020
«Династия» на Ленина

Прекрасный специалист, замечательный, все рассказал, сделал быстро и четко, досконально меня осмотрел. На ресепшене быстро, хорошо, санитарные нормы соблюдены в условиях нашего времени, и от дома близко.

Ольга, 25.07.2020
«Династия» на Ленина

Максимально очень довольна приемом, уже посоветовала врача, сестра думает прийти. Клиника понравилась.

Евгения, 18.07.2020

Стаж: 27 лет

Врач и клиника понравились.

Татьяна, 14.07.2020
«Династия» на Ленина

Врач оказалась внимательной, приятная в общении, всё понравилось. Если бы жила в этом городе, с удовольствием посоветовала бы клинику.

Елена, 13.07.2020
«Династия» на Ленина

Всё хорошо, качественно и на поправке. Повторный визит не требуется.

Анна, 21.06.2020
«Династия» на Ленина

Всё хорошо, качественно и на поправке. Повторный визит не требуется.

Анна, 21.06.2020
«Династия» на Ленина

Хотела сходить на овуляцию. Доктор посмотрел меня полностью, не предупредил и цена вышла 1300, хотя договаривались на овуляцию за 950 рублей. Шла на одно, а получила другую услугу. Идёт просто выкачка денег. Но сама доктор неплохая.

Елена, 21.06.2020
«Династия» на Ленина

Все понравилось, но требуется ремонт лестниц.

Анастасия, 20.06.2020
«Династия» на Ленина

Была на УЗИ щитовидной железы, доктор высказал заключение, положительное впечатление.

Юлия, 20.06.2020
«Династия» на Ленина

Изначально пообещали 3D аппарат УЗИ, а его не было.

Анастасия, 19.06.2020
«Династия» на Ленина

Все хорошо, нас всё устроило. В клинике быстро обслуживание, всё приемлемо.

Валентин, 01.06.2020
«Династия» на Ленина

Был у терапевта, посоветую специалиста своим знакомым в случае необходимости.

Азизбек, 07.05.2020
«Династия» на Ленина

Врач приятная женщина.

Антонина, 30.04.2020
Статистика отзывов
85.7% 18
14.3% 3
0.0% 0
0.0% 0
0.0% 0