Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Отзывы о клинике Благодатная в Санкт-Петербурге

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.
Благодатная

Водил ребенка на удаление сухой мозоли в клинику «Благодатная» на Юрия Гагарина. Специалист очень понравился, буду рекомендовать его своим знакомым, в самой клинике также было все хорошо. В помещении чисто, соблюдается масочный режим.

Геннадий, 28.01.2021
Благодатная

Клинику на высший балл не оценю, все было чисто, стерильно, но есть недочеты. Специалиста не посоветую, в решении моего вопроса он не помог. Я бы сказала слишком формальный осмотр.

Татьяна, 26.01.2021
Благодатная

Моя мама была впервые на приёме в данной клинике,ей всё очень понравилось.Специалист провел диагностику и назначил дальнейшее обследование.Данного специалсита могла бы рекомендовать знакомым и родным.

Галина, 03.12.2020

Стаж: 14 лет

Нужен был Нефролог. Выбрала клинику Благодатная, Нефролога Станислава Владимировича. Хороший врач, грамотный специалист. Обстоятельно меня выслушал, посмотрел все анализы, назначил лечение и дал необходимые рекомендации. Клиника Нормальная, врач хороший. Возможно порекомендую друзьям.

Людмила, 27.11.2020

Стаж: 15 лет

Осталась очень довольна посещением пульмонолога в клинике «Благодатная». Очень хороший доктор, я ее даже сразу поблагодарила после приема, отличный специалист. Очень видна разница с обычным пульмонологом, который принимает в государственной поликлинике. Хорошая клиника, приятный персонал и отличное обслуживание.

Оксана, 12.11.2020

Стаж: 21 лет

Врач внимательная, осмотрела, дала рекомендации, вопросов не было. Кое-как нашел вход в клинику «Благодатная», все огорожено заборами, не понял, как зайти, звонил в клинику ,чтобы узнать как пройти, но был постоянно сброс. Без маски не обслуживают, на входе не выдают маски, пришлось идти за своей, возвращался к машине. Непонятно, почему маски не выдают, платное ведь учреждение.

Евгений, 31.10.2020
Благодатная

Была записана на УЗИ по определению беременности на ранних сроках. УЗИ-специалист невнимательно осмотрела, сказала, что похоже на беременность, но это не так, мне ничего непонятно. Но, несмотря на это, могу ее посоветовать. Врач добрая, но возможно со мной ошиблась. В клинике всё хорошо, чисто, аккуратно, не было очередей.

Олеся, 31.10.2020
Благодатная

Была на приеме у терапевта. Очень хороший врач. Задавала очень много вопросов, от и до, чтобы поставить диагноз. Тщательно изучила и фиксировала мои прошлые болезни. Опытный врач. Очень понравилась. Хотела бы снова к ней попасть.

Нилуфар, 30.10.2020
Благодатная

Я записывалась на 25.10 на УЗИ сосудов шеи в клинику «Благодатная». Приём, конечно, состоялся не совсем вовремя, но меня это не напрягло, все нормально, в целом, я всем довольна: специалист был вежливый, на вопросы мои ответил, всё провел хорошо. В работе клиники есть свои недочеты, но я оставлю их при себе. А так там в принципе чисто, вежливый персонал, масочный режим.

Ольга, 28.10.2020
Благодатная

Были на ЭКГ, очень понравилось. Отличный доктор, очень вежливый, внимательный. Очень благодарны ей. В клинике уже не в первый раз, делала еще УЗИ там, все очень нравится. Хорошая клиника.

Виктор, 27.10.2020
Благодатная

Ходила дочка к подологу, видела результат, мне все понравилось. По работе клиники ничего сказать не могу.

Марьяна, 01.10.2020

Стаж: 6 лет

Качество хорошее, внимательная, доброжелательная специалист, дала советы, правильное лечение назначила, результаты по мере лечения, но думаю всё правильно. Быстро приняли, приехала быстро к своему времени, хорошая клиника, чисто, ничего плохого в глаза не бросилось.

Виктория, 24.09.2020
Благодатная

Я еще в процессе лечения, нет результатов, на первом приеме у меня все запущено, я на связи с доктором, пересдала анализы, и пойду на повторный прием. Мои врачи не догадывались, что были осложнения. В клинике чисто, по-человечески прекрасно, предлагали кофе, чай.

Инна, 25.07.2020
Благодатная

Всё хорошо, парковка есть, правда на второй этаж идти. Чисто, не было очередей. Прием у врача понравился. Помог со всем, грамотно подошел к своим обязанностям.

Владимир, 25.07.2020
Статистика отзывов
85.7% 12
14.3% 2
0.0% 0
0.0% 0
0.0% 0